ID работы: 11945784

Что-то не так доктор?

Слэш
NC-17
В процессе
398
автор
Demolokonika бета
Error00_______0 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 267 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Флюг проснулся резко поднявшись, стекло его капсулы не успело открыться и он, ударившись лбом, обратно упал на кровать. Сначала доктор не понял, почему он так рано встал, ведь на часах ещё и восьми часов утра не было, а будильник он отключил, чтобы выспаться в свой единственный, за 6 лет выходной. И тут Флюг понял, что уже на протяжении двух минут к нему кто то ломиться. Точно не 5.0.5 и не Блек Хет, Хет Боты? Нет у них есть пропуск. Точно, Деменция! Только она не может войти в лабораторию. Доктор ещё очень давно закрыл вентиляцию так, чтобы её нельзя было открыть. Это было лучше чем закрыть полностью проход из вентиляции в лабораторию доктора, хоть и не так безопасно. Он не хотел задохнуться или отравиться испарениями от химикатов. Итак Флюг встал с кровати, одел на голову пакет и подошёл к двери — Что тебе надо, Деменция? — Флюююг, просыпайся, Блеки сказал, чтобы ты пришел к нему в кабинеет через 5 минут~ — Хорошо. Ящерица уже убежала. Доктор думал о том, что же Блек Хету нужно от него…? Разве он не давал ему выходной…? Пока Флюг думал, он начал переодеваться в свой обыденный наряд: Синяя футболка с рисунком самолёта, который ломается, голубые джинсы, красно-белые кеды и белый халат. Одевшись он вышел из лаборатории, и пошел в кабинет к демону. Он уже был около двери и хотел постучать, как вдруг та сама открылась. — Войдите Доктор Флюг. — Доктор немного испугался от неожиданности, но всё-таки вошёл. Когда он повернулся лицом к боссу, то увидел ещё кого то. Это была девушка с белыми длинными волосами, одетая в черный костюм. — Это наш заказчик, ей нужно привезти живым героя по имени Стальной щит. — Демон показал пальцем в экран небольшого прибора, Флюг сразу понял, что надо подойти и посмотреть на характеристики героя. Он подошёл к прибору что был прям около демона, это немного смущало доктора, но он не подал виду. — Хорош.шо сер, прямо сейчас и.и отправ.вимся. В голове у учёного пролетел вопрос -"а как же мой выходной?..» И тут у Флюга в голове раздался голос Блек Хета. -б.х» не бойтесь доктор, ваш выходной откладывается на завтра, а сегодня выполняйте заказ» — Ну, что же доктор, отправляйтесь. — Д.да! Флюг быстрым шагом пошёл из кабинета Блек Хета, ему надо было взять с собой несколько приборов. Из информации, что он прочитал, герой носит щит из стали и обладает очень большой силой. Он не очень быстрый, но его сила и защита компенсирует это. Pov dr. Flug -м.Ф» итак, повторим план ещё раз, сначала Деменция отвлекает его, чтобы я мог выстрелить ему под ноги из прибора с клейким веществом, далее колю ему транквилизатор в шею, и уменьшаю его. После чего остаётся поместить его в колбу. Итак… Пистолет с транквилизатором взял, уменьшитель взял… И прибор №406 взял. Теперь нужно пойти за Деменцией и 5.0.5» End pov dr.Flug Флюг взял с собой рюкзак с приборами, и пошел за ящерицей и мишкой. — Деменция, 5.0.5 пошли на корабль, и давайте уже отправляться на задание, по дороге скажу вам план. — уже бегу~ — Сказала Деменция, пробегая мимо Флюга. — ррав! — Прорычал мишка. Уже на корабле — И так у нас такой план: ты, Деменция отвлекаешь героя, 5.0.5 смотрит, чтобы он не полетел на меня, а я, в это время, стреляю ему под ноги, чтобы он не смог двигаться. А дальше дело за малым. — Скуучнооо~Почему бы мне просто его не поколотить?! — Крикнула Деменция. — Нет! Деменция! Грх… Если. если. Ты не будешь меня слушать, то Блек Хет больше не будет с тобой разговаривать! — Ну нет! Грр… Ладно!. — Надув щёки сказала ящерица. Ну а 5.0.5 просто кивнул. И вот они уже подлетают к городу, долго искать не пришлось, на главной площади стоял герой, а около него валялось несколько побитых злодеев. Сам он красовался на камеры его фанатов. Вокруг героя была куча людей, но это не должно помешать плану. И так корабль незаметно сел на землю в каком-то переулке, что был недалеко от главной площади. — Деменция, ты помнишь план? — Да-да, конечно. — 5.0.5? — рррав. — Прорычал в ответ мишка — Тогда пошли, Деменция, ты выходишь первая — Отлично~ хихикнула девушка. И вот Деменция выскакивает на героя, все люди испугались и попятились назад. Деменция начала прыгать вокруг героя, привлекая его внимание к себе. — АГХ. КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ?! ОТСТАНЬ!!! — Кричал герой, всё шло по плану. Флюг уже целился герою под ноги, как вдруг из толпы донёсся крик. — СТАЛЬНОЙ ЩИТ, ОСТОРОЖНО, СЛЕВА! Герой повернулся в сторону доктора, Флюг выстрелил. Промах! Он не попал! Герой успел прикрыться ящерицей. Он кинул Деменцию которая пыталась выбраться из липкой жидкости, но у неё ничего не выходило… Эту жидкость мог растворить только прибор в руках учёного, которому сейчас было не до девушки. Мишка встал перед Флюгом, пока тот перезаряжал оружие…Удар… Мишка отлетел куда то в сторону, Флюг попятился назад все ещё перезаряжая оружие. Он не обратил внимание, что герой поднял какую то железяку… И… Грохот. Боль… Кровь. Доктор сначала не понял, почему у него так сильно болит затылок, и почему он не может подняться. И какого черта он вообще лежит… Он посмотрел немного ниже и понял… Этот герой кинул в него железяку, да так, что он вместе с ней влетел в стену дома и ударился головой! Из головы шла кровь. Балка лежала у него на животе, не давая встать. Герой начал подходить ближе, Флюг в панике стал оглядываться вокруг… И чудо у него в руке до сих пор было оружие, он попытался немного приподнять руку… И, о Сатана, у него получилось! Хоть у него была сильно повреждена рука он поднял её, герой уже подходил к нему… Доктор взял свои последние силы и нажал на курок пистолета, который был направлен под ноги героя. Тушка героя остановилась… Флюг поднял голову… И о чудо, он попал! Он остановил героя!.. Только вот, была ещё одна проблема, он всё ещё не мог встать. Но она на удивление быстро решилась, 5.0.5 подбежал к Флюгу и поднял с него железяку. — угх. спасибо 5.0.5… Доктор увидел Деменцию, которая уже сдалась и просто лежала в липкой жидкости, ожидая своего освобождения, но учёному было сейчас не до неё, ему надо было взять пистолет с транквилизатором и выстрелить в шею героя. Рисковать ему не хотелось. Он попытался встать но тут же упал обратно… Мишка подбежал к своему «папочке» и помог ему встать, далее 5.0.5 помог Флюгу дойти к кораблю и держал его, пока тот искал транквилизатор. и, наконец! Мишка вместе с учёным зашли за спину героя и доктор выстрелил. Герой прокричал ещё где то с минуту, и упал на землю. Флюг мог спокойно выдохнуть, когда же доктор выдохнул, сразу пожалел об этом, перед глазами всё поплыло… Вспомнив о Деменции перед тем как отключиться, он поменял режим на оружии и выстрелил в жидкость в которую влипла девушка… И .....Темнота…

***

Флюг открыл глаза, сначала он не мог понять где он и, что произошло, но через минуту он вспомнил недавние события. Оглядевшись доктор понял, что он не у себя в лаборатории. И тут его осенило… Он был в комнате Блек Хета…на его кровати… Флюг уже хотел встать, но травмы дали о себе знать и он заскулил от боли, упав назад на кровать. — Вы уже проснулись, доктор. — Неожиданно из угла комнаты раздался голос. — эээ… Да сер.гх.кха. — У вас сегодня и так должен был быть выходной, но похоже его нужно будет немного продлить. Даю вам на восстановление 3 дня. Ваши раны обработаны, и Хет Боты будут приносить вам еду так что, можете не напрягать себя и не вставать. Так как вам не желательно двигаться, можете остаться в моей комнате, я все равно не сплю. Флюг был удивлен такой заботой со стороны босса, но он не стал спрашивать и тем более возражать… — А теперь, Доктор Флюг, вам нужно поспать, чтобы быстрее восстановиться. — х. хорошо сер… Флюгу было немного некомфортно из-за того, что за ним наблюдали, но усталость взяла своё и он погрузился в царство морфея. А Блек Хет просто наблюдал за этим жалким… маленьким… Беспомощным… Но… его человеком… Флюг был готов на всё ради него. Блек Хета… И ночь длилась для демона вечность… И он утопал в размышлениях о чувствах к Флюгу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.