ID работы: 11946086

Владельцы автомастерской

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Умеренность необходима, а сомнения полезны. @ Манн Генрих Часть повествуется от имени Дэниэла Диаса ——————————————— Вы впустили эту психопатку в наш дом. Я был переполнен эмоциями, потому что вообще не понимал нахрена Шон это сделал. Неужели он не видит, что нас обдурят, и мне попросту придётся вырубить девушку? Мне бы очень этого не хотелось. Видно, что она была напуганна. Взаправду или нет, это уже на ее совести. Но как только я увидел, как тряслись ее руки и ноги, словно ее окунули в ледяную воду, я начал задумываться. --Ты можешь объяснить, что за херня с тобой произошло? Шон пытался пойти с ней на диалог, но это было напрасно. Ей было сложно даже кивнуть головой. -У тебя есть тут родственники? Тебя похитили, ты потерялась? Она стояла словно фарфоровая кукла. Мы с братом окружили ее, в надежде понять, что за хуйня с ней произошла. -Anano, принеси стакан воды пожалуйста. Я сбегал за водой. Она хлебнула и села на кушетку возле лестницы в дом. Шон снова решил пойти на контакт. -Можешь сейчас нам рассказать? Мы, может как-то поможем. Я озадаченно посмотрел на брата. Это все было зря. -П-просто можно постелить мне на полу?… я очень хочу спать… я обещаю, что уйду завтра, как встанет солнце. Я не наврежу вам, обещаю… На самом деле, мне стало ее жалко. Может быть она и прошла через какой-то пиздец в жизни, что она переступила порог бандитов с супер силой.. но я тогда уже и не думал ей навредить. -На втором этаже есть диван, на котором ты будешь спать. Я снова озадаченно взглянул на Шона. Потому что этот диван стоял в моей комнате. -она хотя бы будет под твоими контролем, если вздумает что вытворить. Ты сам знаешь как поступить. Мы начали подниматься наверх. Девушка пару раз чуть не упала и постоянно спотыкалась, хорошо что совсем не потеряла равновесие. А может, она наркоманка? Накурилась и накололась и ведёт себя так? Эти мысли все лезли и лезли мне в голову. Хотя на вид она не выглядит как наркоманка, нет порезов и дырок от шприцов. Она была естественно бледная, от шока и от истощения. Девушка медленно легла на диван. Я хотел показать ей, что мне якобы не все равно. -Тебе, может, поесть что-нибудь принести? Она помахала отрицательно. Какая же она странная. Шон окликнул меня, он хотел со мной поговорить. -Не знаю как ты, но мне ее жалко. Да, мы не простые братья, грабящие банки, но мы точно не бесчеловечны. Мы сделали много хуйни в жизни, и эта наша возможность… оправдаться? принять свою вину и изменится? Я засомневался в его словах. -Все равно это рискованно. Мы можем проснуться, а во дворе копы дожидаются нашего выхода. Мы и так жопу рвём тут, а мы ещё и няньками для какой-то заблудившей девочки стали. -А как же Грибочек? Он взял за больное. Очень больное. Ведь это та самая собачка из моего детства. Мы взяли ее во время кочеваний, но к большому сожалению она погибла… -Шон, Грибочек это абсолютно другое… эту собаку я любил блять всем сердцем, поэтому и взял. А ее мы в первый раз видим. -Anano, ты должен уметь помогать людям. Ты имеешь право не соглашаться, не любить это, но… поверь мне, не все в этой жизни мудилы, как ты думаешь. -С каких пор ты мудрецом стал, а Сеньор Шон? Он хлопнул меня по плечу. -Пошёл ты, Anano! Я думал, тебе понравится моя речь… в любом случае задумайся. И иди нафиг спать. Завтра вставать рано. Возможно нам понадобится поехать в город. Пожалуйста, проследи за ней. -Понял. Шон приобнял меня. Как в старые добрые времена. -Спокойной ночи, Anano. И не натвори хуйни. Я усмехнулся. На что он думает, я способен? Загадочная бледная девушка уже спала на диване. Я не мог заснуть. Все смотрел в потолок и пытался не думать о том, что происходит. В голову лезла только она. Ну как она могла тут у нас очутиться? Как она смогла так просто проникнуть в наш дом? Я очень сомневаюсь в ее адекватности, потому что кто знает чем она затянулась до нашей встречи… -Нет… н-нет… нет! Не надо! Не делай это..! НЕТ! Я резко встал. А она все лежала на диване и кричала. Да что у неё в жизни-то происходит?! Ее кто-то бьет с утра до ночи, кто-то угрожает?! И почему это происходит в МОЕЙ комнате?.. -Нет… нет… Ее голос постепенно затихал. Я надеялся ее страшный сон кончился, потому что от ее воплей я и сам заснуть не мог. О боги… Сам не заметил, как уснул. Видимо так замотался с этой историей с девушкой. Только через пару минут после подъема я заметил, что девушки уже нет. Диван стоит на нужном месте, простынки аккуратно сложены, в моей комнате ничего не украдено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.