ID работы: 11946086

Владельцы автомастерской

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альба

Настройки текста
Повествуется от имени Шона Если вы думаете, что я не сожалел о своём поступке в ту минуту, вы ошибаетесь. Конечно я беспокоился, я сильно беспокоился, но совесть… моя совесть была выше всех волнений и сомнений. Из-за меня Дэниэл вырос достаточно хладнокровным, не понимающим суть общества и моральных ценностей. Мне реально стыдно, что так получилось, что Дэниэл так и не осознал и вряд ли осознаёт каково это беспокоиться за чужих людей и идти на помощь. Но я люблю его таким какой он есть, и горжусь им очень сильно. Каждый день горжусь. Рано утром, я промывал свой левый глаз. Дэниэл без стука вошёл в ванную. -Enano, стучись блять. -Черт, не знал что ты уже проснулся. Ты знаешь, что она уже ушла? -Да, я слышал спросонья,как кто-то спускался с лестницы. -Блять, она так кричала ночью. У неё реально какой-то пиздец в жизни происходит. Дэниэл облокотился на дверь от ванны. -И вообще, это уже…больше не наше дело, ведь так? Она сказала, что уходит, вот и ушла, и не вернётся. Было, что было. Проверь бабло. -Проверил. Все на месте. Нам надо приступать к работе. -Ага. Давай будем надеяться, что вечером к нам никто не забредёт: ни бандиты, ни девка очередная… Я улыбнулся. -Иди давай. Дэниэл со смешком спустился в автомастерскую. -А! Дэниэл! -Че? -Мне нужно поехать за продуктами. Будь главным, принимай заказы. -Угу. ——————————————— Я доехал до бизнес центра Пуэрто-Лобоса. Нужно было дорешать делишки с людьми и напоследок купить продукты и дурь. После неприятных диалогов мне захотелось покурить. Сел на скамейку. Внезапно солнечный свет сменился тенью в мою сторону, ко мне подошла какая-то знакомая мне фигура. -Извините, у вас не найдётся.. ой.. Я посмотрел наверх. Это была та самая девушка. -Я.. Она выглядела так же бедно и грязно, как выглядела вчера. Будто она и не собиралась возвращаться домой, если он у неё конечно есть. -Тебе некуда идти? Тебя кто-то обижает? Почему ты здесь жаришься на солнце? Она расплакалась. -Да, мне некуда идти… я не могу возвращаться туда… -Куда туда? -К отчиму… не могу… Она вытирала слёзы, но они все равно лились рекой. Я вздохнул. -Пойдём со мной. Мы пошли в магазин, купил все нужное, проходя по каждому прилавку. -Тебе сколько лет? -16. Мы подошли к прилавку интимной гигиены. Я понимал, что нужно хотя бы на время запастись ей вещами, потому что если ее отчим начнёт ее искать, или его банда, то ей лучше не высовываться какое-то время. -Возьми тебе необходимые вещи. -Не стоит… -Возьми. Она стеснительно взяла упаковку ежедневок и упаковку прокладок. Также она посмотрела на упаковки тестов на беременность. Она виновато взяла одну из них. Господи, ну и тварюга этот отчим, если это его дело. Мы сели в машину и стремительно поехали в сторону автомастерской. -Как тебя зовут? Моей агрессии не было предела. Я был так зол разве что на полицейского, что застрелил моего отца. -Альба…мое имя Альба -Альба, у тебя нет других родственников? -Нет, родителей давно нет. Один отчим, который мой опекун… Я помассировал лоб. Не думал, что смог пойти на это. -Ты временно поработаешь и поживёшь у нас, пока не накопишь достаточно денег, чтобы свалить от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.