ID работы: 11946086

Владельцы автомастерской

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ржавая машина

Настройки текста
Было обычное утро четверга, обычно в четверг подъезжают много клиентов, но, как ни странно, было очень спокойно. Я как обычно заварил себе кофе, просматривал почту, в надежде найти что-то от Финна.. я прислал ему кучу писем, кучу сообщений, а в ответ ничего. Конечно с ним могло что-то случится, мы все очень за 6 лет изменились, но я просто очень хочу надеятся, что он так же где-то сидит и думает обо мне, и жалеет о том, что не может мне ничего написать, никак не заявить о себе… Enano спустился на первый этаж дома. Вместе с Альбой. Они были такие радостные, все шушукались и смеялись. -Доброе утро вам. Альба,любишь кофе? -Нет, не пью. -Ну хорошо, мне больше. -Шон, ты скоро от этого кофе станешь метеором, если не перестанешь пить его в таких количествах. Я усмехнулся. -Так ребятки, вы мне нужны для выполнения парочку дел. Альба - ты как обычно, просмотри журнал и проверь счета. Enano - почисть пока инструменты и открой гараж. А я пока сделаю пару звонков. Все это время эта сладкая парочка все не переставала смотреть друг на друга. Я что, настолько сильно храпел, что не заметил что-то грандиозное прошлой ночью? Я позвал Дэна. -Скажи мне, что с вами происходит? Дэниэл превратился в дурачка. -Ты о чем? -Я все вижу, вижу как вы друг на друга смотрите. -Не понимаю о чем ты, мы просто.. друзья. Общаемся, шутим, но, если ты думаешь о чем-то большем, то… я думаю ее позвать на свидание. Я аж поперхнулся. -Серьезно? А не рано ли? -Да понятно, что не сейчас. Ещё немного времени, потом посмотрим. -А я помню, как ты говорил, что она не симпатична. -Заткнись! Я стал серьёзным. -Но, ты же понимаешь, что она вскоре уедет? Это был договор. -Я понимаю, но, мы же можем быть на связи, ведь так? -Посмотрим. —————————————————— К нашей мастерской подъехала машина. Старая, ржавая. Видно, что Нужно было заменить шины, да и в принципе видок. Из машины вышел мужик лет 40, на вид неприятный, местами с грязными пятнами на одежде. -Добро пожаловать в мастерскую Ди.. -Шины мне поменяй и побыстрее! ( на испанском) -Это займёт определённое вре.. -Ты че дура, сбежать от меня хотела? Он уставился на Альбу. Она медленно отходила назад. -Нет… нет… не, не подходи.. -Вот идиотка, я тебя по всему городу ищу, а ты тут! Какой сюрприз. Он резко взял ее за руку. Я встал между ними. Дэниел тоже был наготове. -Вы кто вообще? -Я ее Чертов отчим! А ну ка садись в машину, я тебя ищу все эти дни.. -Нет, отпусти меня! ОТПУСТИ!! -Отпусти ее, либо будет хуже.- Дэн подошёл ближе. -Вы вздумали мне угрожать?! Во нахалы, вы не имеете права, она моя законная падчерица, а вы ей никто. Вы сами пожалеете, что ввязались в это. А ну ка села! Он затолкнул ее в машину. Дэниел задержал отчима в воздухе, он кряхтел, еле говоря: -Что,.. чт что происходит..ит -Я же сказал, что будет хуже. Дэниел не собирается отпускать его. Я вытащил Альбу с машины и увёл в комнату. -Ещё раз, подъедешь на своей коряге, либо сунешь свой ебаный нос сюда, твоё тело будет висеть тут на стене как картина, усёк? -Еее.. кхе.. я на вас… заяву кину кх.. она вас обманывает… при прикидывается жертвой… -Ага, только эта жертва от тебя залетела. Таких паскуд как ты мы будем стирать с лица земли. -Ладно, ладно, только отпустите меня…. Дэниел отпустил мудака на землю. Он, шлёпнувшись , быстро встал, завёл машину и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.