ID работы: 11946086

Владельцы автомастерской

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я надеюсь, тебе легче

Настройки текста
Мне пришлось ждать Альбу в дверях больницы. Казалось, что проходит вечность. Я думал, чем себя занять в это время. Отключил все камеры в коридоре, и пока не было никаких людей, строил башенку из попавшихся вещей. Магический тетрис. Я даже успел испугать прохожую пациентку своей магией, она даже упала в обморок. Врачи в спешке забрали ее. -Наверное, переволновалась. Сказал я сквозь улыбку, еле удержался, чтобы посмеяться. Ну а что? Мои будни достаточно скучные, хочется драйва, может, вздрючиться, может с кем-то… не знаю, иногда задумываюсь о том, что хотел бы… потрахаться? Шалят мои гормоны не по-детски, ну, что поделать? У Шона-то, что ни день, то новая девушка в постели, все пытается забыть Финна… он , очень скучает по нему, никак связь с ним найти не может. Мне его очень жалко, тем более мне самому хочется увидеть… …я неожиданно заснул. И проснулся с приходом Альбы. Я потёр глаза и медленно встал. -Ну, как ты? Она стояла и даже не знала что сказать. -Где Шон? -Он уехал по делам, мы поедем вместе на автобусе. Она нервно посмотрела на меня, будто я сказал какую-то глупость. -Может, пешком?.. -Ну, можно и пешком. Только идти где-то минут 30. Осилишь? Она кратко кивнула. Мы двинулись. ——————————————— Хорошо, что наступал вечер, не было так жарко идти пешком. Мы шли по зелёным нелюдимым переулкам. Я заметил, что Альбу до сих пор напрягала моя магия, я поднял магазинные пакеты в воздух. -А как, ты так… делаешь?.. -Что? Как пакеты поднял? Она кратко кивнула. -Ну… магия… телекинез.. не знаю. Долгая история. Сам не знаю, как пришло. Уже 6 лет со мной. Но штука нужная. Она сильно расширила глаза. Я смог впервые рассмотреть ее глаза. Они были очень необычного зелёного цвета, никогда такие яркие не видел. -Ничего себе…а это.. больно? -Не, не больно. Но когда я в ярости, могу весь мир бомбануть. Она рассмеялась. Господи, я впервые услышал смех этой девушки. Такой яркий, свежий и… милый. Сам в ахуе. -Чего смешного? Ты бы видела меня в ярости. Впрочем, лучше бы не видела. -Я со скольки лет это у тебя? С рождения? -Нет, уже как лет.. шесть? Я сбился с счета, просто живу с этим, как с приданным. Мы пару минут шли в тишине, и она, если честно, меня убивала. -А, так… как прошла операция? -Не знаю, думаю, нормально. Я была под наркозом, когда мне ее делали. -Скажи, у тебя совсем никого из родственников нет? Только ебаный отчим? Альба скрестила руки. -Мама умерла, папу я своего не знаю с рождения… никого нет. Я вздохнул. Когда-то я не знал свою маму, поэтому отчасти мог ее понять. Мы дошли до дома, слава богу. Разобрали все пакеты, и неожиданно Альба, увидев Шона, подбежала и обняла его со слезами. -спасибо… спасибо большое за все вам.. я.. даже не знаю, как вас отблагодарить за сделанное… Братец улыбнулся и принял объятия. -Ты же помнишь, что все ещё тут работаешь? -Конечно помню… буду стараться изо всех сил. -Ну вот и отлично, иди отдыхай. Она с улыбкой и слезами убежала в мою комнату. -Мне кажется, ты ее удочерил. -Тогда радуйся племяннице! Как было? -Мы шли пешком, она наверное боялась сесть в автобус, боялась этого мудака… -Ясное дело. Ладно, одну проблему решили. Иди отдыхай, Enano. ——————————————— Я не мог уснуть. Все ворочался и ворочался, вообще не получалось. Решил пойти на балкон, думал, может сигаретка поможет. Я поднялся и увидел фигуру, сидящую и смотрящую на ночное небо и океан. длинные волосы Альбы резвились на ветру, она была одета в белую коротенькую сорочку, на пол постелила плед. Издалека она выглядела как лунная девочка, поющая ночную колыбель. Я подошёл и подсел к ней. -Что, тоже не спится? Я зажег сигарету. -Не знаю, волны успокаивают меня, заставляют меня думать об умиротворении, не думать о всем том, что было. Помогают мне заснуть… -Тебе не мешает дым? -Нет, я привыкла, от отчима… Я вздохнул. Я уже привык к тому, что хочу ему вмазать. - Никогда не думала, что моя жизнь, моя гребанная жизнь может настолько измениться. Я безумно благодарна Шону, и тебе тоже. Не вынув пистолет с моих рук, я бы застрелилась… Я слегка улыбнулся. Мне ничего не хотелось говорить. Просто покуривать ,и как Альба, смотреть на океан. Я бросил окурок и просто наблюдал за видом, параллельно наблюдая за Альбой. Она выглядела счастливой и очень сияющей, как звезда ночного неба. -Я надеюсь, от меня не пахнет перегаром. -Нет, не пахнет.. разве что немного, но это уже привычный запах для меня. Она коснулась своим кончиком носа к моему плечу и потом облокотилась на меня. Не знаю, что тогда чувствовал. Спектр эмоций. Волнение? Да. Возбуждение? Ещё какое. И я пытался убедить себя в том, что она мне не нравится, очень пытался. Но не смог… Я нежно коснулся ее губ , и мы слились в поцелуе. Долгом поцелуе. Я уже целовался с девушками, и не только целовался, мне это не в новинку, однако поцелуй в такой обстановке придаёт особенный вайб, будто это был мой первый поцелуй. Боже помилуй, но мне так хотелось снять эту сорочку и изучить ее, прощупать ее тело, мне так захотелось с ней уединиться, но я понимал, что это чертовски неправильно, и она вероятнее всего не захочет со мной говорить. Однако Альба сама начала плавно действовать. Она подсела впритык ко мне и начала трогать мой оголенный торс. Я вертел ее шелковистые волосы вокруг пальца. -Ты.. не подумай правильно… я не хочу секса.. Она озадаченно взглянул на неё. -Тогда, чего же ты хочешь? -Не знаю, я не готова ещё, но, я… просто чувствую бабочек в животе, просто хочу тесного контакта с тобой… хочу, чтобы ты знал, какая я изнутри. Она медленно сняла с себя белую сорочку. По всему ее телу были страшные шрамы и синяки. В особенности на спине, будто там прошлись кухонным ножом. Маленький шрам был даже на ее голой миниатюрной груди. -Маленькая…неужели, это он так с тобой поступил?.. Она глубоко дышала, видно было, что она не хотела об этом говорить. -Моя девочка… все позади…все позади, милая.. Я прижал ее к себе и проходил руками по ее голой спине. Я впился ей в губы, мне бы так хотелось забрать эти шрамы себе, уничтожить их с ее тела. Но они ее совсем не уродуют, у неё чертовски красивое тело. Мы ещё долго так сидели. -Альба, надеюсь тебе стало легче, девочка… Она мне улыбнулась сквозь слезы. Очень красивая улыбка. -Иди спать, моя девочка. Я проведу тебя. Она поднялась и надела сорочку обратно. Я отправил ее в спальню и нежно поцеловал на ночь. Мне очень, очень хотелось ее трахнуть, очень.. мой малый друг сильно встал, но я понимал, что натворил бы хуйню, не хочу ей такого снова. Тем более она попросила. Лучше потерпеть и подождать с этим , когда придёт ее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.