ID работы: 11946540

Эйла Охотница-за-Кошмарами

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
      Грянул гром, и Вермина зашипела. Эйла и Сигрид переглянулись, после чего выскочили из дома, запнувшись об «трупы» своих же детей. Перед ними сиял портал, и от него в разные стороны расходилась зеленая трава; они принюхались и учуяли запах кого-то могущественного. Кого-то невероятного.       Волки в их душах приветственно-почтительно завыли и склонили головы. Это означало, что вот-вот к ним явится сам Хирсин.       И он вышел из портала в обличьи смертного мужчины с оленьими рогами, вооруженного копьем. Эйла и Сигрид склонились перед ним, но тот лишь засмеялся.  — Вставайте, дети мои! Не время преклонять колени. Настало время охотиться! Пойдете ли вы со мной?  — Это будет честь для нас, — хором отозвались женщины, и Хирсин довольно улыбнулся.  — Тогда идем. Я чувствую дыхание Вермины. Я знаю, где она. Я укажу вам путь, а вы принесете мне ее голову.  — Да, лорд!       Он призывно махнул рукой, маня женщин за собой, и те повиновались. Шаг Хирсина был легок, а бег быстр, и вместе с ним быстры были и Сигрид с Эйлой; они побежали в сторону Драконьего Предела, и, судя по тому, что навстречу им вышли полчища даэдра, Вермина была там.       И она боялась.       Как жертва.       Эйла выхватила лук, и один из даэдра-пауков рухнул на землю с пронзенной грудью. Дремора за его спиной сделал несколько шагов вперед, чтобы добраться до лучницы, но был обезоружен ударом щита и зарублен топором Сигрид. Еще один даэдра-паук кинулся на нее, но ее супруга снова натянула тетиву, и он упал, захлебнувшись собственной кровью.  — Заберите эти души в мои дикие земли! — скомандовал Хирсин, смеясь. — Обернитесь вервольфами! Выпустите зверей!       И Сигрид с Эйлой хором взвыли. Тела их покрылись шерстью, конечности вытянулись, появились когти и острые зубы, и вот уже в следующего даэдра-паука впились зубы вервольфа, передавая ему проклятие Хирсина.       Когда последний дремора взвыл, одичал и убежал в портал, любезно открытый Хирсином, путь стал открыт, и Соратницы им воспользовались. Они вошли в зал Драконьего Предела, увидев перед собой Вермину во всем ее ужасном обличии. Зашипев, она изгнала всех из своего царства, отправив Хирсина обратно в его план Обливиона, а Эйлу и Сигрид — домой, в Нирн.       Они очнулись в пригороде Вайтрана, но на этот раз город был настоящим. Взявшись за руки, они вылезли из кустов, в которые со злости засунула их Вермина, со смехом вытащили ветки из волос, и вернулись домой, где их ждали перепуганные дети, Лидия и усталый Вилкас, которого Эйла попросила за всем этим бедламом присмотреть.       Теперь они точно знали, что никто не сможет разлучить их. Даже принцесса даэдра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.