ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Хорикиты Мы написали пробный экзамен. Я знаю что написала на 85+ баллов. Но последние 10 вопросов я не поняла. Я смысл вопроса не поняла. Я хочу проверить класс гениев. Если это так , то они должны набрать хотя бы 90 баллов. Такс , теперь мне надо встретиться с ними. Я щас пойду в класс S. Как только я начала выходить из класса , меня окликнул Хирата. Хирата : Хорикита , ты куда? Хорикита : Я хочу изучить класс S. Хирата : Можно мне с тобой , я бы хотел посмотреть как они закончили экзамен. Хорикита : Хорошо Судо: Хорикита , можно мне тоже? Я тоже хочу посмотреть на них. После недавнего проигрыша я хочу их изучить всех. Хорикита : Ладно иди. Только молчи Судо-кун. Судо : Ладно. Как только мы дошли до их класса , то увидели лидера класса С и афроамериканца с большим телом. Я решила не обратить на них внимание. Рьюен : Ку-ку-ку кто же это. Сама Сузуне решила посмотреть класс гениев. Ты же на всех смотрела сверху вниз . Я думал тебе не интересно Сузуне. Так ещё мартышку собой притащила . Боишься что они тебя трахнуть? Ку-ку-ку. Боже. Я залилась красным румянцем . Хорикита: Что ты говоришь Рьюен. Мне просто интересны они. Я решила пройти мимо и зашла в их класс. Все 10 сидели по своим местам. Я заметил , что в их классе парты расположенны по другому . Не как у нам. Трёхместный и три двухместные. А в самом конце сидит один мрачный человек . СТОП. Я ЖЕ ВСТРЕЧАЛА ЕГО В АВТОБУСЕ. ОН УЧИТЬСЯ В КЛАССЕ ГЕНИЕВ? Похоже система всё таки ошиблась . Но пока не об этом. ???: О что за люди . Зачем вы пришли? Хорикита: Я хочу просто узнать сколько баллов вы набрали за этот пробный экзамен. Хирата : мне тоже стала интересно. Рьюен: Ку-ку-ку , класс дефектов , вас не учили правилам приличия. Здравствуйте я Рьюен . Лидер класса С. Нам стало интересно как поживают класс гениев. ???2: В каком смысле? Пока они говорили , я заметила доску в котором были баллы за тесты. Там была написано: Сакурако Цубако - 50 балла Мотидзуки Кенсин - 49 балла Хаяси Рио - 48 балла Амасава Ичика - 47 балла Ягами Такуя - 46 балла Иноэ Асано - 45 балла Танака Такаши - 44 балла Сато Карума - 43 балла Аоки Аои - 42 балла Аянокоджи Киётака - 40 балла Они серьёзно? Как их не отчислили? Почему баллов не понизили? Что за хрень?. Аои : Тебя реально интересует почему у нас 1000 баллов , хотя мы набрали мало баллов? Фу-фу-фу. Она мысли читает? Хорикита : Конечно. Я сдала и набрала 85 балла. Но меня всё ещё читают дефектом. Хотя вы тут набираете куда меньше. Цубако : Ну не зря ты в классе дефектов. Раз не поняла S-систему. Пфф. И дураку ясно , почему у нас 1000 баллов. Мы учимся прилежно. А вот насчёт почему нас не отчислили. Просто потому что средний балл класса 24 балла. А у нас низкий балл 40. Понимаешь? Для нас это было лишь забавой перед экзаменом. Ты даже не поняла что мы набрали баллы каждые по столбику ниже? Аххах. Рьюен : И вправду. 10 место на первом месте , а первый на последним месте. Ку-ку-ку , ты не поняла это? Сузуне?. О чём они? Хорикита: О чём ты Рьюен? Рьюен: Тебе не продали список? Они мне вчера продали список их слабости и их места по способностям. Ку-ку-ку. Карума : О Рьюен. Как там твои дела? Удалось найти стратегию против нас? От третьего лица Пока все обсуждали вопросы , парень из угла встал и сказал : Аянокоджи : Ребята давайте купим мороженное . Как раз уроки окончились. Кто со мной? Все : Мы все пойдём. Подожди нас. От лица Рьюена Они не ели мороженное чтоли? У них реакция как будто они не ели мороженное. Странные гении ку-ку-ку. Ладно , надо пойти и найти стратегию против них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.