ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 : Отчаяние

Настройки текста
Примечания:
7 мая : вечер. Комната 298 От лица Рио Время 6:56. Жду 7 вечера. Я не люблю инструментов которые опаздывают. 6:58 Стук в дверь. О вот и она. Человек которого я жду. Рио: О Кушида семпай заходите , я так вас ждал. Жаль Кенчик сегодня не придёт. Такой интересное шоу был бы жаль. Кушида: Простите за вторжение. Как только она зашла в комнату , я столкнул её в кровать , а сам сел рядом со столом. Кушида : Рио-кун как это понимать? Как хочешь , так и понимай хахаха. Рио: Кушида семпай я просто не удержался увидев вашу грудь. Вам никто не говорил , что она у вас большая? Я бы потрогал её прямо сейчас. Разрешите? Кушида: Ты же понимаешь что за сексуальное домагательство ты сядешь в тюрьму? Рио: Прекрасно понимаю , нооо. Кушида семпай. Вы же не сделаете так , правильно? Кушида: почему ты так в этом уверен? Рио: Семпай , я знаю твой секрет. Если скажешь это , понимаешь какие у тебя будут проблемы? Если меня исключат , то Кенчик и остальные 8 моих одноклассника сделают твою школьную жизнь в адом. Хахаха. Можете не прятать телефон , которое записывает аудио. Она всё равно бесполезна. От лица Кушида Этот сучёнок , он со мной играет? Кушида: Рио-кун какой секрет? Я тебя не понимаю. Я понимаю , что у меня жалкие оправдание , но всё же , надо держаться. Рио: Если мы так и будет играть в дурачка , то время пробьёт за 9. Он так сказал и показал мне видео. "Эта тупая сучка Хорикита , бесишь меня. СДОХНИ , СДОХНИ , СДОХНИ!!!. И ЭТИ ИЗВРАЩЕНЦЫ. Ике и Имаучи. Постоянно смотрят на мою грудь и хотят быть ближе ко мне. ЭТА ТВАРЬ КАРУИЗАВА. Только потому что девушка Хираты , возомнила себя богиней. Сучка. СДОХНИТЕ ВСЕ. Все же мне не стоило дальше играть в дурачка или же притворяться. Кушида: И что же тебе , сучёнку нужна от меня? Рио: Я же только что сказал . Мне интересно ваша грудь , хахаха. Всё же сексуальное насилие. Я знал что к такому приведёт. Кушида : Тупой извращенец. Я отомщу тебе. Начала я плакать . Это были слёзы отчаяние. Рио: Раздвигай ноги сучка. Сказал он холодно и приказал мне. Его весёлый тон резко сменился. Смотря в его глаза я поняла. Он такой же как я. Тоже скрывает своё настоящее "я" за улыбкой. Ублюдок. Я медленно начала раздвигать ноги . Как тут... От лица Рио Понятно , она пойдёт на всё , чтобы сохранить своё настоящее я. Но я не до конца знаю её секрет. Наверное она так думает. Но надо ещё раз разрушить её надежды , что я не знаю её секреты. Вот она слёзы отчаяние. Прекрасно. Рио: Кушида семпай. Можешь не раздвигать ноги. Кушида: Ч-что? Рио: Вот знаешь , что именно меня интересует. Почему ты отчаянно пытаешься исключить Хорикиту? Столько думал , но ничего не придумал. Кушида: Сучёнок, я тебе так и скажу. Хуй тебе , а не рассказ. Она дальше купилась Рио: Ну тогда , снимай одежду. До гола. Хахаха. Кушида: Ч-что? Рио: Ладно шутка. О точно. Я позвоню Кенчику. Он вроде как хотел узнать про ваши отношение с Хорикитой. Кушида: Ты думаешь что она скажет что то про меня? Вам с Кенсином? Как наивно. Рио: У неё же есть брат. Просто узнаю в какой средней школе учился её брат Манабу. Хахаха. Кушида : И что тебе это даст? Рио: Ну и твои личные информации , он наверное его уже купил. Ну зачем же ты плачешь? Кушида семпай у вас плохое настроение? Кушида : То что ты хочешь прибегнуть раскрытию моего секрета , правда? Рио: Да , конечно , правда. Кушида: Тогда , хуево. *Звук уведомление* Рио: О , вот и Кенчик написал данные про вас. Кушида: Уже? Рио: Такс , Кушида семпай вы с Хорикитой семпаем учились в одной школе? Тогда всё стали на свои места. Кушида: Что ты хочешь этим сказать? Рио: Вы Кушида семпай хотите её исключить , потому что она знает твой секрет. Хахаха. А учитывая твой социальный статус , то , можно сказать ты и тогда была популярной. Правда? А она узнала твой секрет. Нет , нет , нет. Тогда зачем сюда твои коммуникабельность? Твой социальный статус , выше чем у класса А. Хмм. Понял. Значит , ты воровала чужие секреты? И поэтому она плохо относиться к тебе? Ведь , если ты просто ненавидел идиотов и озобоченных людей наподобие Ике Канджи , то она бы , так плохо не относилась к тебе. Значит. Ты втягивался в чужое доверие и рассказывала про них другим и разрушала жизнь другим? Хахаха. Но стойте. Тут тоже что то не сходится. Если бы ты так делала , то легко бы спалилась , ноооо ты живёшь. Значит. Учитывая все эти факты , можно просто подумать об одном. От лица Кушида Неужели он узнал об этом просто посмотрев на информация моей средней школы? Если так подумать , то класс гениев в плохих отношениях с Хорикитой. Вот она что. Класс гениев. Не с проста их так назвали. Им понадобилось один кусочек паззла . А остальные кусочки они сделали собственными руками. Моей школьной жизни коней. И опять же я сделала плохой способ выплеснув свой гнев. От лица Рио Вот она . Она рассыпался на части от отчаяние. Как же круто видеть как люди отчаялись. Теперь она сломалась. Вот почему она в классе дефектов. Дефективный инструмент никогда не станет совершенным. Бракованный инструмент сломается за раз , нооо , кто сказал что их нельзя починить. Я её разрушил. Теперь мне надо её починить. Рио: Это правда? Скажи мне . Моя теория верна? Врать не надо. Кушида : Верно... Она начала плакать. Инструмент в отчаянии. Ладно собрался Рио. Починим её. Кушида : И что дальше? Рио: Я просто проверял насколько ты зайдёшь семпай. Кушида : что? Рио : Я просто люблю тебя семпай. Вот она искры надежды. Давайте дадим ей эту надежду. Рио : Я люблю вас , потому что мы похожи . Я бы хотел встречаться с вами. Я бы хотел узнать ваш ответ? Второй шаг к надежде , осталось последний. Кушида : Как это понимать? Рио: Знаете , я бы хотел с вами встречаться по несколько причин. Кушида : Понятно . Не по любви , а по причин. Понятно. Я согласна. Рио: Первое: Я хочу уберечь вас от других моих семпаев. Когда они будут вами пользоваться. Ведь в средней школе вы попались именно из за этого. Второе: Я вас по настоящему люблю и мне не важно кто вы по натуре. Хоть сам дьявол. Я вас люблю. И третье: Я , точнее Мы хотим исключить Хорикиту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.