ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7 : Отношение

Настройки текста
Примечания:
От лица Кушиды Как это понимать? Он меня любить? Даже зная какая я сучка внутри? Нет. Он полюбил именно эту сторону. Пока я тут размышляла , он сказал : Рио: Я , точнее мы , хотим исключить Хорикиту. Что? Всмысле? Кушида: Как это понимать? Но он проигнорировал мои слова. Рио: Ииии четвёртое. Я хочу чтобы вас секрет никто никогда не узнал , поэтому ты можешь мне доверять... Кикё. Что он назвал моё имя? Я начала смущаться. Я потеряла до этого надежду , но если он говорить правду. Рио: Будешь ли ты встречаться со мной? Кикё? Я обещаю , что я не буду распространять твой секрет в случае отказа. Я даже не буду манипулировать с тобой. Его слова. Они искренние. Я испытала глубочайший шок. Впервые человек полюбил не моё фальшивое я , а настоящую меня. Кушида: Я - я - я... От лица Рио Она купилась , хех. Она смущается. Она готова сказать да. Хорошо Кикё , тебя сломать труднее , чем я ожидал. Но теперь остался последний шаг. Кушида : Я-я-я... Рио: Я обещаю я буду хранить твой секрет и сделаю всё возможное , чтобы твоя настоящее я видел , только , я. Кикё... От лица Кушиды Он говорит искренне. Он даже показывает своё настоящее я в знак доверие. Я не хочу упускать парня который любит моё настоящее я. Я влюбилась. Я думала , что такое не произойдет , но оказывается , что я влюбилась. Кушида: Я-я-я согласна... Я буду с то-тобой в-в-встречаться От лица Рио Я это предполагал. Мне помог Интернет-чан в флирте. Теперь не надо упускать момент и закончить последний шаг. Я медленно подошёл и сел рядом с ней . Обнял и по немного опускал руки до талии и сделал вид что упал случайно при обнимке на кровать. Она сначала испытала шок. Ведь она тоже упала за мной когда я упал в обнимке. Теперь обними меня. Она обняла меня за талии. И я медленно подошёл ей в ухо и шепнул : "Я люблю тебя Кикё" после этого мы лежали и обнимались , после этого она начала плакать , а я престально смотрел ей в лицо. Кушида : На что ты смотришь , извращенец? Эта оскорбление с чувством любви , хотя я и не знаю что такое любовь. Рио: На твои сопливые щёки , милая моя Кикё... Кушида : Извращенец. Она ударил меня в грудь и встала. Пошла в душ и умылась. После этого сказала : Кушида : Ладно , я пошла домой , пока. Я решил подразнить её и сказал : Рио: поцелуй на прощание? Кушида : Извращенец Сказав она ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.