ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9 : Воспоминание Ягами Такуя

Настройки текста
Примечания:
От лица Ягами Такуя Первое апреля: После окончания уроков. Аянокоджи : Давайте съедим по мороженному. Так как никто из нас не ели мороженое. Что он сказал? Ладно , я думал шедевр будет показывать свои способности , но да ладно. Мы все пошли и съели по мороженному , все общались между собой. Цубаки и Амасава липнули к Ачнокоджи. Как же бесит. Но он им что то сказал и они ушли. Странно. Он просто подошёл ко мне. Как бы я его ненавидел , но всё же постараюсь быть вежливым с ним. Ягами : Аянокоджи семпай , у вас ко мне вопросы? Сказал я улыбнувшись . Но то что он сказал , повергло меня в шок. Аянокоджи : У меня есть пару идеи насчёт захвата школы. Но так как мне не нравится выделяться , я тебе помогу. Дай свой номер. Я напишу тебе когда придумаю подробный план. Что он несёт? Я не люблю подчиняться приказам. Ягами: Знаете Аянокоджи семпай. Я не люблю подчиняться к приказам. А также я недолюбливаю вас. Хех. Сказал я улыбнувшись. Но он был также равнодушным. Аянокоджи: Я это сказал тебе потому что я вижу в тебе потенциал шедевра белой комнаты. Ты явно другой уровень чем они. Что? Он это серьёзно? Аянокоджи : Я не люблю выделяться , но я тоже хочу помочь классу , но вот поэтому я сказал это самому сильному после меня. Я вижу что между нами небольшая пропасть. Так что я думал что ты поможешь мне. А я научу тебя , что знаю я. Ну если ты против , то ладно. Что? Ладно я один раз помогу ему и всё. Ягами: Хорошо семпай , вы меня удивили , что видите во мне шедевра белой комнаты. Так что я дам вам свой номер телефона. Я дал ему номер телефона и он сказал. Аянокоджи : Я сегодня напишу когда встретиться. Ягами: Хорошо семпай. После этого он ушёл и к нему опять подошла Амасава и начала опять липнуть. 1 апреля : 5:32 АМ. Вечер. Я сидел и ел чипсы , как тут пришла сообщения. Это был Аянокоджи семпай. Он написал : [Ягами , ты щас свободен? Если да , то жду в комнате 401 в 6 вечера.] Аянокоджи [Хорошо , я щас приду] Ягами. Я оделся и пошёл и погулял по общежитию. Спустился и взял две банки колы. В то время уже стукнуло 6 вечера. Я пошёл в комнату 401. *Тук-тук* *Звук открытие двери* Ягами: Привет семпай , я пришёл. Захватил колу. Аянокоджи: Привет , проходи. Ягами: Хорошо , простите за вторжение. Как только я сел , то сказал. Ягами: Так какое у вас ко мне дело? Аянокоджи : Дело в том что я хочу начать уничтожать классы с самых низов. Я это правильно понял? Уничтожать? Ягами: А поподробнее. Аянокоджи : Дело в том что в классе меня недолюбливает. А Амасаву тоже . Потому что она липнет ко мне. Вот поэтому я хочу себе найти того кто будет помогать. Так как ты заручился быть старостой класса , а также один из лучших в классе , что я должен попросить об этом тебя. Похоже всё логично. Я слушал не перебивал его. Аянокоджи: Я заметил пару людей из класса D. Хорикита Сузуне. Кушида Кикё. Судо Кен. Ямаучи Харука. Ике Канджи. Каруизава Кей. Эти люди будут нам помогать в дальнейших действиях. Я знаю класс С. Там учится Рьюен Какеру , так как я купил информацию других классов. Он нанял трёх семпаев , чтобы понять психологическое состояние Судо. В тот момент я всё понял . Рьюен будет охотится Судо Кену. Вот поэтому я узнал пару информацию о нём. У него высокий рост 183-186см. А тауже вспылчивый характер. Как осколочная граната со сломанной чекой. Провакация будет легче всего дейстовать к нему. А также Ике и Имаучи. Пока их нельзя трогать. Ими легко управлять. Но они озабоченные идиоты. Управлять ими можно с Кушида Кикё. А она одна из самых популярных в их классе. Даже во всём школе. Поэтому нам надо управлять ею. А Каруизава Кей. Ей буду управлять я. Но пока что её не стоит трогать. Но Хорикита Сузуне. У неё комплекс превосходства. А также она держится на расстояние с другие людьми. Единственная кого она уважает , это её нии-сан , точнее Хорикита Манабу. Поэтому мв должнв ударить по этим сторонам. Дай задание проверить каждый класс , ведь ты староста. Дай классу D Рио и Кенсина. Кенсин любить провоцировать , а Рио легко может успокоит его. Точнее единственный кого он слушает , это Рио. Поэтому делай как я и сказал. И тогда мы получим побольше данных об этой троице. Хорикита , Судо , Кушида. Дальнейшим ты сам знаешь как дать из задание. Но главное провоцировать их троих и вызвать страх в классе. После этого я дам ещё пару советов про эту троицу дальнейшем. Пока что можешь этой информацией действовать. Ягами: Х-хорошо. Он понял это всё просто по несколько действиями других людей? Я конечно также могу делать. Но он пошёл так далеко по плану. Ясно , вот что оно. Шедевр белой комнаты и вправду гений. Я думал что одолею его , но похоже я не смогу его одолеть. Но щас я могу изучить его действиями и в дальнейшем могу также стать лучшим. Пока что я могу просто восхищаться его плвном. Ягами: Ладно я пошёл Аянокоджи семпай. Было здорово обсудить с вами этот план. Удачи. Аянокоджи : Удачи Ягами-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.