ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8 : Собрание гениев

Настройки текста
Примечания:
От лица Рио Теперь когда я начал встречаться с Кикё , я убил сразу два зайца одним выстрелом. Первое - Теперь я пойму что такое любовь. А второе - я сделал первую часть плана , по уничтожению класса D. Теперь когда я это сделал , мне надо написать в групповой чат об этом и сказать встретиться в моей комнате. Групповой чат [Всем привет , я сделал первую часть плана. Жду вас в своей комнате] Рио [Неужели? Ладно , я щас приду] Ягами [Я тоже щас приду] Сакурако [Если мой любимый семпай не придёт , я уйду] Амасава [Да приду я приду] Аянокоджи [Кенчик рядом со мной. Мы ждём вас] Рио [Мы с Карумой вышли из тц , щас идём , захватили вам мороженное] Асано [О ура мороженное . Я точно приду <3] Аои [Я уже у двери , открывай дверь Рио] Такаши [Хорошо] Рио От лица Рио Такс , первым пришёл Такаши семпай. Он у нас человек адекватный из взрослых. Наверное один из самых зрелых. Я открыл дверь и увидел Такаши семпая. Теперь надо сказать : Рио: Прошу заходите , Такаши семпай. Такаши: Спасибо , простите за вторжение. Рио: Чай , кофе или же шоколад? Такаши : Не надо , спасибо. Пока мы сидели и ждали других. Прошло 5 минут и в дверь постучали. Я пошёл и открыл дверь. Амасава: Приветик Рио-кун , мы с Киётака семпаем пришли. Я так рада , что встретила его по дороге. Аянокоджи : Ну вообще-то ты подкараулила меня. Амасава : Это просто совпадение семпай. Рио: Привет Амасава-семпай , Аянокоджи семпай. Заходите внутрь. Амасава : Хорошо , простите за вторжение. Аянокоджи : Простите за вторжение. Рио : Ждём Аои и Карума с Асано семпаем. Прошло 5 минут и в дверь постучали. Я пошёл и открыл дверь. Аои: Рио кун я пришла. Со мной ещё Карума с Асано. Мы купили мороженное. Карума : Эй , вообще то мы их купили. Асано : Вот именно. Ты чё коза наши заслуги украла. Аои: Вредина , хмф. Рио: Ладно можете заходить в дом. Аои: Простите за вторжение. Карума : Простите за вторжение. Асано: Простите за вторжение. Они все сели за стол и съели мороженное. Я тоже съел. Теперь перейдём к делу. Рио: Ягами-семпай я сделал , то что ты сказал. Что дальше? Ждём дальнейшие действия. Ягами: Да конечно. Щас я всё расскажу. От лица Ягами Такуя Как же сложно говорить эти слова. Ведь эти указание мне сказал Аянокоджи Киётака. Сколько не хотелось бы это делать , но придётся. Ведь я уже однажды проиграл ему , теперь мне надо следовать указаниям Аянокоджи. Как же бесит. Ягами: Кенчик , я сказал тебе добыть информацию про Хорикиту. Ты добыл? Кенсин: Да я добыл информацию. Мало , но всё же необходимая информация. Ягами: Мы все тебя слушаем. Кенсин : Хорикита Сузуне. Училась в той же средней школе что и Кушида Кикё. Вот поэтому Кушида хотела её исключить. Но похоже Хорикита не интересуется Кушидой. Не знаю знала ли она Кушиду , но по словам Рио они не учились вместе. У Хорикиты комплекс превосходства. Она уважает походу Хорикиту Манабу. Старший брат Сузуне. Учится на третьем курсе. Президент студ совета. Похоже она и он недооценивает нас. Её дефект в том что у неё нету союзников и друзей. Её уровень академических способностей выше среднего для школы , а для нас низкого уровня. Физические показатели на таком же уровне. Похоже в неё влюблен Судо Кен. Физические показатели средний для нас , а для школы высокие. Академические способности ниже среднего. Вот и вся информация. Ягами: Хорошо , я всё понял. Щас расскажу дальнейший план. То что сказал Аянокоджи и вправду такие же. Он понял это без особых усилий. Вот она. Шедевр белой комнаты. Теперь мне надо рассказать дальнейший план. Ягами: Мы будет ломать сначало весь класс. Я думаю лучшим будет на уроке по плаванию. Да наши расписаний не сходится , но я уже спросил насчёт этого Мацуо семпая. Стоит провести один урок с другим классом 800тыс баллов. 400 Мацуо сенсею , а 400 остальных , учителю другого класса. Теперь я уже купил данную услугу. Нам надо сначало показать наши физические способности. Подробная информация думаю вам не надо. Действуем по разному , но... Наша цель во время этого. Судо кен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.