ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13 : Случайная встреча или специальная?

Настройки текста
Примечания:
От лица Хорикиты После ещё одного часа все разошли , но я осталось одним из самых последних. Как только я выходила , то ударилась об паренька. Это был Ягами. Ягами : Ой прости Хорикита семпай. Я упала на пол . Он протянул мне руку и сказал : Ягами: Хорикита семпай , вы тут одна сидите? Я просто свой телефон тут забыл , а вы знали что ходить одному ночью плохая примета. Я убрала его руку и встала. Хорикита : Я пошла . Сказав я сразу ушла. Как только я вышла из караоке , то начала краснеть. Почему я краснею? За мной вышел он... Ягами... Ягами : Хорикита семпай , вы хотите бросит меня? Я щас заплачу. Хорикита: Это я так должна сказать. Ягами : Так вы признаете , что боитесь темноты? Блин я попала на его провокацию. Хорикита : Н-Нет , я-я-я просто сказала за твою девушку. Ягами: А по вашему голосу так не скажете Хорикита семпай. Хорикита : И-Идиот... От лица Ягами Такуя С ней будет труднее , чем с Кушидой. Тогда как и сказал Аянокоджи семпай , нам надо надавить на её гордость. Сначало надо убрать её комплекс превосходства. Ягами: Хорикита семпай. Хорикита : Что? Ягами : Я вот хотел узнать. У вас есть кумир или мечта? В школьной жизне конечно. Хорикита : Кумира нет , а мечта стать классом А и обогнать класс S. Ямаги : Хорошая у вас мечта семпай. Но зачем вы мне врёте? Хорикита : Всмысле? Как толкьо мы дошли до точки где не было камеры я схватил её запястья. И потащил к стене. Прижав к стене я взял две её маленьких ручек и прижал к стене одной рукой. А другой рукой я поднял её подбородок и сказал: Ягами : Хорикита семпай... Посмотрев на неё с глазами уверенностью она потеряла свои уверенные глазами. А в глазах у неё появились другие чувства. Чувства которые я никогда не буду чувствовать. Это страх... Хорикита : Т-Ты ч-что творишь? Ягами: Хорикита семпай , я не люблю лгунов. Почему вы врёте , что у вас нету кумира? Хорикита : Нету у меня кумира. Ягами : Я заметил это в начале этого года. Ваша фамилия и фамилия студ совета очень похожа. Её глаза расширились. Ягами : Я не думаю что это всё совпадение. Он ваш брат , семпай... Хорикита : Ну и что с того? Кое как она вернула самообладание и решила ударить ногой. Я схватил и медленно поднял её ногу сжимая её ляжки. У неё были невероятно мягкие ляжки. Ягами : Вы сами до сюда дотащили. Хорикита : Хочешь изнасиловать меня? Ягами: А что если да? Семпай раздвинете ноги , если я скажу "раздвигай ноги"? Хорикита : Нет. Ягами: Семпай у вас нету выбора , тут нету камер и щас глубокая ночь. Мы здесь только вы и я. Так согласны? Хорикита : Ублюдок , я отомщу тебе. Ягами : Я слышал что ваш брат тот ещё гений. Занимается боевыми исскуствами. В классе 3-А. Занимает роль президента в студ совете. Все учителя и даже сам председатель уважает его время и мнение. Вы не хотите быть как он? Её глаза начали расширяться. Хорикита : В чём смысл данного объяснение? Ягами : А что если я помогу вам приблизнуть к уровня вашего брата? Тогда раздвинете ногу? Хорикита : Нет. Ты даже близко не сравнишься с Нии-саном. Ягами : Ты видела наш список сегодня? Первое место Аянокоджи Киётака. Не хотелось бы прищнавать , но он максимально близок к уровню Нии-сана. А я близок к тому парню. Я помогу вам изучить боевые искусства , помогу стать сильнее физически , академически станете сильнее , а самое главное помогу перейти в класс А. Тогда раздвинете ногу? Хорикита : ... Н-Нет... В её глазах я видел искры надежды. Я конечно могу ошибаться , но если я немного поднажму , то получиться. Ягами : Семпаааай... Она посмотрела на меня , а потом отпустила голову. Я поднял голову и ещё раз сказал : Ягами: Семпаааай... Убрав вторую руку с подбородка и медленно ласкал бедра. А потом решил зайти дальше. И медленно отпускал руку к юбке. Хорикита : Хммф. Не н-надо.. хнвк. Сказав она начала плакать. Ягами : Неужели начали плакать? Почему вы плачете? Хорикита : Потому что ты хочешь меня изнасиловать меня. Почти удался. Ягами: Семпай... Убрав руки с юбки и медленно коснулся подбородка и поднял голову. Ягами: Почему вы не хотите выбраться от моей руки? Вы же превосходили меня. Хорикита : Я не могу... Ягами : Почему вы не можете , семпай? Хорикита : Я слабее тебя ... Хнвк. Ягами : Так значит вы признали свою слабость? Хорикита : Д-да ... Хнвк. Ягами : Семпай... Сказав я отпустил первую руку и обнял её. Она была в большом шоке. Потом я коснулся плеч и отпустил её. Взял с кармана влажные салфетки которые я купил заранее. Хорикита : Что ты собираешься делать?. Хнвк Ягами : Хочу убрать сопли и слёзы и слюны с лица Зорикиты семпая. Она поняв свою беспомощность просто решила не сопротивляться. Когда я вытер её лицо , то мы пошли в скамейку , она села туда и была в полном шоке. Я купил две банки колы и направился к ней. Ягами : Семпай. Хорикита : Что? Ягами : Вот выпейте водички. Вам станет легче. Хорикита : С-Спасибо. Сделав пару глотков она сказала : Хорикита : Почему ты решил меня отпустить? Да и вообще зачем ты это сделал? Ягами : Я решил просто помочь вам. Я не собирался делать вам больно , но по другому вы не поймёте своб слабость. У вас комплекс превосходства. Вот пожтому смотрите на всех сверху вниз. Хорикита посмотрев мне в лицо сказала : Хорикита : Всмысле? Я вздохнув сказал : Ягами : Хорикита семпай вы до сих не поняли почему вас зачислили в класс D? Она была в шоке и глазами хотела скзаать , чтобы я рассказал , но она из за гордости не смогла это сказать. Хоть её гордость пять минут назад сломалось , осталось маленькая часть. Надо и эту гордость разбить. Ягами : Вас зачислили в класс D. Но почему? Вв до сих пор не поняли? Класс D - это класс дефектов. Но почему там учится такие люди как Хирата , Юкимура , Мацуо , Коенджи , Кушида? Их академические способности на одном уровне с классом А или В , но всё равно они в классе D. Также в каждом классе есть люди как Ике , Ямаучи , Судо. Но почему их вообще приняли? Каждый год около тысячими приходят заявки. Там все должны были быть гениями я но приняли таких дефектов как они? Почему они так сделали? Понимаете , о чём я? Она широко открыла глаза и сказала : Хорикита : То есть все те кто поступили были заранее определенны , а экзсмен и собеседование просто для вида? Ягами : Бинго. Теперь слушайте меня. В классе D у всех в прошлом есть тьма. У всех. Например вы семпай. Вы с начальной школы читаете себя особенной . Всегда думаете "Я самая пиздатая" , но по академическим способностям Юкимура , Хирата на равне с вами. А Коенджи вообще выше вас. В физическом плане слабее Онодэро . Вчера в бассейне я увидел её. Вы всех держите на расстоянии и думаете попадёте в класс А? Вы попали в класс D потому что у вас слишком низкие коммуникабельные способности. Ваша тьма в том что вы одиночка. Вы смотрите на всех сверху вниз кроме своего нии-сана. Вот поэтому вы попали в класс D. Чтобы попасть в класс А вы должны действовать со всеми в классе. Хорикита : А что насчёт Хираты? У него же нету ничего плохого? Почему он в этом классе? Ягами : Кто знает . Я знаю только одно. В классе D у всех тьма в прошлом... Дам вам совет. Работайте сообща со своим классным и смотрите не как на идиотов , а на как одноклассников , союзников , товарищей. А если у вас проблемы в чём-то , то приходите ко мне за советом. Я помогу вам , чтобы вы доказали Нии-сану чего вы стоите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.