ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Ягами Такуя Ягами : Я помогу вам , чтобы вы доказали Нии-сану чего вы стоите. Она широко открыла глаза. В глазах я видел надежду. Ягами : Ну ладно я пошёл удачи Хорикита семпай. Сказав я ушёл , а она просто смотрела как я ухожу . 9 мая : утро 7:26 Я проснулся. После того как я проснулся , то сразу пошёл в душ. Вышел когда время стукнуло 7:43 Пошёл делать завтрак. После того я сделал завтрак и съел его время уде стукнуло за 8. Самое время писать в группу о собрание. Но сначало. Я позвонил Аянокоджи семпаю. *Звуки набора номер* *Звуки гудка* Он взял трубку. Ягами : Привет семпай. У тебя есть щас время? Из телефона : Да , конечно. А что? Ягами : Я тогда щас приду. Из телефона : *вздох* Хорошо. Я отключил звонок и пошёл собираться. Через 10 минут я уже был у двери Аянокоджи семпая. Я начал стучать и через примерно минуту открыл дверь. Ягами: Привет семпай. Аянокоджи : Привет Ягами-кун , проходи. Ягами: Хорошо , простите за вторжение. Как только я зашёл , то увидел двух спящих девушек. Цубаки и Амасава. Ох уж эти девушки. Аянокоджи : Ты эт прости , просто они вчера сами сюда пришли. Ты наверное знаешь Амасаву. Ягами : Да понимаю семпай. Аянокоджи : Пойдём в кухню , я как раз приготовил чай. Ягами : Хорошо Мы пошли в кухню и пили чай. После минуты молчание я сказал: Ягами : Семпай ч насчёт вчерашнего. Я сделал как ты хотел. Теперь гордость Хорикиты сломана. А также комплекс превосходства пропала. Аянокоджи: Я верю тебе. Я раньше думал что одолею его , но понял что он совсем другой уровень. Он может продумать свой план настолкьо далеко , что я просто в шоке от его плана. Ягами : Насчёт дальнейших указаний , что теперь стоит делать? Аянокоджи : Я узнал точную дату специального экзамена. Точно какую незнаю , но скажу тебе в какой день она будет. 28 июля. Ягами: Что? Ты узнал? Это правда? Аянокоджи : Правда или ложь не знаю , но вероятность того что будет именно в тот день высока. Ягами : И что нам теперь делать? Аянокоджи : Есть две идеи. Хмм какие же идеи? Аянокоджи : первое - продажа даты экзамена. Аянокоджи : второе - готовить стратегию до этого дня. Ягами : Вы серьезно? Я не думаю что оба отличные идеи. Вы реально подумали об этом? Мы же как никак хотели показать нашу гениальность. А понял. Аянокоджи : И что же ты понял? Он мне жто скзаал всплывчиво , но я понял его идею. Ягами : Мы продадим им дату специального экзамена , но а то же время они будут готовится к нему. Даже зная это они проиграют. Что приведёт к больше унижению других классов. Ведь даже подготовленными они не смогут нас победить. Аянокоджи : Правильно. Но не забывай что мы не знаем какой это экзамен. Но вероятно чем то что связано с летом. Остальное на тебе. Теперь ты сам должен угадать об этом. Какой экзамен будет следующий. Хмм. 28 июля летние каникулы. Если в этот день будут экзамены , то это значит , что связано с летом. Что летом люди делают? Ходят в бассейн группой. Значит жкзамен будут группами. Бассейн и жаркое солнце. А бассейн и слонце ассоциируется с чем? Правильно с пляжом. Значит нас всех в группах отправят в пляж. Стоп. В остров. Аянокоджи : Я походу понял что ты понял каким булет экзамен. Ягами : Аянокоджи семпай , вы же уже узнали каким будет экзамен? Аянокоджи : Да... Значит он просто проверял меня. Ягами : Экзамен будет в закрытом острове? Аянокоджи : Верно. Но хочу тебе сказать. Ты не должен рассказывать всему классу об этом. Ведь если мы узнаем , то что будет? Ягами: Это будет заранее выигрыш бой? Аянокоджи : Верно , а чего хотят наши товарищи? Верно , соперничество. Сплочённость идёт нахуй , если мы придумаем тактику зная дату и какой будет экзамен. И наши будут соревноваться между собой. Он всё верно сказал. Ягами : Хорошо. А по сколько продавать данные об экзамене? Аянокоджи : 100 тыс баллов за дату , а сам экзамен 200 тыс баллов. В общем 300 тыс. Я дал тебе просто совет , а ты сам должен придумать остальное. Удачи. Ягами : Хорошо , удачи Аянокоджи семпай , я пошёл. Аянокоджи : Ага. Пока Ягами-кун. После того как я ушёл , то я думал что мне стоит делать. Продавать за 300 тыс баллов. Смогут ли они оплатить это? Ладно сделаю подарок классу дефектов. Или может за просьбу сделать. Ладно подумаю об этом в школе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.