ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19 : Утро с Ичикой

Настройки текста
Примечания:
От лица Аянокоджи Я проснулся и увидел двух спящих милых красавиц. Один ангелочек , а второй дьяволица. Вчерашняя ночь , я не могу его забыть. Встав я заглянул в свой телефон и было 6 часов утра. Я решил одеться и пойти в душ как увидел Ичику. Она проснулась и сказала : —Семпай ты куда? —Ичика я на тренировку , это вообще-то моя комната и никуда я не собираюсь уходить. —Семпай я с тобой , — сказала она и встала с кровати. Я увидел её голой , но её это не смутило и мы вместе вышли с комнаты оставив Сакурако спящую там. Я закрыл дверь на ключ и мы пошли на тренировку. После тренировки Мы с Ичикой зашли в дом. От нас выходил запах пота и вдруг я увидел соски на одежде у Ичики. У неё из за пота были видны соски. Я не удержался и обнял её сзади. —Ах , — сказала она от удивление , — семпай ты чего? —Прости , твой семпай не удержался , хочешь принять со мной душ? Она злобно улыбалась и согласилась. И мы зашли в душ и сразу же начали целоваться и снимать с себя одежду. И через минуту мы были абсолютно голыми. Мы зашли в кабинку и продолжили свои половые отношение. Я целовался и наши языки переплетались и параллельно я начал трогать её груди одной рукой , а второй стал тискать кл_тор. А она в свою очередь трогала мои соски и второй рукой ласкала мой ч_ен. —Как и всегда у тебя такой большой , семпай , — сказав она показала на моего маленького друга. Она села и сосала моего дружка и я получал удовольствие. —Тефе нрафитсф? , — сказала она когда сосала мой ч_ен. — Да , очень , но похоже ты не можешь дойти до глотки , дай я тебе помогу , — сказав я взял её голову со своими двумя руками и начал толкать и тянуть. —Ичика я щас кончу , Ах , —сказав я всё ещё издавал лёгкий стон. —Ничефо , выфускаф , — как только она это сказала я кончил ей в рот. Она всё это проглотила. А потом я надел презерватив и поднял её руками и спускал на свой ч_ен. Она издавала очень громкие стоны , но я сказал : —Ичика потише , иначе Сакурако проснётся. — Прости , но ты можешь заставить меня заткнуться со своим языком , — сказав она показала свой свой язык намекая на поцелуй. Я начал её целовать. Мы так занимались около 20 минут , когда параллельно на нас лилась вода из душа. Потом я кончил. —Семпай это было круто , давай потом повторим. —Конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.