ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18 : соприкосновения

Настройки текста
Примечания:
От лица Аянокоджи Была примерно 10 часов вечера. Я и Амасава с Сакурако закончили уборку после срача оставленного от нашего класса. Когда я только хотел сказать Амасаве , она меня перебила сказав первым : —Семпай , можно сегодня мы останемся на ночь у тебя в комнате? Я заикался и только хотел сказать нет —Ну... —Спасибо что согласился. Дьяволица. Ну я решил полежать в кровати , а она ухмыльнулась намекая на то что произойдёт нечто опасное. А Сакурако начала лизать леденец . Это была эротический . Сакурако смущалась , а это означает что она делала это специально. Надеюсь что сегодня я выживу и не будет никаких БДСМ с_кса. Пока я лежал уже стукнуло за 11 . Они оба встали , хоть и было темно , но я хорошо слышал их шаги , но не понимал что они хотят сделать и поэтому сделал вид что я сплю. Как вдруг я почувствовал две огромных и тёплых , нежных гор в каждой руке. Я сразу понял что это и решил вовремя остановить их. —Что вы хмхмм... —Тшш , семпай , сегодня ты только наш , — сказала Амасава. И вдруг я почувствовал холод между ногами и как только я посмотрел почему я почувствовал холод , то увидел Сакурако медленно снимающий мой боксер. —Что вы хотите сдела.. , —как вдруг меня переюили даже не дав договорить слово. Прервали меня поцелуям. Амасава целовала меня и чувствовал как наши языки переплетались . Было чертовский приятно и я не удержался и двумя руками взял запястье Амасава и начал доминировать. —Семпай , а ты на удивление хорошо умеешь целоваться , — сказала Амасава когда я отпустил её чтобы отдышаться , но вдруг ко мне зацепилась Сакурако и начала целовать. Наши языки переплетались. Она была сверху меня , а в то время Амасава трогала моё достоинства и начала двигать руками. Как только Сакурако отцепилась от меня и издал лёгкий стон от удовольствия. Сакурако тоже спустилась вниз но перед этим мне в уши шепнула. —Семпай , а давай проверим как долго твой монстр продержиться против нашего рта. Её шепот возбудил меня и мой маленький дружок вставал ещё больше. —Ух ты семпай , какой он большой , как обычно от моего любимого семпая , — сказала Амасава как будто постоянно видела моего дружка. —Семпай... —Ах, что? —Чей рот хочешь почувствовать первым? , — сказала Амасава соблазняя меня облизывая свой рот со своим языком. —Так как ты забрала мой первый поцелуй , то справедливо будет , если первым будет Сакурако. —Семпай ты такой бакааа. Заставил меня смущаться , — сказала Сакурако краснея. И она начал лизать кончик моего друга , а потом сказала: —Сколько влезет в мой рот? —Думаю половина Сакурако , да Семпай? , — сказала Амасава. —Я согласен с Ичикой. —Так сразу на имена перешёл семпай? Ты меня смущаешь , — сказала Ичика краснея. То что мы щас занимаемся половым актом её не смущает? —Вы меня недооцениваете , я как минимум пять секунд продержусь глотнув маленького дружка полностью. И она начала начала сосать. Сначала доходила до половины , параллельно выходил небольшой стон. Но после этого Ичика начала сосать. Ичика сосала куда более активнее. В отличие Сакурако она сосала очень быстро и вдруг я чувствовал как оно приходило. —Ичика я щас наверное кончу , — сказал я. —Ничефо фыпускаф , — сказала она . —Хорошо ты сама заставила меня так сделать. Сказав я двумя руками взял голову Ичики и начал опускать и поднимать , я запихивал своего маленького друга в её глотку и вдруг я кончил. Она всё это проглотила и сказала : —На вкус замечательно семпай , — сказав она облизивала вокруг своих губ , тем самым соблазняя меня. Я не удержался и накинулся на неё и как только захотел вставить она сказала : —Давай предохранимся семпай , — сказав она показала мне пачку презерватива. Я не думаю надел презерватив начал вставлять свой ч_ен в её к_ску. Из её к_ски выходила кровь , но паралельно усиливал толчок и темп. Как вдруг Сакурако села на лицо Ичики и начала целовать меня. И вдруг я кончил видя такую картинку. Я тут же поменял презерватив и поменял девушек. Мы занимались той же позой , но вместо к_ски Ичики , тут была к_ска Сакурако. Тем самым мы занимались пока не закончилось моя сп_рма . —На восемь раз тебя хватило семпай , ты такой выносливый. Сказала она и мы заснули обнимаясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.