ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 27 : Союз между классами

Настройки текста
От лица неизвестного Первым делом мне надо найти союзников. Эти идиоты хоть и умные , но против количество они не смогут противостоять. А потом сделать дыру между их отношениями. А щас я пойду в класс 1-С. Там определённо есть пару умных и сильных ребят. Открыв дверь класса 1-С я первым делом позвал Рьюена. —Эй Рьюен. У меня к тебе сделка. — Ку-ку-ку от такого человека как ты получить сделку , это что то с чем то. Так зачем ты пришёл? —Помоги мне одолеть одного человека и я помогу тебе баллами. — Ку-ку-ку и сколько же баллов? — Каждому из твоего класса по 250 тыс личных баллов. Ну что согласен? — Ку-ку-ку конечно. Какие типы людей ты хочешь? Умные , крепкие или же пешки? — Крепкие. Ладно я пошёл , сегодня вечером собери людей и напиши мне Рьюен. Я ожидаю от тебя больше , чем ты себе думаешь. — Ку-ку-ку иди от сюда уже. После я пошёл в класс D Класс D хоть и дефекты , но там есть парочка хороших пешек и крепких ребят. Я зашёл и сразу сказал : —Ике , Имаучи , Судо здесь? —А , чего тебе? — Пошли выйдем , поговорим с вами. — Ну так что надо от нас? — Ребята , разве вы не чувствуете злость к классу ним? Они забрали у вас Кушиду , Хорикиту , так ещё они щас забрали себе Ичиносе , на которого вы смотрели. Вы не думаете что они ублюдки? Да и Судо , помнишь как тебя опозорил перед всем классом , трижды. Я чувствую злость как эти ублюдки смогли тебя опозорить. У тебя забрали Хорикиту и опозорили , так что присоединяйтесь ко мне и мы вместе отомстим. — Хорошо я в деле , — сказал Имаучи , — за Кушиду я им отомщу , я кмс по боксу , если что , так что попытайтесь не путаться под ногами. — О так ты у нас сильный? Думаю я смогу тебя развлечь за эти дни. — Я тоже в деле , из за них мы не смогли посмотреть в сиськи Кушиды и Сакуры , — сказал коротышка Ике. — Я тоже в деле , — сказал Судо. Отлично. Теперь эти пешки со мной. —Хорошо я отправлю вам координаты сегодня вечером . Там я заплачу за любую выпивку. — Мы придём. Все трое кивнули. А я пошёл дальше разрабатывать план дальше. Но вдруг вспомнил его. Коенджи. Я позвал его и он не вышел. Я позвал его ещё раз и он вышел смотря в своё зеркало. — Чего тебе надо от такого человека как я? Я идеальное существо и я не даю автографы мрачным парням. — Хочешь отомстить классу S? —Хахаха и за что я должен мстить? Они ничего не сделали против меня. — Помоги нам идеальное существо. Мы хотим одолеть их , а потом я дам тебе 250 тыс баллов. — Идеальное существо вроде меня не будет участвовать в нечестных боях , а также я не собираюсь вредить моим соратникам из этого класса. Уходи ахахаха. Я просто решил уйти. Что за клоун? Надо сделать теперь другие дела. Спустя день С вчерашнего обсуждение я понял одно. Рьюен будет вице-президентом данной операции , ведь именно он может управлять людьми. Класс А и В я не трогал. Класс А по-любому откажет , а класс В напрямую пойдёт к нему , если расскажу эти слухи , но если не расскажу причину , то они не будет участвовать. Теперь с первого года обучения я получил около 13 человек. Три пешки и десять крепких парней. Хахаха нас уже стало почти 100. Количество побеждает качество. Хахахазаза. Теперь я отправил трёх пешек к слежке. Они все втроём отправились в разными местности и по рации передавали сразу же информацию. Теперь переходим ко второй фазе. Фаза заложницы. Им будет они , самые важные фигуры для них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.