ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 28 : Второе свидание

Настройки текста
Примечания:
От лица Ягами Такуя Вчерашний день был ничем не примечательным , но завтра лучший наверное день за последние дни. Я рад что она согласилась пойти со мной на свидание. Я хочу быть с ней всегда и всегда. То что называют любовью , это оно да? Странное у меня чувство. Ну ладно хватит думать , ложись спать , завтра важный день. С такими мыслями я уснул. Завтрашний день Вот и я сижу на скамейке и жду её. О вот и она. Из далека была видна силуэт цундере с очень красным лицом. — Прости Такуя , долго ждал? , — сказав она немного сделала вид что ей стыдно. Со стороны было очень мило. — Да нет , я сам только пришёл , — сказав я протянул ей руку. Она уже привыкла к этому и спокойно может взять мою руку. Мы просто гуляли по парку и разговаривали на разные темы . Про экзамен , про учёбу , про то что во сколько она ела рис вчера. Тем было очень много. Я видел как она улыбалась и я был рад что она улыбалась. За последние 15 лет я впервые улыбался искренне , я начал чувствовать то что называют счастьем. И вдруг я заметил Ике. Он просто подошёл к нам и спросил : — Вы на свидание? — Да , а что? — Да ничего , вот Ягами я хотел спросить , но никогда не мог спросить. Кто самый умный в вашем классе? — Все умные. Я понял что он вёл себя подозрительно и увидел антену в его кармане. Я сразу же схватил руку Сузуне и просто начал ходить очень быстро и я оказался сзади. Пока он не успел среагировать я заметил , что у него в кармане рация. Странный тип. — Удачи Ике , ты испортил нам свидание , иди отсюда идиот. Сказав я быстро ушёл с Сузуне. — Такуя стой , что случилось? — Сузуне мы же на кино опаздывали же , забыла? , — сказал я намекая на подозрительное отношение Ике к нам. Слава богу , что она меня поняла и подыграла. — Ой да конечно , давай быстрее , — сказав мы быстро ушли. И когда мы дошли до безлюдную местность , то она спросило в чём дело , а я ответил... От лица Хаяси Рио Сегодня я гулял вместе с Кикё. По парку и по торговому центру. Сегодня у меня был день рождения , как у Кенчика. У нас у обоих день рождение в один и тот же день. Это 15 мая. Сегодня я гулял с Кикё , а в то время Кенчик гулял со своим товарищем. Он не любит быть в центре внимание с самого начало и поэтому я его защищаю , а он прикрывает мой тыл. Он намного сильнее меня , но всё же говорит что я сильнее. —Кикё , давай пойдём в кафе паллет? — Хорошо Рио , — сказав она улыбался. Пока мы ходили туда-сюда , то к нам подошёл Судо Кен. Человек с хорошими физические показателями. — Привет Судо , у тебя что-то случилось? , — сказала Кикё. А он в ответ : —Привет Кушида и Хаяси. Я искал Мотидзуки , хотел подраться с ним и проверить свои силы после тренировки, — сказав он занервничал. Я заметил как в кармане Судо была рация. Я конечно знал что он глуп , но чтобы такое не увидеть , так надо постараться. — У него сегодня днюха , так что он будет с другом другим , так что я не знаю где он. — Ладно удачи Хаяси. — Пока Судо Вот он и ушёл , а я продолжу своё свидание с Кикё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.