ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 29 : Качество против количество. Война

Настройки текста
Примечания:
—Ахахахахахаах(Смех злого гения) класс гениев повержены. Ахахахахаха... Немного ранее. 16 мая утро От лица неизвестный Мы выполнили все фазы , остался последняя , заманить гениев в ловушку. Я сделал копию ключ карту Хорикиты и когда она спала , мы украли её из её же комнаты в пол ночь. В тот день кто-то сломал камеру именно в том коридоре и именно там где мы ходили. Кое-кто кто не связан с нами 100%. Это просто совпадение. После мы украли Кушиду . И рано утром отправили их на крышу школы. И всё это было спланированная тактика. И конечно же мы закрасили все камеры крыши . И именно перед заходом на крышу. Теперь там собралось около 50 человек и мы все издевались над Хорикитой и Кушидой. И тут два идиота вышли и сказали : —Эй вы , вы же сказали что будете мстить классу гениев , а не Кушиде , — сказал невысокий человек. —Вот именно , не трогайте Кушиду-тян , — сказал его друг идиот. —Хахпхпхпх , хотите чтобы мы вас избили? Если да , то так и скажите. Вы всего лишь пешки , ахпхазах. Спустя час насилия — А вот и главные герои этого телешоу. Как вам такое , а? 50 против 10. Проверим насколько вы сильны. —Так вот какой ты Нагума слабый , с детским голосом и немного тупыми мозгами , так ещё ты Рьюена решил сюда притащит , ку-ку-ку. —Давайте уже бить морду , а? Аянокоджи. — Ещё рано. Ждите приказа. —Ахпхахп и чего же вы ждёте? , — сказал я усмехнувшись. — Когда к вам придёт подкрепление. — Нагума и его пешки , вы сегодня сядете в тюрьму. Теперь , те кто хотят смягчить наказание , переходите за нашу сторону , это последнее предупреждение. —Нет Киётака-семпай , я не смогу их простить , всех буду бить до одного. —Ладно Такуя-кун тогда мы сегодня не будет сдерживаться. —ДА НАЧНЁТСЯ БОЙНЯ!! , — Сказал Аянокоджи и они все побежали за нашу сторону. Думали об затылке , но забыли об тыле. Рьюен и его солдаты , а также дефекты из класса D начали бить наших с битами. — Ку-ку-ку Нагума , ты реально поверил , что мы будет работать на тебя? А спереди нас были десять людей. От лица Ягами Такуя Убить ! Убить! Убить ! Я никогда так сильно не бил никого , как сейчас. Я был готов сокрушить всех кто встанет у меня на пути. Я прорвался максимально далеко , незнаю сколько я людей избил , но знаю только одного , я убью Нагумо. Кто-то встал у меня на пути с битой и ударил по голове , но в последний момент я поймал его биту и отобрал и максимально быстро и сильно ударил его по голове , он отрубился. Я бросил биту и пошёл к Нагуме , я заметил что рядом никого не было , ни соперников , ни союзников. Но это неважно , я поймал Нагумо и ударил в солнечное сплетение и он начал еле дышать , а потом я взял и ударил в глотку , а потом взял его плечо и сломал его , а потом так же сделал с его второй рукой. Он начал кричать от боли , но я этого не слышал , я чувствовал только одно чувство , это чувство злобы. Как только я хотел отпинать его лицо , меня столкнул кто-то сзади , это был Киётака семпай. —Киётака семпай , как это понимать? Почему вы его защищаете? — Такуя , ты слишком агрессивно ведёшь себя , мне надо остановить тебя. — Нет , не вставай у меня на пути , он трогал Сузуне , он её бил , он не должен жить в этом мире. — *Вздох* Такуя я понимаю твои чувства , но не нам решать кто должен жить , а кто нет , в данном случае следуй плану и ему придёт наказание за свои поступки. Какой метод страдание хочешь? Гнить в тюрьме пару десятков лет или умереть сразу безболезненно? Лучше выбрать первый, чем второй. — Киётака семпай , ТУТ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НЕ К ЧЕМУ , НАМ НАДО ПРОСТО УБИТЬ ЕГО , Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ. — *вздох* Я тебя понял Такуя. Давай сразимся , если пройдёшь через меня , то делай что хочешь с ним , а если нет , то будешь слушать плана , хорошо? Но в этот раз я буду драться серьёзно , ведь на кону жизнь человека. — Нет , нет , нет , — сказав я начал нападать на семпая , я отчётливо видел его движение. Я решил сбить его дыхание и решил со всей скоростью бить по солнечному сплетению , но он остановил удар и ногой ударил мне в лицо. Я улетел назад. Его сила , намного превосходит , чем те с кем я сражался. Но я не собираюсь остановливаться. Я ещё раз нападал , но в этот раз мы дрались в полную , он и я никак не попадали по друг другу , но в один момент он схватил меня за плечо и откинул как подушку , а потом сел на мне и начал бить , но я сопротивлялся и получилось ударить ему в нос и оттуда начал течь кровь , а потом я вытащил правую ногу и ударил в солнечное сплетение , но он в последний момент поставил блок руками и он просто откинулся назад. Как только я хотел нападать , сзади меня кто-то обнял , это была Сузуне. Она плакала , она грустила. — Такуя-кун не делай больше так , ты делаешь мне больно , — сказала Сузуне паралельно начала плакать и обнимать меня. Я обнял её в ответ. В тот же момент от лица Сато Карума Ку-ку-ку , их слишком много , мы не сможем добраться до заложников , но в один момент пришёл он , президент. Наконец-то , я медленно намекнул ему заменить меня и он заменил , а я пошёл к заложникам. Я снял верёвку Хорикиты и Кушиды. Ну наконец-то. Такуя и Хорикита обнялись , Рио и Кушида тоже. — Ку-ку-ку гении , как обычно сделали невозможное. — Ку-ку-ку Рьюен я поражён над тобой , как можно идеально играть роль плохиша? Президент лично видел ситуации , но в то же время сюда пришла полиция. И они забрали Нагума и других. Дальше произошла трогательная воссоединение . Сакурако и Ичика обняли Киётаку , Такуя и Хорикита обнимались , Рио и Кушида обнялись , но вдруг их обнял Кенчик. Видя эту картину я улыбнулся и обрадовался. Вот оно что , иметь друзей , да? Когда я думал об этом , то почувствовал чей то прикосновение сзади , это была Аоки Аои. — Аои чан что случилось? Ку-ку-ку. — Не смейтесь так Карума семпай. — Ку-ку-ку хорошо. На завтрашний день Всех нас поздравили и дали компенсацию в виде 5 млн баллов. Так ещё и Кушиде и Хориките дали по 10 млн баллов за нанесение психологических травм. А также Нагума и другие участники попали в тюрьму. Но тут получился беда. Второгодок стало меньше. Вот и сказке конец , а кто слушал тот молодец. Хех давно хотел это сказать , когда впервые почитал сказку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.