ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 35: Распад

Настройки текста
4 сентября 9:00 Программа "ОИС" Аянокоджи Киётака - 16 лет Класс 1-S Физические показатели - 100 (А+) Академические показатели - 100 (А+) Социальные показатели - 25 (D) Помощь классу - 100 (А+) Общие показатели - А+ От лица Ягами Такуя Вот и начались экзамены. На данный момент все классы от третьегодок до первогодок в спортзале. Я просто посмотрел на свой баланс : Личные баллы : 170.231.737 За это время наш класс заработал 170 млн баллов и это наш банк. Теперь когда начались эти экзамены , они нам теперь не нужны. Первыми выступили мы. Аянокоджи семпай подошёл к сцене и сказал : — Нас никто не интересует , так что мы хотим распустить наш класс и если вас интересует , то можете купить нас. Все были в шоке , ведь самый лучший класс который за специальный экзамен набрал больше 1000 очков , распускается. И эти 10 гениев пойдут в разные классы. После Аянокоджи семпая , на сцену встала лоли Сакаянаги. — Мы хотим получить Иноэ Асано и Сакурако Цубаки. Заплатим по 5 млн баллов каждому. — Мы согласны , — сказали Цубаки и Асано. — Тогда Цубаки и Асано после перевода баллов будут учиться в классе А. Поздравляю вас с переводом. Но а теперь , кого вы собираетесь принести в жертву? — Что? — Вы наверное неправильно меня поняли , чтобы эти два человека перешли к вам , вы должны пожертвовать одним учеником класса. — Но вчера же вы не сказали об этом , — сказал весь класс. — Разве? Я сказал что это есть ещё маленькие правила , так почему у меня никто не спросил это? Кто в этом виноват? — Хорошо , тогда Яхико Тоцука. Мы приносим его в жертву. — Решено , тогда 10 миллионов и Яхико Тоцука взамен на Иноэ Асано и Сакурако Цубаки. Это окончательное решение? — Да , — сказала Сакаянаги в полном уверенности в голосе. — Хорошо , ваш перевод одобрен. После неё вышла Ичиносе Хонами из класса 1-В — Мы хотим пожертвовать Рюджи Канзаки и 20 миллионов баллов за Мотидзуки Кенсин и Танака Такаши. — Хорошо , это окончательное решение? — Да , а также я спасаю Рюджи Канзаки от исключение. — За это 5 миллионов баллов , так что думаю ваша решение была одобрено , — сказав Такаши семпай на секунду улыбнулся. Дальше вышел лидер класса 1-С Рьюен Какеру. — Мы жертвуем Шихо Манабе и платим 20 миллионов баллов за Сато Карума и Амасава Аоки Аои. — Это ваша окончательное решение? — Ку-ку-ку конечно , ведь она предательница , ку-ку-ку. — Хорошо , ваша заявка одобрено. Дальше выступила она Сузуне Хорикита , лидер класса 1-D. — Мы жертвуем Имаучи Харука и платим 40 миллионов баллов за Ягами Такуя и Аянокоджи Киётака. — Хорикита-сан , вы собираетесь спасать Имаучи? — Нет. — Но-но-но , он уйдёт. — Мне всё равно , ваша наивность меня поражает. Вы думаете этот извращенец Имаучи вам поможет достичь класса А? А они гении школы , тут можно и пожертвовать. — Хорошо ваша заявка принято. Ура , я и Аянокоджи-семпай будем вместе , теперь я рад. Но в классе S остались только два ученика , врят ли они смогут что-то сделать вдвоём. И тут Аянокоджи семпай встал и подошёл к Такаши семпаю и что-то сказал в уши и Такаши семпай просто кивнул. — Теперь следующее. Класс S с данного момента не существует , так что , мы устраиваем аукцион Амасава Ичика и Хаяси Рио. Начальная цена 5 млн баллов , кто предложит больше? Класс В поднял руку и предложил Рио 7 млн баллов. — Мы предлагаем 7 млн баллов за Хаяси Рио. — Хорошо , кто предложит больше за него? Никто не смог ответит , ведь ни у кого нету больше 7 миллионов , теперь самое главное. Куда пойдёт Амасава Ичика? — Вице-президент , я хочу вступить в класс D...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.