ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 36 : Класс D

Настройки текста
Примечания:
От лица Аянокоджи Вот и случился распад нашего класса. Еле уговорив президента мы добавили специальный экзамен. На данный момент , у меня в руках 90 млн баллов. Если бы кто-то сказал мне что у него 90 млн баллов на руках , я бы не поверил. На данный момент я иду в свой новый класс. Класс который потерял все очки своего класса за месяц , класс которого назвали "дефектами". Данный класс хочет попасть в класс А , но они по прежнему не имеет лидера. Класс в котором самые худшие ученики школы. И это класс 1-D. От лица Хорикиты Сегодня Такуя и другие придут в наш класс и начнут учиться в этом классе. Открыв дверь в класс зашла Чабашира сенсэй. — Здравствуйте ребята , сегодня у нас переводные ученики с класса 1-S. Думаю вы с ними не будете ругаться. В класс зашли три ученика. Каждый стал на подиуме и начал своё предстваление. — Здравствуйте , меня зовут Аянокоджи Киётака. С этого момента я буду учиться с вами , а также я стану лидером класса. А рядом со мной Ягами Такуя и он станет моей правой рукой , — сказал мрачный тип который заработал 90 млн и 1000 очков за специальный экзамен. Его глаза , они , они определённо наполненные тьмой который будет засасывать тебя в бездну. А за ним была девушка с розовыми волосами и двумя косичками , а также он... Ягами Такуя. Мой парень , тот которого я полюбила , а также тот кого признал мой Нии-сан. Он как обычно улыбался ярко , но за этой улыбкой стоял ничто иное как высокомерие. Он смотрел на наших одноклассников сверху вниз. — Всем привет ребята , я Ягами Такуя , я парень Сузуне и я со-лидер этого класса , — сказал он и ярко улыбнулся. Хоть улыбка и была самым ярким из нашего класса , но это не означает что он будет всегда улыбаться. — Привет ребята , я Амасава Ичика и сегодня я тоже буду учиться с вами , — сказала она и смеялась дьявольским смехом. Наши одноклассники взбунтовались и начались распри. — Ты мрачный одиночка , ты не можешь быть лидером , а этот Ягами просто навсего шпион , ведь он нам не помог в специальном экзамене , — сказала Шинохара. Тут Амасава не выдержала и сказала : — Ребята , я поняла ваш размер мозга с этого момента. Семпай твои действия бесполезны , как и твои Такуя-кун. Как и говорили другие , они просто дефекты которые любят лизать жопу свои ангелам , которые совсем не ангелы , — сказала она и усмехнулась. — Кого ты назвала дефектом? Вы ребята бесполезные , так что прекратите нести чушь , — сказал Ике который поддержал Шинохару. Теперь почти все поддержали класс , но они как будто игнорировали эту проблему. — Если вы думаете , что мы не можем быть лидерами , то скажите нам , кто лучше нас? , — сказал Такуя-кун. — Кушида-тян , — сказали почти весь класс. В основном только мальчики. — Нет , Хирата намного лучше , — сказала Каруизава и её поддержали все девушки. — Хорошо , я понял вас , тогда мы создаём три фракции и кто к нам в фракцию хочет? , — сказал Аянокоджи которому было всё равно на оскорбление. Я подняла руку и все ахнули. — Хорикита сан , вы выбираете их? Они же из другого класса и они явно не заслуживают вашего внимание , так что перейдите в фракцию Кушида , — сказал Ямаучи. Нет уж. В одной фракции с Кушидой и извращенцами я не буду. — Нет , Хорикита сан , лучше перейдите к нам , — сказала Каруизава. Нет уж , тут тоже я пас. Их фракции из одних женщин которые делают , то что скажет Хирата , но всё же я туда не пошла бы. — Нет , спасибо , мне выгодно быть с ними , а ваши фракции скоро рухнут на глазах. — Сузуне , хороший выбор и хорошие слова. Запугать их проще простого , а после этого они даже не смогут ничего делать без наших приказов , — сказал Такуя-кун подняв большой палец вверх. Идиот. Я поняла конечно , что он это специально , но не стоило так делать. Весь класс теперь будет против них , но зная Такую , то ему это понравится. От лица Ягами Такуя А теперь дефекты , покажите на что вы способны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.