ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 37 : Класс С

Настройки текста
От лица Карума Вот и мы в классе С. Сколько бы не говори , но я буду скучать по классу S как и другие. Наш класс состоит только из шедевров разных поколений : Сато Карума - шедевр 2 поколений Иноэ Асано - монстр 2 поколений Танака Такаши - шедевр 3 поколений Аоки Аои - дьяволица 3 поколений Аянокоджи Киётака - Монстр белой комнаты Ягами Такуя - шедевр 5 поколений Амасава Ичика - дьяволица 5 поколений Сакурако Цубаки - шедевр 5 поколений Хаяси Рио - шедевр 6 поколений Мотидзуки Кенсин - монстр 6 поколений Все мы своего рода монстры , шедевры , а также просто люди. Мы сюда изначально пришли по приказу профессора Аянокоджи , но кто бы мог подумать , что мы сможем распустить класс и пойти против приказа. Аянокоджи Киётака — шедевр белой комнаты. Монстр или просто демон. Человек который может убить человека без каких либо сожалений , как и мы. Мы все монстры , но также это был нашим выживанием. "Либо ты , либо тебя" Я и Аои зашли в класс и увидели много людей которые похожи на бандитов , но нам как обычно , плевать. Они похожи на котиков по сравнению с тем , что мы видели. — Ку-ку-ку наконец-то вы пришли ребята. С этого момента вы будете работать на меня. Вы теперь раздавлены мной. — Рьюен... Тирана терпят пока он побеждает верно? — Ку-ку-ку ну да . — А что если мы одолеем тебя и твой класс , то тогда они не будет терпеть тебя , верно? — Ку-ку-ку засранец , ты думаешь что сможешь одолеть меня? Смешнее ничего не слышал. Из вашего класса только Аянокоджи и Ягами сильные , а остальные просто навсего слабаки. Почему нас недооценивают? Этот Ягами и Аянокоджи всегда на вершине. Я просто подошёл к Рьюену и поставил руку на плечё и начал сжимать. Он кричал от боли и в конце упал на землю. — Как жалко , Рьюен. Слушайте вы все меня. Я Сато Карума, а она Аоки Аои и мы с этого момента будет лидерами класса , возражение не принимаются. Верно. Я пришёл в эту школу , чтобы показать превосходство, а потом хотел одолеть Аянокоджи Киётака, а щас хочу одолеть Ягами Такуя и Аянокоджи Киётака. Мне не важно как, главное победить, верно профессор? Не знаю почему, но кровь в моём теле начинает кипеть, одолеть их мой главный приоритет. Не важно как и чем я жертвую, пока я побеждаю, то я пойду на любые жертва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.