ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 44 : Усмирение Амасавы 🍋

Настройки текста
От третьего лица — Карума , ты надеюсь меня понял?, — сказал Аянокоджи на крыше Каруме. — Ты реально хочешь это сделать?, — спросил Карума оставаясь в шоке. — Киётака семпай , ты либо безумец , либо гений , либо бесстрашный , — сказал Такуя обращаясь к Аянокоджи. (Пропуск времени) На улице собрались весь класс D под руководством Аянокоджи Киётака. — Ребята все в строй , — сказал Аянокоджи. После его слов все встали в один строй , а точнее 40 человек. Сегодня Аянокоджи Киётака будет тренировать своих одноклассников интенсивной тренировкой. Он рассказал всем расписание тренировок. На удивление расписание выглядело лёгким , но никто не обратил на это внимание. (После двух часов тренировки) — На сегодня всё , можете расходится , — сказал Аянокоджи стоя напротив строю. После его слов , все ушли , а в конце остался трио безумцев. Это Аянокоджи , Ягами , Амасава. Они втроём пошли в торговый центр и зашли в кафе паллет. Заказав кофе , они обсуждали свои планы на экзамен. Спустя 20 мин Ягами ушёл , а эти двое остались и дальше разговаривали. От лица Ягами Такуя После того как мы обсудили ближайшие планы , я пошёл к Сузуне , а точнее к ней в дом. Я пришёл в её дом менее чем за 15 минут и постучал. Она открыла дверь и я увидел красивую девушку , а точнее цундеру. Зайдя в комнату я почувствовал запах пота и духи который подарил я. Из за запаха пота я почувствовал странные ощущение в теле , я впервые чувствую такие ощущение. Что за чувство? Что за ощущение? Пока я размышлял об этом , то начал чувствовать движение между ног... От лица Аянокоджи Я написал Ичике , чтобы она сейчас же пришла ко мне в комнату , так что я жду её. Через 15 минут она пришла и открыла дверь , я не ожидал этого и спросил : — Как ты открыла дверь? — Я просто скопировала твою ключ-карту , семпай , — сказала она и достала копию ключа. Я вздохнул понимая , что привыкну. — Делай что хочешь... После того как я сказал эти слова ,она пошла в кухню и налила себе воды из под крана , а потом пришла в мою комнату и села на кровать рядом со мной. Я не удержался и толкнул её на кровать , она не ожидала такого хода и упала на кровать и широко улыбнулась. "Хули лыбишься? Тебя щас изнасилует тупая" подумат Автор-сан — Семпай , я не ожидала что ты из тех , кто не медлить и доминирует над женщинами. Я ничего не сказал и сразу перешёл к поцелую. Я целовал её 10 секунд , 20 , 30 , минуту , а после отсоединился , чтобы отдышаться и снова прилип. Она начала доминировать своим языком , но я не сдавался и тоже двигал языком как мог. Наверное французский поцелуй — единственный в чём я проиграю ей. Она обхватила мою шею своей рукой , а я взял обоим руками и обвёл талию и крепко схватил , от таких действий она застонала. Я ещё раз отсоединился от поцелую , чтобы подышать , а потом медленно начал снимать её одежду , а она паралельно снимала мою. Мы оба лежали и обнимались голыми ставя друг-другу засосы на шею. Я взял руками её грудь и сжимала , а потом играл с её сосками , она стонала от этого. Второй рукой я начал тискать её клитор , а ртом закрыл её рот и целовал. Она схватила мой член за боксером и медленно снимал боксер. Она ласкала мой член , после того как снял мой боксер. Её промежность был настолько влажным , что мои пальцы входили и выходили слишком легко. От возбуждение её киска сжимала мои пальцы до невозможного уровня. Она стонала и стонала , пока я не перекрыл ей рот своими губами и целовал её. Мой язык и её язык переплетались между собой и мы оба хотели доминировать над партнёром. — Ичика , я сейчас вставлю , — сказав я взял в руки пачку презервативов и открыл упаковку. Достал оттуда одну штуку и надел на свой t-rex. Я медленно входил в её промежность , в то время она стонала как животное. Постепенно я начал увеличивать темп своих бёдер и в один момент наши толчки были очень быстрыми и грубыми. Она стонала как сумасшедшая , как и я , мы оба начали потеть от грубых прикосновений. — Семпай , мне так приятно , ещё , ещё , ЕЩЁЁ, — стонала и говорила эти слова. — Я не знаю почему , но мне так приятно семпай , мои бёдра двигаются сами по себе , вперёд залей меня всю , — сказала она и я кончил. Я выбросил презерватив в урну и решил отдохнуть 5 минут , но у этого дьявола были другие планы. — Семпай лежите , а я сейчас очищу ваш член от грязи своим ртом , — сказала она соблазнительным тоном. Мой друг сразу перешёл к боеготовности своих белых пуль. Она начала медленно запихивать моего друга в свой рот и постепенно двигался и поднимала темп. — Семпаф , у тебя такоф большоф чфен, — сказала она когда сосала мне. Она через 5 минут начала сосать очень быстро и глубоко , мой дружок доходил до её глотки и даже проникал ещё глубже. Она не стала на этом остановливаться и засунула мой член в свой рот полностью. Так она продержалась около 10-15 секунд. Я собирался кончить и поэтому без предупреждений кончил ей в рот , она удивилась , но сразу же выпила семя. — Спасибо за еду , — сказав она облизывала свои губы. Через некоторое время мы устали и лежали обнимались. Она уснула в моих объятиях. Я начал постепенно засыпать и дожидаться завтрашнего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.