ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 45 : Вместе

Настройки текста
От лица Ягами Сегодня мы с Киётака семпаем решили посоревноваться в кулинарии и узнать , чья стрепня лучше. На данный момент жури этого соревнование Амасава Ичика , Сакурако Цубаки , Хорикита Сузуне. Я надеюсь что я выиграю , наверное... Я пришёл вместе с Сузуне в комнату семпаю и позвонили. Семпай почти сразу же открыл , но вместо семпая оттуда вылезла маленькая заноза в виде Амасавы. Смотря на меня и Сузуне она озорно улыбалась , пожалуйста не улыбайся , не надо , только не надо твоих шуток. Походу удача против меня и Амасава сразу начала со своих шуток : — О Ягами-кун теперь мужчина? Вы уже занялись сексом? , — спрашивая она улыбалась. Не ангельский , а улыбка хитрого , маленького демона. — Амасава просто заткнись и пососи леденец , — сказав Цубаки засунула в рот Амасавы леденец. Почему они такие надоедливые? Увидит этих маленьких дьяволов равномерно означает смерти. Не важно кто ты , что ты , с кем ты , да даже если ты один несмотря ни на что они тебя уничтожать. Чтобы ты ни делал , чтобы ты ни хотел , они постоянно найдёт причину по которому ты должен стыдиться. Я решил игнорировать их и просто зашёл в комнату , но эти сучки взялись за дело не ко мне , а к СУЗУНЕ. Прошёл час с нашей битвы с Киётака семпаем и щас жури определять чья еда вкуснее. Я бы их не назвал жури , а просто дьяволами , ну конечно кроме Сузуне. Потом мы присоединились к ним и ели вместе еду которую приготовили мы с семпаем. На удивление вкус у них не разные , а одинаковые и эти чёртонки. Несмотря на то что я ненавидел этих двоих я общался куда лучше , чем раньше. Мы разговаривали на разные темы , смеялись , улыбались и чувствовали себя счастливыми. То чего мы не могли достичь в белой комнате , мы достигли тут. Мы могли чувствовать эмоции. Не фальшивые , а настоящие , искренние. Пока я говорил это , то заметил нечто очень редкое... Семпай улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.