ID работы: 11947466

Ревность

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Тирамису (вступление)

Настройки текста
Примечания:
Т/И лежала на кровати Карла Галлагера, переписываясь с подругой. Т/И знала, что парень ревнивый, и не дай Бог не то подумает. Он был сейчас рядом с ней и пытался подсмотреть в телефон. - Кому же так улыбаешься? - подумал Галлагер, ему не нравилось, что Т/Ф не обращает на него внимание. В то время в переписке: И/Т/П - Знаешь, забавно было... Т/И - Ага, ты бы видела, сейчас Карла, он очень ревнивый, наверное опять думает, что я переписываюсь с каким-то парнем. И/Т/П- Он хочет, чтобы ты была только его Т/И - Я каждый раз так думаю, но меня бесит...это слишком... Т/Ф перестаёт писать подруге из-за голоса парня: - Да, кому ты там улыбаешься. Т/И недовольно пыхнула, отрывая взгляд от гаджета. - Под... - недоговорила девушка, он её слегка грубо перебил. - Подруга? Что серьёзно?...покажи, бля - Карл любил свою девушку и излишнее внимание кому-то, когда он в комнате с ней, не устраивало. Девушке не понравилось в каком тоне говорил Галлагер. Она развернула телефон, к его лицу, злобно крикнув: - Да, пожалуйста...засунь свою ревность куда подальше. Т/Ф бросила ему гаджет в руки, и направилась к двери. Она уже было дотянулась до дверной ручки, как вдруг Карл схватил её за запястье. Т/И почувствовав его горячие дыхание, вздрогнула. - Прости - вытянул одно слово Карл, ему стало неловко. Девушка еле сдерживала слёзы. - Если бы ты мне доверял...твоего "прости" мало - тихо произнесла Т/Ф. Между ними возникло некое напряжение. - И чего же ты хочешь, Т/И? - спросил Карл, улыбаясь, ласково называя её. Она вздохнула, облизывая губы. - Теб...тирамису. Тирамису было первым, что пришло ей в голову. Карл простонал, смотря на то, как Т/И облизывает губы. - Ой...да ладно, ты хотела сказать "тебя"?"- ответил Галлагер, поднеся губы к шеи девушки. - Я...- Т/Ф недоговорила. Карл, начал целовать ее шею, оставляя засос. - Я - повторила она, подавляя в себе чувство набросится на Карла. В хорошем смысле. Он остаранился, чтобы наблюдать реакцию любимой. - Так что ты хотела сказать? - Чёрт, вот опять он выиграл - пролетело в мыслях Т/И. Т/Ф решила сдаться, она не могла, когда он стоит так близко, да и ещё его горячее дыхание на шее, вызывает мурашки. Т/И выпалила, несдержавшись:"Тебя" Карл улыбнулся, разворачивая девушку к себе, перед тем, как её поцеловать, в столь сочные губы и завалить на кровать. - Прости...моя крошка, только моя - нежно он прошептал ей на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.