ID работы: 11947466

Ревность

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Блестяшка

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась утром, где-то в 8:00, разбудил луч солнца, выбившийся из темных штор. Т/И поняла, что с ней рядом Карл, его руки были на её талии. Она пыталась вспомнить вчерашнее, голова жутко болела. Через пару минут Т/И заглянула под одеяло, и увидела, что они были без одежды. Ночь была очень жаркой и похоже страстной. Причина этому послужила, что у неё справа под грудью был засос, и особенно, на шее, Карл любил оставлять его там. Она повернула голову в сторону Галлагера и улыбнулась. Карл лишь притянул её к себе, что-то сонно бубня. Т/И коснулась его лица, слегка поглаживая. Оно было настолько рядом, что хотелось поцеловать парня в губы. Т/Ф начала поглаживать его плечи, но он не как не реагировал. Девушка решила не тревожить его сон. Она встала с кровати, так как спать уже смысла не было. Т/И увидев, валяющуюся чёрную футболку парня, надела её. Футболка еле закрывала её попу. Она направилась в ванну умыться и почистить зубы. Т/И жила со своим парнем, её родители безразлично к ней относились и поэтому она переехала к Карлу, как только поступило предложение. Когда она включила кран и нагнулась умываться, почувствовала чьи-то руки на своих бёдрах, как кто-то прижимался к её попе. Ну, разумеется, это был парень девушки, в штанах без футболки. — Что ж ты без трусов ходишь, красавица...моя футболка еле прикрывает твои аппетитные булочки...а тут мои братья — сказал Карл, улыбаясь. Т/И перестала умываться и даже не вытерев лицо, вновь приняла стоячую позу, она почувствовала, как возбудился Карл. Он смотрел на то, как капли с лица текут по её шее, попавшие на футболку. Спешить ей некуда. Т/И в школу не надо идти, потому что она была отличницей и ей разрешили не приходить в последние дни. — Ну, вообще-то мои ягодицы чуть-чуть видно, когда я подтягиваюсь зачем-то...а твои братья, завтракают внизу со всей семьёй— ответила Т/И поворачиваясь к Карлу. — Ты же не собиралась так спускаться завтракать? — спросил он, раздевая её взглядом. — А что тебе не нравиться? — улыбнулась она, вызывающе смотря на него. Они стояли почти вплотную. Он был выше неё и это Т/Ф давно уже устраивало. —Да, всё нравиться — выпалил Карл, поцеловав девушку. Длилось это две минуты, потом Т/И отстранилась и развернулась к раковине. Она мигом почистила зубы и поспешив вниз, сказала Карлу:"Ну раз так...я пошла" Он лишь вздохнул и двинулся за ней. — Доброе утро, Галлагеры — сказала Т/И, спустившись, все разом на неё посмотрели, особенно Лип с Йеном. Они первые ответили тем же, потом и остальные. Т/И села на свое прежнее место рядом с Липом, за ним Йен, слева от неё сел Карл. — Как спалось? — подал голос Йен, улыбаясь. — Хорошо...не считая того, что кое-кто не давал мне спать ночью — ответила Т/И тоже улыбаясь. У них с Йеном были офигенные дружеские отношения. Он её лучший друг, с тех пор, как она приехала в Чикаго. Т/И познакомилась с ним странным образом, в клубе, когда Йен бухой залез на барную стойку, и стал плясать смешной танец. Т/Ф оказалась рядом и присоединилась к нему. — Ну, да...мы слышали — усмехнулась Фиона. Т/И с Карлом смущённо осеклись, отвлекаясь на еду. На столе были мюсли, заправленные йогуртом и мёдом, апельсиновый сок и булочки с корицей. "А ей не случаем надо на работу" - пронеслось в мыслях девушки. — А тебе не надо на работу, Фиона? —сказала Т/И, спустя минуту молчания. Черноволосая матюкнулась. — Блять, я опаздываю...я пойду...Лип отведи Лиама в школу — ответила Фиона, выйдя из-за стола, сразу бегом направилась к двери. Т/И доела еду, всегда говорила так:"Спасибо, вкусно было" Т/И ждала пока Лип с Лиамом уйдут в школу, очень было плохо, поэтому ты потрясла легонько коленями. — Пожалуйста — ответила Дебс, выгнула брови, на её странное поведение. Т/И вышла из стола, как только братья ушли и побежала к лестнице, краем уха услышала:"А что с ней?" Этот голос принадлежал Йену. Дойдя до комнаты, она закрылась, падая на кровать. Почему Лип на неё не обращал внимания, он лишь пожелал доброго утра, и дальше ни словечка. Они с ним обычно говорили за завтраком о всякой фигне и не только, сейчас ноль эмоции. Из мыслей Т/И выбил телефонный звонок. Она недовольно пыхнула. Гаджет лежал на тумбочке. Девушка взяв его в руки, увидела, что ей звонил Микки. Она классно с ним ладила. Т/И познакомилась первая. Они встретились в маленьком магазинчике в центре округа Кук*, Микки буравил её взглядом, когда она покупала крепкий алкоголь, вид у нее был грустный. Т/И купила всё и выйдя из магазина, увидела его, подошла попросить зажигалку для сигареты. В этот день, она поругалась с родителями и ушла из дома. Микки появился в самый нужный момент и помог ей. На протяжении месяца у них была связь, которую не всем было понять. Они перепихнулись, это было до того, как Т/И познакомилась с Карлом в школе. Перевели из другой, из-за издевательства одноклассников. Микки узнав про тех пацанов, избил их. "В той школе тебе ни ногой" - так сказал он. С Йеном Микки её познакомил через месяц. Она была в шоке, что Йен общался с ним, Микки даже не знал, что они знакомы. Т/И стала видеть их вместе и поняла, что Микки забил на неё. Было больно, но появился Карл и она влюбилась в него. Вскоре Т/И познакомилась с его семьёй. У них с Микки осталась та нить прежней жизни, особая связь. Они были друзьями, хорошими, не сказать, что крепкими. — АЛО, МИККИ, ЧТО НУЖНО? — взяла трубку Т/И. "ПРИВЕТ, БЛЕСТЯШКА...ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ"- ответил он. "Блестяшкой" Микки стал называть её, когда она перед ним стояла в платье с блестящими фиолетовыми пайетками, пьяная. — ХОРОШО...А ЗАЧЕМ? — немного удивилась Т/И. Давно, он не звонил. — ТАК...Я СОСКУЧИЛСЯ...ПРИХОДИ КО МНЕ ДОМОЙ ПОТУСИМ — усмехнулся через трубку Милкович. Т/И молчала, услышав, по ту сторону:"Открой дверь" Т/Ф поняла, это Карл. — ХОРОШО, Я ПРИДУ...КОГДА ПРИХОДИТЬ? — спросила ты, улыбаясь. — ДА, ХОТЬ ПРЯМ СЕЙЧАС, Т/И — весело пропел Микки. Ты засмеялась и сказала:"ЛАДНО...ЛАДНО...НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ПЬЯН?" — НЕТ — ответил серьёзно он. — ОК, ЖДИ МЕНЯ...ПОКА — Т/И сбросила трубку, слыша, как кто-то выламывает дверь. Она быстро подбежала к двери и открыла. Как только Т/И это сделала, прямо на неё налетел Карл. — Ты зачем заперлась? — спокойно сказал её парень, держа за плечи. Т/Ф посмотрела в сторону двери и увидела Дебби, Йена. — Со мной всё нормально — резко сказала девушка и тут же осознала, что вспылила. — Прости. Галлагер отпустил тебя и отошёл, грубо сказав:"Верни, мою футболку" Девушка смотрела на то, как Карл прикрыл дверь, потом развернулся к ней. — Ладно... — Т/И сняла футболку, кинув Карлу, теперь она была абсолютно голой. Т/Ф отвернулась от него и найдя своё нижнее белье, потянулась за ним. Парень наблюдал за ней, очень желал подойти и поцеловать её. Галлагер уже видел Т/Ф в нижнем белье. Та стала искать своё платье с небольшим вырезом на груди и плечах, в шкафу. Карл сзади подошёл к ней и просто обнял. Он прижал к себе Т/И всем телом. — Прости, не знаю, что на меня нашло — сказала она, найдя своё платье. Т/Ф решила извиниться ещё раз. — Ничего, малышка —ответил Карл, нежно поцеловав её шею. На мгновенье Т/И захотела остаться и никуда не идти, но надо было. Он продолжал целовать тебя в шею, ты простонала. — Карл...идёшь? — раздался голос Йена. Карл тихонько отстранился и начал смотреть на засос, улыбнулся во весь рот. — Да — произнёс он и пошёл. Карл перед тем, как выйти из комнаты обратился к девушке. — Отдохни, а я скоро приду — Т/И кивнула, но понимала, что ей нужно к Микки. Когда Карл ушёл и вовсе вышел из дома, она надела платье, накрасилась и направилась к Милковичам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.