ID работы: 11947466

Ревность

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Прощай

Настройки текста
Девушка уже стояла рядом с домом Милковичей , у двери, и всё не решалась зайти. Т/И не знала зачем он её вызвал, хотя догадалась почему, скорее предположила. Она была уверенна, что друг набухался и ему с не с кем потусить, ведь это случалось нередко. На улице было довольно холодно, но солнечно, одета Т/И была легко, поэтому через пару секунд постучалась в дверь. Никто не открывал, поэтому она распахнула дверь, одним глазом увидела, что Микки лежит на диване и спит, чтобы разбудить его сильно хлопнула дверью. — Какого...Т/И...запри дверь! — приоткрыл он глаза, увидя тебя. Т/И закрыла на замок дверь и пыхнула, направившись к нему, села рядом. — Что за хрень?...ты лежишь и спишь, даже не запер дверь...ты меня, да, вроде звал-то — сказала девушка, растирая свои руки, они были холодными. Микки раздивая её взглядом, улыбнулся. Он был рад её видеть. — Ты красива, как всегда...ты замёрзла? Т/Ф лишь кивнула. — Иди ко мне, согрею — ответил Милкович, лежа и разводя руки в сторону, чтоб Т/И залезла к нему, в объятия. Он обвил её руками, обнимая. Т/И вздрогнула, чувствуя жар его тела. — Зачем...ты позвал меня?... —произнесла девушка, интересуясь. Он хмыкнул, удивляясь, на последний вопрос не ответил:"Я же сказал соскучился" Странно, Микки не говорил это ей, до этого времени. Она думала, что ему опять что-то нужно, но всё же было непонятно. Молча Т/И терялась от растерянности, может он вновь полюбил её, хотя у него есть Йен, сейчас они не встречаются. По крайне мере она думала, что он любит его и знал, что Т/И встречается с Карлом. Милкович увидел у неё засос на шее и тяжело вздохнул. — Я...мне так хорошо, когда ты рядом —сказал Микки печальным голосом. Значит что-то случилось - подумала она. Т/И начала переживать за друга, чувствовала, как он обнял её крепче. — Что такое? — наконец произнесла девушка, улыбаясь, взяв его за руку. — С Йеном поссорились...я опять сяду —ответил Микки, сделав серьёзное лицо. Она уже согрелась, но оставалась в объятиях парня. Т/И ещё больше заволновалась. — Ну это неважно... — сказал Милкович так. Взглянув на него Т/Ф поняла, будто он хочет тебя, и вновь всё связанное с вами вернуть. Микки смотрел на Т/И и облизывал свои губы. Прошло неловкое молчание и девушка только сейчас поняла, что он сказал и возмущённо произнесла:"Я тебе сяду..." Он повернул её лицо. Т/Ф развернулась к другу полностью. — Именно поэтому...я тебя и позвал...попрощаться — протянул Милкович, расстроенно улыбаясь. Т/И охнула, и чуть ли не заплакала. — Что?Я тебя никогда не увижу?...А Йен...я ведь...я — она не могла больше говорить и замолчала. — Я не знаю, куда меня посадят, но если что дам знать. Малышка, только не плачь...ты ведь сможешь навещать меня— ответил он, обняв её. Т/И почувствовала его жар и дыхание на шее, вздрогнула. — Я не смогу без тебя...ты мне нужен —начала реветь Т/И. Он стал смотреть, на её глаза и губы. Девушка вспомнила всё, что было между ними, ту связь, которую было никому не понять. Т/И посмотрела на него, он хотел что-то сказать, но Микки неожиданно поцеловал её. Она не остаранилась, как оцепенела. Т/Ф ничего не могла с собой поделать. Микки блуждал руками по её спине и углубил поцелуй. Она простонала и обхватила его руками. Им обоим стало жарко, после стольких лет это вновь произошло, сейчас для неё ничего не существовало, кроме этого мгновения. Он прижал её к себе ближе. Они наслаждались, в последние день, проведённый вдвоём, Микки провёл рукой по голой спине Т/И, так как там на платье был вырез, потом дошёл до задницы. Он сжал её, возбуждение накрыло их, поцелуй стал более требовательным. Микки и Т/И не хотели отрываться друг от друга, но как только воздуха стало не хватать, они отстаранились. — Прощай, блестяшка...я люблю тебя— ответил Микки, смотря на неё, он растёр помаду девушки. — Прощай...— Т/Ф говорила всё это, плача. Сейчас ей не хватало той, связи, она скучала по нему. Т/И любит Карла, но на мгновенье она будто забыла его. Прошлое накатило. — Пожалуйста, не плачь...мы ещё увидимся с тобой, я обещаю...ты многое значишь для меня— сказал Микки, вытирая её слёзы. — Я знаю...я чувствую тоже самое —Т/Ф успокоилась, обняв его, ей не хотелось никуда уходить. — Я всегда...это знал...и сделал тебе больно, прости — произнёс Милкович, жалея, что это произошло. Возможно, всё было бы по-другому. — Ничего...это было давно — ответила Т/И, натянув улыбку. Микки тяжело вздохнул: — Мне нужно идти...не буду говорить прощай. Она поцеловала его в щёку, всплакнула, идя к двери. Микки пошёл за ней, но Т/И даже не обернулась и пошла к дому Галлагеров, вся в слезах. *** Перед тем, как зайти, она вытерла слёзы. Было холодно, её глаза были опухшими от слёз. Т/И надеялась, что дома никого не будет, выглядела она ужасно. Вытерев, свои губы, девушка взялась за ручку двери, которая всегда была открыта. Её глаза были устремлены в пол. Она даже не увидела почти всех Галлагеров, которые сидели на диване с взволнованными лицами. На самом деле, она не сразу вернулась домой. Т/И пошла в бар, под названием "Burlington Bar" и немножко выпила, было уже позднее время, где-то полночь, может и больше. Она не знала. Весь вечер и ночь, как-будто была под гипнозом. — Т/И, твою мать, где ты была?—раздались хором голоса . Т/И лишь подняла глаза вверх, и передёрнулась, понимая, что ей сейчас пиздец. Карл посмотрел на неё озлобленным взглядом, но увидя, состояние девушки сделал серьёзное лицо. Он подбежал прямо к ней, приобнимая. — Что с тобой? За ним подошли и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.