ID работы: 11948171

токийских мстителей чат

Смешанная
PG-13
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 268 Отзывы 70 В сборник Скачать

часть восьмая

Настройки текста
превеликий святой: я приветствую все низшее сословие этой беседы эма: а кто находится в этом списке? превеликий святой: все кроме тебя и какуче чифую: ожидаемо майки: так че ты хотел? превеликий святой: я не могу сюда просто так написать? майки: ну я хз я бы вообще тебя кикнул майки: но ты просто так сюда ничего не пишешь превеликий святой: ну ладно тут ты угадал превеликий святой: я официально объявляю эту беседу дом-2 хаккай: почему? превеликий святой: ты еще спрашиваешь? превеликий святой: буквально передо мной нахоя и ран пиздятся пока соя и риндо мирно переговариваются хаккай: и все? превеликий святой: тебе этого не хватает? хаккай: ну это обычное дело превеликий святой: окей превеликий святой: инуи с коко тебя не смущают? инупи: а что с нами не так? превеликий святой: так вы же мутите инупи: а, ты про это. ну да хаккай: ЧТОООО коко: давно уже превеликий святой:идем дальше. сенджю и юзуха хаккай: это было ожидаемо превеликий святой: баджи и казутора? баджи: мы не встречаемся ващет чифую: пока что баджи: ПРЕДАТЕЛЬ чифую: ну а что)) превеликий святой: еще ханма с кисаки кстати казутора: ну, тут и вправду все запутано майки: ставлю сотку что они мутят доракен: У тебя нет денег. майки: я найду доракен: Даже если и найдешь, ты не отдашь их победителю. майки: почему это? эма: потому что ты первым делом пойдешь их тратить доракен: Причем ты потратишь все деньги. эма: в первый же день майки: я почувствовал удар в спину от лучшего друга и сестры... хина: может просто совесть уколола? баджи: у него? доракен: У Майки? майки: у меня? хина: понятно значит я сказала бред такемичи: ну чего вы майки обижаете! он же хороший санзу: он лучший в своем деле доракен: Главные фанаточки Майки пришли. пеян: кто бы говорил доракен: Че, блять? пеян: шутка кисаки: да с чего вы взяли, что мы с ханмой встречаемся? коко: ты еще спрашиваешь кисаки: я действительно не понимаю какучё: именно поэтому он этой ночью лежал у тебя на коленках на детской площадке? чифую: ЧТО кисаки: не было такого. какучё: не отнекивайся, я видел кисаки: что ты вообще там забыл? какучё: я шел кисаки: а, ну понятно, спасибо, объяснил! соя: убейте нахуй этих дегенератов майки: че такое соя: ран и нахоя жестко пересрались нахоя позвонил "кое-кому" и сказал что ща этот "кто-то" придет бить ебло рану соя: ран не поверил а вот мы с риндо что-то стремаемся слегка казутора: а этот "кое-кто" это кто? риндо: в том то и дело что он не сказал казутора: ну, может он и вправду шутит.. риндо: он выглядит слишком серьезным майки: ну и поделом ему кисаки: ребят, вы ханму не видели? какучё: так вот же пару минут назад обсуждали ваши с ним ласки кисаки: не смешно. коко: ну вообще смешно коко: а если серьезно то никто не может знать где ханма кроме него и тебя сенджю: и нахои инупи: кстати, насчет нахои.. кисаки: ты думаешь, он..? инупи: да кисаки: а если он..? инупи: нет инупи: и даже не то, о чем ты сейчас подумал кисаки: блять. майки: че за хуйня коко: ФУХ БЛЯТЬ ТЫ ТОЖЕ НИЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ пеян: я думал я отупел коко: ты и так... мицуя: но это реально слишком непонятно. о чем они вообще? кисаки: инуи, а может всё-таки..? инупи: нет, не может хаккай: что делать если вылез прыщ на лбу майки: выдави превеликий святой: Я ТЕБЯ ЩАС ВЫДАВЛЮ превеликий святой: нельзя давить прыщи превеликий святой: выдавишь один получишь еще два майки: я хз у меня нет прыщей хаккай: понял лучше у юзухи спрошу риндо: РЕБЯТА ЭТО ПИЗДЕЦ соя: ПРИЕХАЛ ХАНМА И НАЧАЛИСЬ РАЗБОРКИ соя: РАН В АХУЕ РИНДО В АХУЕ Я В АХУЕ кисаки: видимо, я тоже в ахуе. доракен: Готов поспорить, вся беседа в ахуе. коко: пиздец цирк санзу: можно я просто выйду отсюда и... сенджю: нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.