ID работы: 11948171

токийских мстителей чат

Смешанная
PG-13
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 268 Отзывы 70 В сборник Скачать

часть девятая

Настройки текста
Примечания:
превеликий святой: ставьте плюс кто думает что нахоя и ран канон нахоя: охуел? ран: еще как какучё: + майки: + доракен: + санзу: + хина: + коко: + нахоя: ОХУЕЛИ? ран: ЕЩЕ КАК инупи: ну а что вы хотели соя: аахахах все еще помню как ханма хуярит рана а нахоя такой орет "НЕЕЕТ БРАТ ПОДОЖДИ Я ПЕРЕДУМАЛ" риндо: АХАХАХАХ ДА риндо: а ханма стоит такой в ахуе и еще раз бьет рана соя: И НАХОЯ ТАКОЙ "БЛЯЯЯТЬ БРАТ НЕЕЕЕТ" риндо: И БРОСАЕТСЯ К РАНУ ПРОВЕРЯТЬ ЖИВ ТОТ ИЛИ НЕТ чифую: такое....реально....было?? коко: они же рассказывали чифую: ну да но я думал это рофл казутора: если бы риндо говорил, я бы тоже подумал, что это рофл казутора: но соя говорил тоже баджи: КТО КОГО ОТПИЗДИЛ? А МЕНЯ ЧЁ НЕ ПОЗВАЛИ эма: дежавю? майки: это майки: вы по итогу встречаетесь? эма:да баджи: да майки: эма в смысле да эма: ой майки: ЭМА В СМЫСЛЕ ДА превеликий святой: они уже неделю встречаются камон майки: В СМЫСЛЕ майки: ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛИ МНЕ доракен: Да ты бы заебывал. доракен: Хотя ты и без этого. майки: и каким же образом чифую: ну... доракен: 1. "Кенчин, а ты любишь Эму?? Ну че ты молчишь?? Подумаешь я спрашиваю тринадцатый раз за 2 часа!!" баджи: "2. "кеееееенчиииииин когда же я побуду на вашей свадьбе с эмоооой??? я знаю ты ее любишь!! если ты не начнешь с ней встречаться я заставлю хаккая к ней подкатить" хаккай: ЧТО. мицуя: 3. "кенчин подумай пожалуйста над тем чтобы назвать вашего будущего ребенка майки. это очень важно. и что что я звоню тебе в три часа ночи?" мицуя: про хаккая я, кстати, не слышал майки: МИЦУЯ ЭТО ШУТКА майки: ну да...было дело сенджю: кринж... майки: сама ты кринж юзуха: а может ты санзу: а может ты? такемичи: а может вы закроете ебальники а то я сижу на семейном ужине и у меня телефон в кармане БРРР БРРР БРР БРРРР пачин: у такемучи семья есть? такемичи: что чифую: ЫХВХВХВАХВЪХВ чифую: у него мама милая кста пачин: познакомишь? такемичи: ЧТО пеян: зачёт шутка пачин доракен: Хуйня шутка, Пачин. превеликий святой: пачин ты хуйня инупи: коллективный буллинг пачина? баджи: пиздить будем? пачин: ВСМ баджи: шучу ханма: я вот тоже чето не понял ханма: ран и нахоя по итогу мутят или че? кисаки: а ты-то не знаешь? ханма: про нас зато знаю коко: ЧТО БЛЯТЬ кисаки: КХМ. РАССКАЖИ-КА, ХАНМА, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА коко: НЕ СПРЫГИВАЙТЕ С ТЕМЫ ханма: ну я приезжаю по зову брата пиздить эту драму квин ханма: а по итогу мой брат начинает защищать драму квин и уводит ее куда-то соя: и они пропадают на весь день хина: они встречаются?... нахоя: да я сам хуй знает если честно нахоя: после того как мы ушли дело было так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.