ID работы: 11948215

Спичка

Джен
R
Завершён
85
автор
Rinwi соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. Искусство- это искусство

Настройки текста
Примечания:
  Я успела закончить свой рисунок вместе с Росинантом. Для семилетней девочки, как по мне, получилось неплохо. На нём было изображено улыбающееся лицо Гарпа. Всё было выполнено простым карандашом, но рисунок от этого не становился менее весёлым, счастливым и добрым.   Рисовала я, конечно, хуже, чем в прошлой жизни. Оно и неудивительно. Все мои познания в изобразительном искусстве есть только в моей голове и на теории. Рука этого тела не привыкла рисовать часами напролёт , оттого очень быстро устаёт.   Рисунком я всё равно осталась очень довольна.   Я аккуратно посмотрела, что так усердно рисует Росинант. Но мне помешала открывшаяся дверь в которой стояла Цуру. Она хитро на нас посмотрела в особенности на меня, как будто знала всю мою подноготную. Росинант немного заторможенно поднял голову и посмотрел на женщину. На его лице сияла счастливая улыбка, а сам он сверкал, словно весеннее солнце в безоблачном небе.   Цуру всё еще смотрела на меня проницательными глазами, и только когда наши взгляды встретились, я поняла, что она знает, кто подсыпал слабительное в чай к Гарпу. От этой мысли сердце застучало сильнее и по спине пробежали мурашки размером со слона.   Я криво улыбнулась, но неловкую тишину нарушил вовремя упавший с дивана Росинант. Вот и проявилась его неуклюжесть.   Цуру тихо усмехнулась и подошла к дивану, пока Роси медленно вставал, потирая причинное место. В уголках его глаз уже накопилась влага, но он стойко держался и не плакал. Стоило ему бросить быстрый взгляд на лист бумаги, который он всё ещё держал в руке, как он широко улыбнулся и показал рисунок Цуру. На нём я, Сенгоку, Цуру и Гарп стоим вместе и держимся за руки. Я умилилась.   Росинант, счастливо улыбаясь и смотря на нас, продолжал стоять, держа в руках рисунок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.