ID работы: 11948215

Спичка

Джен
R
Завершён
85
автор
Rinwi соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

11. Бог простит, а я люблю мстить.

Настройки текста
Примечания:
Роси даже не подозревает, что сейчас с нами будет. Я украдкой посмотрела на окно, что не скрылось от Цуру. Она хмыкнула, и я вздрогнула, когда она заговорила: - Яся, а ты что нарисовала? Я, нервно улыбаясь, взяла немного испачканными от грифеля карандаша руками со стола свой рисунок и аккуратно стала подходить к Цуру. Я показала листок ей, а сама встала, как вкопанная. Вдруг моё тело скрутило резкой болью, будто на каждую клеточку кожи ставят клеймо, от чего я скривила лицо, больше никак не подав виду, что мне больно. Боль ушла так же быстро, как и пришла, Цуру, благо, этого не заметила. Мне уже хотелось зажмурить глаза от нервов и от раздумий о происхождении боли, но вице- адмирал потрепала меня по голове. - Очень красиво!- в подтверждение слов Цуру, следом послышался восхищённый вздох Роси. Я подозрительно прищурила глаза и посмотрела на радостную Цуру и на Роси, у которого блестящие глаза могли осветить весь Маринфорд. Немного погодя я тоже широко улыбнулась, как Гарп, от чего великий тактик вздрогнула. Мы постояли так ещё с минуту, но потом Цуру начала так неприятный нам с Роси разговор: - Это же вы подсыпали Гарпу в чай слабительное,- не вопрос, а утверждение. - Да...- неуверенно протянули мы с Роси и понурили головы, но вздрогнули, когда услышали громогласый смех из-за двери. Это был до неприличия радостный Сенгоку, который чуть ли не плакал толи от счастья, толи от веселья, толи от боли, и держался за живот. - И почему вы это сделали?- сквозь смех спросил он нас. - Он меня утром чуть глухой не сделал и разбудил рано, а Роси с кровати упал и ударился,- уверенно отчеканила я. - Так простила бы его!- воскликнул Сенгоку. - Бог простит, а я люблю мстить,- немного злобно сказала я, а в глазах выглянули, но тут же спрятались обратно чертята. Сразу же после моих слов послышался ещё более сильный смех Сенгоку и тихое хихикание Цуру. Мы с Роси неуверенно переглянулись. - Вы только ему не говорите...- думаю не нужно указывать кто это говорил, с учётом того, что Роси притворяется немым, слепым, глухим, тупым, безруким, безногим инвалидом. - Хорошо, не скажем,- ответила Цуру, так как Сенгоку не мог перестать смеяться. Только когда все мы немного успокоились и принялись пить чай с печеньками, в комнату зашёл разочарованный в жизни Гарп с чайкой на лбу. Стоило Сенгоку его завидеть, как он опять начал безудержно смеяться, Цуру еле сдерживала хохот, вместе со мной и Роси. Гарп всё ещё не понимал почему мы смеёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.