ID работы: 11949528

Т/и попала во фнаф

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Т/и: Я вышла из мастерской и пошла в комнату охранника. Я зашла и через 5 минут прозвенело 12АМ. Я сидела и чувствовала боль. Мне было неприятно, что Голден так поступил, но я успокоилась и решила нормально провести ночь. Я помнила, что это 3 ночь и придётся выживать как-то. Ведь Голден наврятли поможет, может даже будет на меня нападать. 1АМ Всё спокойно. Даже слишком. Я сидела и услышала звонок фонгая. -Гм, привет? Эй, у тебя отлично получается! Большинство людей не продержались так долго. Ты знаешь, я имел в виду, они как правило переходят на другие места. Хм, я не имею в виду, что они умерли, что не так, что я имел в виду. Во всяком случае я лучше не буду занимать слишком много времени, Сегодня вечером, они начнут по настоящему. Хм .. Эй, послушай, у меня есть идея: Что если ты попадёшься и не захочешь попасть в костюм Фредди, гм, попробуй притворится мёртвым! Ты знаешь. Тогда есть шанс, что, может быть, они подумают, что ты пустой костюм . Тогда опять таки , если они думают, что ты пустой костюм, они могли бы попробовать ... Засунуть в тебя стальной каркас. Интересно, как это будет работать. Да, не бери в голову, Лучше не попадайся. Хм хорошо, я оставлю тебя с ними. Увидимся на другой стороне. Когда я всё это услышала у меня крутился один лишь вопрос в голове:*у него точно всё в порядке с головой?* 2АМ Я включила камеру 1а на ней все аниматориники смотрели на меня в камеру. Их глаза были полностью чёрные и лишь одни беленькие зрачки. Камера моргнула один раз и я на долю секунды увидела их нормальные глаза с грустью и сожалением, после чего камера вновь моргнула. Двух аниматроников не было. Был только Фредди по звуку я поняла, что Чика на кухне, а Бонни на камере 1б. Через минуту Бонни стоял впритык к камере 5. Это было очень жутко. 3АМ Только половина, а у меня уже 47% энергии. Бонни и Чика приходили один за другим. Я смотрела камеры:*пусто, пусто, пусто, открытые шторы бухты Фокси, пусто, Бонни в правом коридоре.... Стоп... Пустая бухта и Бонни в правом коридоре?! * Я вскочила захлопнув обе двери после того, как в одной увидела Бонни, а во второй звук бега, как у Фокси. -Черт. Почему именно сейчас и один и  другой пришли!? Через полчаса они оба ушли потратив энергию до 22%. На одной из камер появился Голден с глазами, как у других смотрела я на него 3 секунды потом резко переключила. Мне ведь не нужны проблемы на 3 ночи, верно? Верно! 5:49АМ Моя энергия вот-вот закончиться, но Чика уходит..... свет погас.... энергии нету. Я услышала Фредди. С другой стороны появился Голден. *Какого чёрта?! Я ведь не смотрела на него до этого! * Я бросила взгляд на часы они показали 5:59АМ. -Ну же-я произнесла это так тихо, как только могла, но эти две медвежьи занозы услышали. -Так уверена, что тебе это поможет? Их глаза блеснули фиолетовым. Но ведь такого не должно быть. Нужно будет спросить у Майкла. Фредди кинулся на меня и почти убил.... Звонок.. 6АМ. -Я жива! Я кричала на всю пиццерию и побежала к выходу, но перед дверьми еле становилась вспомнив, что они закрыты. Я не огорчилась через полчаса должен прийти Майкл. О как я была счастлива. Но я опомнилась и ушла в комнату обслуживания там я увидела стопку чертежей. Я достала из неё всё что было. Рассматривала я всё это около полутора часа. После заучивания всех фишек аниматроников я со спокойной душой вышла из комнаты обслуживания. -Т/и? Я думал с тобой что-то случилось. Я не мог открыть дверь и выбивать тоже не решился. -Да что может со мной случится? Я говорила это спокойно и с лёгкой улыбкой. Хотя в душе я понимала, что сегодня я чуть не умерла. На лице Майкла беспокойство ещё сильнее показалось и добавился страх. -Ты принимала звонки фонгая? -Эм... Да, а к чему вопрос? -Других охранников убивали на 2-3 ночи. Поэтому я боюсь, что ты не много сдружилась с аниматронтками и будет жаль если и ты погибнешь. Я понимала, что тут что-то не так, чтоб настолько. В шокеия была сказать, ничего не сказать. -Почему они на меня так смотрят. Я чувствовала на себе их взгляды и мне было от этого не по себе. -Они сожалеют. У них не получилось вернуть контроль в нужное время. -Это то фиолетовое свечение в их глазах? -Так ты его видела? Он редко даёт о себе знать. Мне жаль, что ты подверглась его "шалостям". Пошла на сцену за аниматроников. Я чувствовала как они напряглись. Я подошла сзади к Фредди и...... Нажала на нос услышав смешной звук и засмеялась. Я нацепила очень быстро на них маски и спрыгнув со сцены сфоткала. (Всё маски были на половину лица, тоесть рот было видно у мальчиков. Фокси: У маски Фокси правая половина была белая и чуть больше как дугой окрашена. Вторая половина была меньше и чёрная. На белой стороне на лбу было три красные вертикальные длинные капельки. Подобие изогнутых бровей было над узкими глазами- красная на белой стороне, а тёмно-фиолетовая на чёрной стороне. Белые ушки как у кота внутри красные. Бонни: Вся тёмно-фиолетовая с ещё более тёмными бровями и нарисованными усиками по самым бокам. Длинные ушки кролика того же цвета как и маска еще более тёмными внутри. Фредди: Коричневая с медведвежьеми ушками того же цвета темнее внутри. Черный носик. Небольшие нарисованные крючки под глазами тёмного цвета. Красные подобие клипс на показ маски. И две пимпочки над глазами светло-коричневого цвета. Чика: Как обычная маска. Открыты глаза и лоб. Закрыты рот и нос. На подобие клюва оранжевого цвета. Небольшие тёмно-рыженькие полоски на начале клюва. Прорисована полоса где состыкуются две половины клюва. Автор:я устала!!! Т/и: иди пиши дальше! Майкл:"смех" Автор и Т/и: Что смеешься?!) -Отправишь мне? -Конечно, Майкл. Чика стояла в шоке, Фредди смотрел в маленькое зеркало с шоком, ну а Бонни и Фокси погнались за нами мы бегали по всей пиццерии. И тут заходит босс и видит такую картину: Чика сидит с шоком на сцене, Фредди стоит опираясь на стену, а мы убыгаем от Бонни и Фокси. -Это что такое?! Он кричал на всю пиццерию. Я вспомнила про то что сегодня должны были провести день рождения в какой-нибудь необычной тематике. -А мы маскарада тематику на день рождения выбрали. Он хлопнул себя по лицу и ушёл не довольно что-то бурча. Бонни и Фокси подошли сзади нас. Бонни и Фокси всей рукой надавили нам на плечи и немного на горло. Через секунду появился Голден оттолкнул Фокси и Бонни. Потом взял развернул меня лицо к себе и прижал, гладя по голове. Я чувствовала его гневный взгляд на Бонни и Фокси. Голден телепортировался в ту комнату, в которой его нашли. Там уже стояла дверь и был более менее ремонт и свет. Лампочка легко освещала помещение. Голден сёл на пол и положил мою голову себе на колени. Он гладил меня по голове и сказал: -Прости, я не хотел тебя тогда ударять.... А теперь спи. Ты всю ночь без продыху оборонялась. Прости, что чуть не убили. Я помолчала. После чего прижалась к Голдену. -Я подумаю.... Через 10 минут я уснула, ведь я сильно устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.