ID работы: 11949528

Т/и попала во фнаф

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Т/и: Я проснулась от сильного крика в зале. Я поспешила туда. Моим глазам предстала такая картина: Фокси и Фредди держат Голдена за руки, а перед ними какой-то кролик и его держат Бонни и Чика. У Фредди были взъерошенные волосы как и у Фокси, но у него ещё сорвана повязка и порван не много плащ. У Бонни с Чикой тоже растрёпанные волосы и где-то царапины. А Майкл с растрепанными волосами и глубокими порезами стоит между Голденом и кроликом. Я оглядела кролика и в некоторых местах была видна кровь и по непонятным причинам у меня подступил рвотный рефлекс. -Какого чёрта! Да я была вспыльчива, но сейчас это вышло из под контроля. Я подошла схватила за волосы кролика и Голдена. И закричала им в уши: -Что это м*ть вашу такоё?! Совсем что ли уже?! Остальные мягко говоря прибывали в огромном шоке. Этот кролик телепортировался куда-то за меня. Он схватил мои волосы и ударил по спине. На эти действия я лишь прошипела. Голден опять на него накинулся и держал так что тот не мог никуда уйти. Майкл подбежал взял под руку вместе с Чикой и увёл меня посадив на сцену. Как оказалось на его руке было что-то острое что поцарапало спину. Я начала сильно кашлять и заметила кровь на руке. Майкл побежал куда-то, не знаю правда куда и зачем. У меня в глазах начало мутнеть и стали появляться круги разного цвета. Последнее что я слышала так это чьи-то крики: -Т/и!! Очнулась я в комнате босса он сидел за столом и работал с бумагами. -Что произошло? Босс? Он резко повернул на меня голову я держалась одной рукой за глаз, а второй опиралась на диван. Босс вскочил со стула и пошёл куда-то из кабинета. Когда он открыл дверь я услышала радостные крики детей и пение аниматроников. Через 5 минут в комнату вбежал Майкл. Я сидела на диване всё ещё придерживаясь за глаз и смотрела в пол. -Т/и о господи как же ты нас напугала! -Что происходит? -Ты пролежала всю свою смену. Я про дежурил за тебя. Аниматроники все время плохо функционировали. -Ясно, можешь помочь мне встать? Майкл протянул мне руку и отвёл в зал. Он подозвал Чику и она принесла пиццу. Я начала осматривать зал по новой были разные украшения, которые я раньше не видела. На себе я поймала обеспокоенные взгляды аниматроников. Я глянула на часы:*4:35РМ? Много так ещё и подростки. Майкл сказал, что ему надо кое-куда отойти. Через 2 минуты ко мне подошли какие-то подростки. -Эй, не хочешь с нами погулять?- спросила меня девушка. Я поймала себя на мысли, что Голден довольно красивый и после чего сразу её откинула. -Что ж я смотрю ты уже нашла друзей сестрёнка. Голден смотрел на меня глазами под играй. -Дааа... Эээ братик...? Можно погулять с ними? -Только я иду с вами. -Ок. Голден пошёл предупредить Майкла, что мы ушли погулять и он со мной. Мы гуляли около 5 часов. Мы ходили ели пиццу, бесились, пели в караоке. В общем насыщенный вечер. Всё то время пока мы гуляли Голден меня целовал иногда в лоб, обнимал за плечи или талию. Меня это напрягало,но я знала что вреда он мне не причинит и спокойно к этому относилась. Когда мы пришли в пиццерию она была не закрыта и мы спокойно зашли. На часах было 10РМ и мы поймали на себе недовольные взгляд Майкла. Голден поставил меня чуть за спину и прижал к себе. -Спринг отпусти его. -С чего бы? Ты знаешь, что мне нужно. Я стояла и переваривала всю информацию пока Майкл не упал и не остался один кролик. Голден прижал меня ещё сильнее к себе. Я почувствовала, что он испытывает беспокойство. Но за кого? Взгляд кролика устремился на меня. -Она будет цела. Просто выполнит одно поручение и я оставлю тебя в покое. Ответ Голдена было слышно по всей пиццерии. -Нет. Он говорил ему холодно. Я увидела выключенных и слегка поломанных друзей. Да-да именно друзья, за эти 3 ночи они стали мне друзьями. Вдруг я вспомнила, что видела подобный костюм и как у него сделать замыкание и выключение сразу. -Голден отпусти. Он помрачнел и повернул ко мне голову. -Я пойму к нему. Он прибыл в шоке. -Что?! Да ни за что! -Это её выбор плюшка. Сказал с издевательской ухмылкой кролик. -Иди сюда малявка. Голден отпустил меня. Я подошла к кролику и сказала, что его волосы длинные. Я обошла его якобы осматривая волосы, но я резко нажала на кнопку выключения и замыкания. Я сказала ему на ухо, но чтоб всё слышали: -Ты не имеешь права называть меня малявкой.- процедила я сквозь зубы. Он упал на пол и Голден пока стоял в шоке, я подошла к нему и обняла. -Я не уйду. Голден лишь обнял в ответ. Спустя 3 часа Мы отнесли Майкла на диван(автор:представим, что там есть в зале пара диванов.), починили аниматроников и отнесли Спрингтрапа в комнату техобслуживания(где чинят там аниматроников). -А зачем я ему была нужна? -Не знаю и знать не хочу. Мы сидели на диване и я сильно вымотавшись легла головой на колени к Голдену. Голден только улыбнулся и я уснула под то что он гладил меня по голове. Последнее, что я тогда подумала: *А какие чувства у меня к Голдену? * ____________________________________ -Автор!! -Ну что тебе?! Вы получили достижение: получение сильного подзатыльника от Фредди. Фредди взял автора за волосы. -Тебя не было около двух дней! Т/и грозно посмотрела на Фредди. -Хватит на меня так смотреть. -Отпусти автора иначе я Голдена позову. Фредди закатил глаза, но отпустил. -Ребята простите меня за долгое отсутствие были проблемы с идеями. Было плохое настроение, а в планах писать стекло в как максимум ещё 3 частях не было в планах. Ещё раз приношу извинения завтра выйдут части по фанфику Биллдип и этому. И того мы имеем 1000 слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.