ID работы: 11950555

Судьба нас не любит

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

10.30 pm. Штат Калифорния. Аэропорт Рино.

ПОВ Первое Лицо

-Дорогие пассажиры, мы прибыли в Международный аэропорт Рено-Тахо. За бортом нашего самолёта температура воздуха составляет 28 градусов тепла по Цельсию. Просим всех оставаться на своих местах до конечной остановки нашего самолёта. - известил женский голос на английском из динамиков. Но некоторые пассажиры не послушали и начали вставать со своих насиженных мест. 10 часов лететь тоже неприятно.       Я поднялась со своего места и достала сверху рюкзак, куда сложила наушники, зарядку, воду, подушку и одеяло. Телефон положила в набедренную сумку к паспортам и доверенности. Подождав пока толпа рассосётся, я подозвала стюардессу и попросила её помочь мне: -Мисс извините, что отвлекаю, не могли вы бы мне помочь отнести одну переноску с кошкой до конца трапа? -Да, конечно помогу. - ответила она и взяла самую большую кошачью переноску с белой, большой, пушистой кошкой, которая, кстати, даже не обратила ни малейшего внимания на чужую женщину.       Я взяла две переноски поменьше - с серой пушистой кошкой и маленьким трёхцветным пушистым котёнком. За плечами рюкзак. Вот мы выходим из самолёта, в лицо дует тёплый ветерок, а из багажного отделения самолёта выгружают мой чёрный пикап с фиолетовым квадроциклом и перевозкой для него и 2х моих лошадей.       Я поблагодарила девушку и попросила поставить переноску на землю. Кошка не выразила ни малейшего возражения. Смотря на то, как сгружают мои средства передвижения у меня внезапно зазвенел телефон. "Тётя Джуди". Сняв вызов, я ответила на звонок: -Привет тётушка. -Привет моё золотце! Как ты долетела? Когда выйдешь из здания? Я приехала с Сэмом на его машине. - последнее слово она сказала как-то странно. -Нормально. Проспала. Когда выйду - не знаю. Я только наблюдаю, как мои средства передвижения спускают с подъёмника. Сейчас загружу переноски с кошками на заднее сиденье пикапа, прицеплю перевозку для лошадей, заведу туда Вожака и Касси, вогружу на перевозку свой фиолетовый квадроцикл, прицеплю её к перевозки лошадей, проеду к границе, потом к выдаче багажа и переносок с животными, загружу багаж из чемоданов в прицеп пикапа, а собак в машину, прицеплю наверх лобового стекла флаги Узбекистана и России и выеду к вам. Увидите меня сразу же. -А, ладно. Тогда ждём -Я скоро увижу вас. Целую. До скорого. - и отключилась.       Тут меня окликнули со стороны самолёта рабочие аэропорта: -Мисс, вам лучше пройти через главное здание, перейти границу и забрать ваш багаж, а потом с сотрудником аэропорта пройти на дорогу к своей машине. -Я пойду так, как только убежусь, что с моими питомцами всё нормально. -Ну хорошо. Вон, ваших скакунов выводят. -Покараульте пожалуйста кошек. - мне кивнули и я быстрым шагом направилась к чёрному коню породы Шайр, которого ещё в детстве назвала Вожаком за его лидерство над другими детёнышами, а также к серо-бело-чёрной орловской рысистой, которую назвала Кассиопеей. -Малыш, давай тихо. Это я. Давай, за мной. Мы просто пройдёмся в фургон, а потом я вас заберу со стаей. Давай. За мной. Тихо. Осторожно. Вот так. - говорила на русском, держа ладони на морде моих скакунов.       Вожак шёл спокойно - всё же не первый перелёт, а вот Кассиопея явно нервничала. Постоянно оглядывалась по сторонам, а потом и вовсе остановилась посреди дороги. И ни на что не реагировала. Даже когда Вожак боднул её головой Касси не обратила внимания, а продолжала кого-то искать взглядом. -Мисс! Ваша кошка! - крикнул тот работник, которого я оставила с кошками.       Обернувшись, я увидела несущуюся в мою сторону белую кошку, у которой хвост развевался по ветру. Не обращая ни на кого внимания, Кристалл запрыгнула спину Касси и последняя тут же успокоилась. Это позволило мне завести коня и лошадь в фургон без каких либо преград. Кошка осталась сидеть на спине орловской рысистой. -Вот так. Останьтесь здесь. А я за багажом и собаками. Я скоро вернусь. - я похлопала каждого скакуна по боку и закрыла уже прицеплённый к машине фургон. -Мисс. Дальше мы сами. Можете идти. - сказал один из погрузчиков -Я положу кошек и рюкзак в свою машину и тогда только пройду через границу. - я сделала всё что сказала и под присмотром соправождающего направилась в здание...

Спустя 2.30 часа стоянии в очередях и поиске своих питомцев с багажом.

-Ну наконец таки эти девять кругов ада. -Я бы так не сказал. Были случаи, когда мои подопечные задерживались в здании аэропорта на пять и более часов. Но вам ещё везёт. А теперь пора прощаться. Я своё дело сделал - довёл вас до вашей машины. Дальше вы сами. - сопровождающий, которого звали Марк развернулся и ушёл восвояси. А я начала разгружать тележки с багажом в заднюю часть пикапа.       Я так же выпустила своих собак из клеток и запустила их в машину и получилось так: в ногах переднего пассажирского сиденья лежит Мухтар, а на том же сиденье лежала Альма. На её спине лежала трёхцветный котёнок - Кленовница, названа она так потому, что я нашла её этим летом под клёном. А сзади есть тоже место, как приподнятый пол с крышкой. Под ним лежат медикаменты и инструменты. А на нём расположились Вола - бело-серо-чёрный волкособ, белые волчица и волк - Симфония и Акела. А Щербатую - серую, всклоченную кошку с приплюснутой мордой прошлось положить на Альму, а Кленовницу переложить на Щербатую.       Таким ходом я загрузила опустевшие клетки в основной багажник, проверила крепления на прицепах - квадроцикла и фургона с лошадью и конём, завела машину, прицепила два флага и поехала на парковку.       Ждать конечно пришлось недолго. Тут же ко мне подъехала машина Chevrolet Camaro в чёрно-жёлтом окрасе. На водительском сиденье сидел пацан лет 17-18 со смуглой кожей, тёмными волосами под стрижку ёжик и карими глазами. А рядом с ним сидела тётушка Джуди.       Она вышла в торопях из машины и направилась ко мне. Я тоже вышла из машины, но осталась стоять около открытой двери. -Настенька, золотце, цветочек ты мой! Как же я скучала по тебе! Ну ничего. Ты со мной останешься на пять последующих лет! Твой отец сказал, что ты обучаешься дистанционно в школе, а потом здесь же работать. - тётя Джуди начала расцеловывать моё лицо и обнимать. -Я знаю тётушка. - а глазами смотрю в сторону пацана и мысленно прошу о помощи. Мольбы были услышаны: -Мам. Отпусти девочку, наобнимаешь ещё. Дома. Нам ехать пора. Папа уже несколько раз звонил. А мне ещё готовиться к колледжу надо. Кстати, не представился, я Сэм, а ты Настя? -Да, Настя. Но можно звать раптором или Сией. -Спасибо. -А.. Сэм. Можно ли своих некоторых собак к тебе переместить в машину? И прицепить квадрацикл тоже? -Да, конечно. Заднее сиденье полностью свободно. -Отлично, спасибо. Вола, Мухтар, Альма, выползайте. - названные выползли, а кошки переместились назад. Сэм же переципил квадроцикл к своей машине. Потом открыл заднюю дверь и пропустил собак внутрь. Потом сел за руль и потихоньку поехал в сторону их дома. Я подождала тётушку, пока та сядет ко мне и тоже поехала, только следом за Камаро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.