ID работы: 11950555

Судьба нас не любит

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-...Сэм уезжает через неделю в колледж. Я уже боюсь что, что-то случится у моего сыночка, - повествовала тётя Джун всю дорогу, пока мы не доехали до не большого, двухэтажного с чердаком дома. Ворота открыл полноватый мужчина с серыми волосами и добрым лицом.       Я открыла окно и поздоровалась с дядюшкой Роном: -Здравствуй, дядя! - и дала в подставленный кулак. -Привет, малая! -Мне 15! - надулась я. -Да-да, но всё равно ты маленькая. Я там, за месяц до твоего приезда установил конюшню и рядом просторный гараж. Комната напротив Сэма. Он покажет. -А что сразу я? Мама хотела с ней поговорить, - спас себя мой кузен. -Но тебе придётся вещи донести до комнаты. Ты теперь не единственный ребёнок в семье, - парировал отец семейства. -Агрх. Ну ладно! - вынув из багажника пикапа 4 больших чемодана, 5 средних и 3 маленьких, он заметил, что на каждом чемодане есть наклейки: мордочка кошки, сидящий силуэт собаки и подкова. -Я так понимаю это только вещи твоих питомцев? - крикнул брат. -Так точно. Мои вещи не трогай. Там инструменты и аппаратура в основном. В ящиках чёрных. А в чемодане и сумке через плечо - вещи. Можешь только их достать, - крикнула я в ответ, выводя Касси и Вожака из фургона и заводя в конюшню. Она была просторная для каждого моего питомца. Конечно была разделена. А с другой стороны был гараж для машины, прицепов и квадроцикла. -Дядя Рон, спасибо большое! - заведя коня и лошадь в их загоны, я дала каждому по 20 кубиков рафинада*. Они съели и легли на сено. Я налила воды и поставила средство передвижения в гараж. После вытащила два ящика и потащила их в дом.       Внезапно краем глаза заметила кое-что необычное. Машина Сэма двинула зеркалом в мою сторону. Я подумала, что Сэм в машине пока не столкнулась с братом в дверях дома. -Ещё это? - спросил Сэм, беря ящики. А я взяла на заметку тот случай.       Дойдя до комнаты, он поставил ящики со всеми остальными вещами около входа и ушёл. Через минуту пришла Джуди и мы зашли в комнату, выполненую в фиолетова-чёрно-сиреневых тонах.

Через 2 часа.

      Закончив разговаривать и расставлять вещи по своим местам я пошла к дяде Рону, что должен был быть на кухне. Спустившись, я увидела Сэма и какую-то девушку, которые целовались. Я застыла в дверях на секунду. Но отмерла и потопала дальше. Но за спиной услышала оклик: -Ты кто такая? - женский голос. -Настя КуЦу. Сестра-кузина Сэма, - сказала я и пошла дальше. -Сий, а ты что ищешь? - спросил брат. -Дядю Рона. -Он в гараже твоём. Какие-то инструменты туда перекладывает, - ответил Сэм. -Rahmat, - сказала я на узбекском и убежала в нужном направлении.       Добежав, я попросила у дядюшки молоток и гвозди. Спросил - зачем. Сказала, что надо навесные подстилки сделать для кошек. Он сказал, что сам позже сделает. Мне оставалось только кивнуть. После я выгнала из гаража квадроцикл, предупредила взрослых, что уеду к папиному знакомому за кормом для лошадей. А также узнать про мой заповедник около Коста-Рики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.