ID работы: 11950555

Судьба нас не любит

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Через час Сэм позвал меня на улицу, где разжёг костёр и притащил маршмеллоу. Стая уже там лежала и грызла мясо. Кошки лежали рядом и поедали рыбу. Рядом стоял трансформер брата в форме машины. -Написала список? - спросил брат, подавая шпажку шашлыка из маршмеллоу. -Конечно же, а что? -Би завтра едет на базу, а Мика разбирается с отцом. Я еду с тобой. Кроме того мне сказала мама за тобой следить. - ответил честно Сэм. -Ну ок. Только, когда я буду отдавать заказ, то ты сидишь тихо, как мышь в машине. Телефон и всю аппаратуру перед этим выключаешь. Понял? -Да, понял-принял-осознал. -Подъём завтра в 10 утра. Собери заранее сумку, маленькую. Всё необходимое положи. Меня будить не надо. Я раньше проснусь. - говорила я, поедая сладость на палочке. -Окей. - брат посмотрел на время. - Ой ё. Спать пора. Быстро шуруй спать. -Иду.

Утро. 10 утра.

      На кухне раздавался приятный запах яичницы. Тута уже сверху штормом спустились пять собак и три кошки, снося на лестнице брата беловолосой. -Твою за ногу и копыта. - слышится с лестницы.       Из кухни выглядывает беловолосая девушка и смотрит на старания брата подняться с пола. -Завтрак на столе. У тебя есть ровно час на всё-про всё. Через час жду в машине. - сказала младшая и ушла собираться в комнату.       Сэм сел за стол и стал не спеша поедать завтра, раздумывая над тем, что ещё положить в рюкзак. При этом он немного злобно смотрел на питомцев сестра. Те же не обращали на него никакого внимания, продолжая есть. Вскоре спустилась Настя с рюкзаком за спиной и листом бумаги, который прикрепила магнитиком на холодильник. Обернувшись на брата и заметив, что тот не доел и уже встал - взяла тарелку с недоеденным завтраком и поставила в холодильник. Потом сказала уходящему наверх Сэму: -Возьми с собой тёмную кофту - у меня тонированные окна. Я не хочу, чтоб тебя мои заказчики увидели. Мы сначала к ним. Яйца начали шевелиться. Поэтому у тебя теперь есть не час, а минут 10-15. Поэтому шуруй туда и в гараж.       Сэм кивнул и пошёл одеваться. Спустя минут 10 он уже закрывал дом на ключ.       Пройдя к машине и сев в неё, Настя тронулась и выехала через заранее открытые ворота. После с пульта закрыла их и поехала по навигатору в сторону пустырей и заброшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.