ID работы: 11950555

Судьба нас не любит

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Машина ехала спокойно, не спеша, чтобы не потревожить малышей в яйцах, что находились в своеобразной переноске, которая находилась на заднем сиденье. Сэм одел сразу же тёмно-синюю кофту и в движении стал перебираться назад. Укрылся тканями и стал похож на бесформенную кучу тряпья. Успел спрятаться вовремя, так как машину начали обгонять чёрные мотоциклы и машины. Настя остановилась и достала из бардачка револьвер, а из подлокотника Глок 17.       Вскоре подъехал зелёный внедорожник и из него вышел мужчина - чернокожий афроамериканец. Вышел он без оружия, но его люди держали водительское место на прицеле. Тут главарь начал говорить: -Сия, выходи, я приехал забрать свой заказ. - по-доброму улыбнулся мужчина. -Деньги мне на карту переведи, Скотт. И прикажи своим людям опустить оружие иначе, ничего ты не получишь. -Abbassate le armi, ragazzi. Lei è la sua. - охрана опустила оружие и поставила его на предохранитель. -Спасибо Скотт. Деньги отправишь? -Да, конечно. Сколько? - всё также улыбаясь, Скотт достал телефон и собирался уже набрать цифры. -За одного спинозаврика - 8000$/ А таких у меня трое. За переноску я потребую с тебя 500$ и за ткань - ещё 500$. Вот и считай. - ответила беловласка смотря в телефон,на который пришло 25000$. - Всё. Я выйду, но пусть мне кто-нибудь поможет. -Лорес, иди, помоги Сие. - вперёд вышла женщина с автоматом за плечом.       Выйдя из машины, Настя открыла заднюю дверь и стала доставать переноску, откуда уже доносились попискивания и пофыркивания. А это означало, что детёныши всё таки вылупились. Быстро перенеся клетку-переноску, закрытую плотной чёрной тканью в фургон, полностью закрытый от посторонних глаз. -Скотт. Твой заказ вылупился раньше срока, поэтому я советую: при привозе детёнышей в парк, с разу к ним в вольер должен зайти "нянька", который будет их кормить, присматривать за ними и ухаживать. И именно он, она или они должны снять ткань, чтобы детёныши восприняли их, как родителей. -Это конечно печально, но ничего не поделаешь. Если матушка природа так захотела, значит так и будет. Ну, тогда, до скорой встречи. - он махнул рукой и все его люди расселись по транспорту и уехали восвояси.       Сия проводила людей до горизонта и не спеша пошла к машине. Дойдя до двери, но не решаясь её открыть, она опять осмотрелась по сторонам. Потом достала из кармана припрятанный пистолет и выстрелила раза четыре в дереву неподалёку. Сверху, с кроны упало два тела. Снайперы. Их здесь только не хватало.       Настя, не убирая оружия подошла к ещё живому одному снайперу, присела на корточки, схватила за загривок и, подняв его немного выше, спросила: -Кто вы такие и зачем следили за мной? -Пошла на хуй, тварь, - прошипел он и отхаркнул кровь. - Ты скоро сдохнешь, и никто тебе не поможет. - после он дёргает руками, слышится звук отрывания чеки, а Настя бежит к машине, заводит её и газует прочь с пустыря.       Сэм тоже вылез из ткани и начал оглядываться назад. Там вовсю уже разрастался взрыв, как от ядерной ракеты. Слава Богу, рядом людей не было. А телефон водителя разрывался, как сумасшедший. -Сэм! Ответь на звонок и включи громкую связь! - прокричала Сия и стала уворачиваться от летящих обломков камней и дерева.       Уитвики младший схватился за передние сиденья, чтоб сохранить равновесие и не упасть. После потянулся к телефону и при резком повороте полетел вперёд. Но схватив телефон сестры резко отклонился назад и приземлился на сиденье. После включил звонок на громкую. Тут же по салону раздался грубый, басовский голос: -Раптор! Больше в то место, где попросил встретится Скотт не езди!! Там были замечены подельники кибертронцев. Вот этих вот... как их там... Блять! Вампиров в общем.. -Да, блять, как бы уже поняла, что на меня начали охоту. Я подстрелила одного насмерть, а второй выжил и взорвал себя. Но взрыв был как от ядерной боеголовки. Может быть я и преувеличиваю, но смотря на стекло заднего вида преувеличиванием здесь и не пахнет! -Тебя уже видели?! -Я их пристрелила, Хоскинс! А последний себя подорвал! Не веришь - подключись к камере заднего вида машины! И отключись! У меня Руки заняты! - вызов был завершён и писк от подключения к камере заднего вида.

2 часа спустя. Торговый центр.

-Едь на парковку под землёй. Там есть места. Я забронировал уже давно, - сказал Сэм. -Спасибо братец. - поблагодарила Сия и припарковалась, там куда показал брат.       Выйдя из машины, они направились к подземному входу магазина. Войдя внутрь и в лифт, доехав до нужного этажа и вышли к магазину канцтоваров (ФиксПрайс) и всё для дома. Взяли большую тележку с бортиками и пошли искать, что нужно - из записной книжке.       Проходя по отделу с бижутерией, Настя начала просматривать себе резинки/ободки. Сэм же стоял и рылся в телефоне, периодически отвечая на смс и звонки мамы, которая не понимала, где пропадает её сын и племянница. -Мам, да мы... Мам... Мама!.. Де не кричу я! Ты не даёшь и слова вставить!.. Нет... С нами всё в порядке... Мы не там... Мы в Тц... Мам!.. Мама... Не веришь - спроси у Насти. Нет, я не перекидываю всё на сестру... Мам, если мне ты не веришь, то кому ты ещё поверишь?.. Ладно... Я понял... Спасибо... Мы? Мы тут еще пробудем часа 2-3. Как получится.       А Настя тем временем, не слушая разговор старшего брата с тётей Джули набрала в тележку 10 разных резинок, 8 ободков, 2 браслета, ловец снов, электронные часы и покатила тележку в сторону кассы, где забрала у мастера 2 подвески с зубами раптора и кулон с воющим волком. Потом поехала в отдел "Всё для дома", где с помощью консультанта погрузила в тележку сейф с ключом и паролем, электронный чайник, мини-бар и -холодильник. После поблагодарив парня и окликнув брата пошла в магазин одежды и обуви, где купила 8 футболок, 4 джинс, 2 спорт.костюма, 7 пар кроссовок, 3 очков, 4 кепки, 2 спорт.перчатки, 8 пар носков, 2 банданы, платье. сарафан, 2 маски на лицо и 6 шорт. После оплатив на кассе все покупки, родственники двинулись грабить продуктовый.       На кассе уже стояли с 20 пачками чипс, 20 пачек лапши, 1 арбузом,20 штуками шоколадных батончиков, 20 штук шоколадок, 6 литров молока, 6 литров газировки, 6 литров сока, томатного, 20 штук снеков, 1 килограмм леденцов. (это не считая еды для собак и кошек)       Оплатив всё, доехав до машины, погрузив в багажник всё, отдав тележку работнику ТЦ, "дети" уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.