ID работы: 11950555

Судьба нас не любит

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Прошло все несколько дней и Сэм уехал в колледж. "Его" машина тоже уехала, что означало для Насти полное облегчение. Она наконец таки смогла сделать дорожку для дартса и лука. Вымыла Вожака и Кассиопею, искупала стаю и кошек, договорилась с Оуэном по поводу кормового зерна, созвонилась с Ву, который сказал, что броня для её "детей" закончена. Но... везения же не могут длиться вечно? Правильно...       Мне позвонил Сэм и попросил приехать. По телефону было понятно лишь то, что он начал видеть какие-то символы и к нему подкатывает непонятная девушка. Я быстро собрала монатки в виде еды, одежды и некоторых вещей, ведь я там немного поживу. Не в колледже, а в гостинице. Одела свою любимую футболку с Дракеном из Токийских Мстителей и чёрную форму Поднебесья (天竺) с серьгами ханафуда. -Вола, сбор. - собаки и кошки собрались в машину и я поехала к Оуэну. -Грейди, приюти у себя на несколько дней, я с Волой еду к брату, - я выгрузила собак и кошек и уехала к брату, но его местоположение начало резко меняться. Тогда я поехала на вертолётную базу InGen, где взяла грузовой вертолёт и мотоцикл с прицепом и погнала/полетела на точку брата.       Прилетела довольно быстро. Вертолёт был на автопилоте, поэтому я прыгнула в мотик на платформе с Волой и выехала за ограду, а вертушка улетела обратно. На ошейнике у собаки были кнопки, выглядившие как декоративные камушки. Нажав быстренько комбинацию тело волкособа покрылось непроницаемой бронёй, но состыковки были гибкими. Поэтому животное не могло задохнуться.       Приехав на старый завод, я спрятала мотоцикл, взяла снайперку с крюком и Волу. На поясе висел пистолет. Тихо зайдя внутрь, я обнаружила, что моего брата держит какой-то большой робот, а более поменьше был на груди Сэма и что-то говорил про мозги. Фу, недо-зомби.       Перезарядив винтовку, я прицелилась в голову маленького и выстрелила. Тот моментально подох, как только пуля достигла своей цели. Второй раз прицелившись стрельнула в левый глаз большому. Тот взревел и начал палить в место, где находилось моё временное убежище. -Ходу! Ходу! Ходу! - крикнула я Мике, Сэму и ещё одному пацанчику, который тупил первое время, но как только с другой стороны другой робот прошиб стену он побежал. -Настя?! Ты что здесь, мать твою забыла?! - проорал Сэм, который бежал за мной. -Задницу твою спасаю! Вола! Беги за Мики! - скомандовала я волкособаке и уже я побежала за братом ко второму роботу. -Сэм! - крикнул тот и трансформировался в сине-красный грузовик с пламенем. - Кто это? - спросил тот про меня. -Сестра. И она только что меня спасла от Мегатрона! - кричал тот, залазя в кабину. Я за ним. -Настя или раптор. Владелец заповедника InGen. - кратко ответила я. - Сэм, блять, чё они от тебя хотят?! - обратилась я к брату, следя за точкой Волы. -Давай позже! -Блять, почему я не стырила у Вика пулемёт, чтоб тебя растрелять?! Снайперка и мой пистолетик для этого не подходят! А, не, я тебя скормлю Блю или Блэку! -Давай без этого и потом!       Мы выехали в лесу и я отцепилась от двери робота, ведь всё время снаружи висела. Перехватив поудобнее винтовку я ринулась на местоположение того, первого большого робота попутно перезаряжая обычные пули с микрочипом на взрывающиеся пули. Добежав до места увидела Волу в овраге. Рядом был робот поменьше того первого - Мегатрона. Я пустила ряд пуль в его грудь и голову. Через некоторое время они должны были взорваться. Так и произошло. Прибыли ещё "серые". В меня и Волу начали стрелять... И попали. Дальше я отключилась под лай собаки и крики людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.