ID работы: 11953799

В омуте зелёных глаз

Слэш
R
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Мини, написано 303 страницы, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 546 Отзывы 85 В сборник Скачать

24. Жизнь и счастье Сэма Винчестера

Настройки текста
Примечания:
Счастье в мелочах и штрихах. И пока гонишься за большим и, как кажется, очень значимым, можно пропустить самое важное — всю жизнь свою. Настоящую, ту, что здесь и сейчас происходит. А вовсе не ту призрачную, что с приходом завтрашнего дня наступит. И жизнь эта в лёгкой ряби воды на закате, в высоком лазоревом небе над головой, в лучах солнца сквозь ветви деревьев, в непокорном ветре, путающим пряди непослушные. Жизнь для Сэма в смехе Дина заключена. Не в тех усмешках, за которыми он боль свою от окружающих прячет. А в смехе чистом, просто так, от души когда Дин смеётся, голову запрокидывая и шею оголяя. В том смехе, который только для него, Сэма, предназначен. Жизнь в резных тенях, которые ресницы Дина на щёки, веснушками усыпанные, бросают, когда тот глаза слегка прикрывает. Жизнь в искорках золотистых, что в зелени глаз Дина вспыхивают, когда тот улыбается. Она в черноте его зрачков, что затягивает в себя всё глубже и глубже, и выныривать на поверхность из этого омута уже не хочется вовсе. Жизнь во взгляде Дина, что всегда внутри Сэма лишь желание разжигает, волны дрожи по телу вызывает. Во взгляде, что всегда нечто большее обещает, в предвкушении замирать заставляя. Она в румянце, что на щеках Дина в те редкие моменты появляется, когда Сэму смутить его удаётся. Она в крошках яблочного пирога с корицей, что Сэм поцелуем с губ Дина собирает. В горечи кофе из придорожной закусочной, что на языке оседает, стоит Сэму только Дина поцеловать. Жизнь в запахе Дина, что напоминает о детстве. И Сэма ведёт от этого запаха разгорячённой на солнце кожи, от разливающегося в воздухе аромата нагретой сосновой хвои. Она в запахе, в котором раствориться хочется. Жизнь в губах Дина, что поцелуями требовательными в его, Сэма, рот впиваются, точно выпить его досуха пытаются. И в тех медленных, тягучих поцелуях, что Дин ему каждое утро после пробуждения дарит. В тех поцелуях, что патоке подобно в себя затягивают. Она в прикосновениях рук Дина, что крепче любых канатов держат. В невесомых касаниях его пальцев, что наслаждение доставлять умеют, как никто до него. Она в бархатистом голосе Дина, что за собой ведёт и упасть не даёт. Она в словах, что Дин ему на ухо шепчет, когда Сэма кошмары по ночам мучают. Жизнь Сэма в Дине. Счастье его в нём же заключено. В нём одном. И никого другого ему и не надо. Пусть только так всегда и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.