ID работы: 11954242

Созвездие смерти I Часть

Гет
NC-17
Завершён
877
автор
Jannan бета
missrocklover бета
Размер:
442 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
877 Нравится 456 Отзывы 509 В сборник Скачать

Панси, с любовью.

Настройки текста
Панси насвистывала мелодию какой-то магловской песенки, что лилась из телевизора. Да-да, девушка решила себе приобрести такую вещь, когда сбежала в США. Ее квартира на сороковом этаже с видом на центральный парк была прекрасна. Мужчина с голым торсом прошел мимо нее и поцеловал ее в плечо, на ходу застегивая брюки. — Пэнни, ты просто волшебница, — сказал он ей, заглядывая на стол, где красовался почти готовый тортик, и широко улыбаясь. — Заеду за тобой в семь, окей? У меня встреча с заказчиком. — Да, любимый. Счастливой дороги, — сказала она, снова устремляя взгляд на взбитые сливки. Телевизор на секунду мигнул и перестал работать. Панси на секунду нахмурилась, такого еще не было. Неужели сломался? Отставив кондитерский рукав, она медленно прошла к балкону и раскрыла стеклянную дверь, выходя на улицу. Вечера в Нью-Йорке были прекрасные. Она села на шезлонг и взяла пачку сигарет, обнимая губами фильтр. Похлопав себя по домашним штанам, она поняла, что оставила зажигалку внутри, а палочку она надежно прятала, чтобы ее новый любовник-магл не нашел ту. Она спала исключительно с богатыми маглами, которые и помогали ей иметь такой шикарный дом и высокую должность в газете. — Нужен огонек? Она застыла на месте, медленно поднимая глаза вверх. Темная фигура стояла перед ней. Широкая спина и капюшон не давали ей опознать никого из ее новых знакомых. — Вор? — дерзко спросила она, уже прикидывая, как ей нужно завести его к сейфу и просто взять палочку в руки, чтобы спастись. — Я — вор? — мужчина рассмеялся. — Воришка это как раз-таки ты, Панси. Он повернулся к ней, и она тут же узнала его, резко открывая рот. — Нет, тише. Я правда не хочу слышать твой голос. Она сжала губы в обиде и перекатила сигарету меж пальцев. — Он бы, наверное, не хотел этого делать, но… Ты всегда все портила, Пэнс, понимаешь? Она знала, что ответа он от нее не ждал, но промолчать не могла. Тео выглядел откровенно плохо. — Я не понимаю, что ты здесь делаешь, Нотт. Я слышала, что ты умер. И почему я при этом воришка? Он невесело рассмеялся. Странная аура исходила от его фигуры, и Панси нервно поежилась. — Ты всегда воровала воспоминания. Да, я должен был запомнить это еще в первый раз, но ты это делала всегда. Каждый раз, когда я думал, что все будет в порядке, — он посмотрел ей в глаза, и она сжалась от ужаса, настолько много ненависти плескалось в нем, — но ты каждый раз портила мои планы. В каждой копии. Каждый. Гребаный. Раз. — Что ты… — Ну, твоя реакция, как всегда невинна. Будто ты не понимаешь, что ты сделала. А правда, что ты сделала в этой реальности? Пыталась убить в Хогвартсе Гарри или Гермиону? Помогала сбежать нам с Гермионой из Министерства или спасла лишь меня? Отдала воспоминания Реддлу или сама убила Гермиону, пока та спала? Что ты сделала, Пэнс? Я правда запутался… все в голове смешалось. — Что ты… ты обкурился, что ли? Нотт, ты… да, я дала Реддлу воспоминания и хотела проклясть Гермиону в Хогвартсе, но… — А, ну тогда ясно, куда я попал. Тео медленно поднял палочку. — Мне всегда больно это делать. Кажется, это… седьмой раз, когда я на это решаюсь, хм… Все же ты так долго была моей подругой, но я ненавижу предателей, Панси. Зеленая вспышка ослепила ее. Тео успел поймать ее легкое мертвое тело и положил его на шезлонг, словно она уснула. Он закрыл глаза и щелкнул пальцами, когда под ним образовалась темная дыра. — Ну что… начнем сначала? Пойти что ли в сороковые и убить его, пока он мелкий? — Ты уже пытался. Это не помогло, — прошелестел потусторонний голос. — Хм, сколько у меня осталось прыжков? Голос долго не отвечал, пока Тео курил и смотрел на открывающийся вид. Каждый раз дома Панси поражали его своей красотой и богатством. — Осталось два. — Пойдет, давай все же в сороковые, — он выкинул бычок и провалился в червоточину. Тело Панси медленно остывало в лучах уходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.