ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкусно?

Настройки текста
Утренний свет солнца Южного Парка разбудил и чуть не ослепил еврея. -Да еб твою ж мать!-пробормотал Кайл одну их любимых фраз Картмана. Ну конечно! И не такое скажешь когда из-за сна с участием своего заклятого врага или уже объектом сексуальных фантазий тебе придется отстирывать свое белье от собственной спермы. Еврей положил белье в стирку и собирался в душ. Он не мог перестать воспроизводить сон у себя в голове. Он не мог перестать думать о голом Картмане. От воображения крепкого горячего тела и похотливых темных глаз по телу Кайла пробежала приятная волна возбуждения. Единственное что он чейчас хотел, это чтобы прямо сейчас, прямо в этом душе жиртрес оказался в нем. Медленно и нежно толкался и наращивал темп. Чтобы впился ногтями в задницу. Чтобы слезы потекли от смеси боли и удовольствия... Отдавшись фантазиям и подрочив будучи одетым Кайл направился звонящему телефону. Это был его мега-лучший друг Стен: -Привет, чувак!-радостно поздоровался друг. -Хай, корешь! - ответил тем же еврей. - Чего хотел? -Погнали на батскетбольную площадку вчетвером, как в старые добрые? -О, давай! Через десять минут жду все три ваши задницы на месте! -Свою главное притащи.-прохихикал Стенли. -Легко, одна булка здесь, а другая уже там. -Чел, харе, мы с Кенни тебя ждем. Еще Картман должен подойти. Вообще у Кайла не было настроения куда-то переться, но раз уж жиртрес будет там. ..-Картман блядь, хватил ржать надо мной. Тебя вообще исключили! Кофликты между Кайлом и Эриком всегда были обычным делом, но не сейчас. От вида раздраженого Картмана еврей уже давно затвердел. -Ой, как же я мог обидеть маленькую жидовскую девочку?-просатирил жиртрес открывая бутылку пива.-Простиии, Каиииль!-протянул он. Еврей пытался удерживать раздраженное лицо, но стояк говорил об обратном. Вероятно, Стенли и Кен его заметили. Они стали играть между собой, игнорирую их. Кайл очень устал. Когда парни разошлись он присел на лавку с Картманом. Стояк вернулся к еврею, когда тот почувствовал тело жиртраса рядом. Кайл начал откровенно пялиться на его промежность и сокращать расстояние. -Господи, Каиль, что ты туда вылупился? Он поднял взгляд и встретился с конкретно ахуевшим взглядом Картмана. Кайл покраснел. Жиртрес хотел отыметь его на вечеринке, но почему бы не разогреть еврея сегодня? Картман до упора прижался к Кайлу и положил руку на его ляжку. Он стал ее поглаживать. Очащенное дыхание еврея разрешало двигаться дальше. Жиртрес добрался до внутренней части бедра. И принялся гладить его член. Кайл всеми силами пытался сдержать стоны, но в конечном итоге это не получилось. Еврей стал тихо постанывать. Еврейский стон для Картмана был шикарнее всего для свете. Он так давно мечтал его услышать. Еще немного и стояки обоих порвут штаны. Кайл был разочарован когда Картман перестал ласкать его пах. Он закрыл руками глаза Кайла и наклонил его голову к своей промежности. -Открой ротик и отсоси мне, возбужденная жидовская шлюшка. Картман убрал руку с глаз и схватил еврея за его рыжую шевелюру. Жиртрес тянул еврея за волосы в темп минета. Кайлу в рот уперся его член, он взял его в рот и начал посасывать. Картман не сдерживался и стонал во весь голос при этом выкрикивая вкякие сальности. -О да, еврейские рты потрясно отсасывают! Кайл взял член до основания. И не забывал про яйца. Со стонами Картман кончил Кайлу в рот. -Вкусно?-язвительно спросил Картман. -Очень.. -Я знал. Придешь на днюшку? Кайл кивнул головой и улыбнулся. Картман ответил тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.