ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
После разогрева с Картманом, любовники разошлись. Кайл направился домой. По дороге Кайл прокручивал прошедшее в голове. Ему нравилось ощущать руку жиртреса на своей промежности. Но еще более приятным чувствовать власть Картмана над собой. Он понял, что любит быть униженным.Особенно перед ним. Он просто хочет ему отдаться, да и хуй с тем что он самый конченый мудак в мире. Кажется пока он шел, его стояк видел весь Южный Парк. Открыв дверь Кайл увидел свою мать в дверном проеме. Она стояла рядом с несколькими чемоданами. Лицо Шейлы Брофловски не отражало ничего. Еврея это настораживало, ведь отношение с его повернутой жидовской мамашей у него были мягко сказать-хуевыми. -Кайл, ты где был?- спросила мисс Брофловски раздраженным тоном. -У школы, на баскетбольной площадке с парнями. -Мне нужно кое что сказать-я до сих пор стоял в проходе как обсосок-Мы с папой и Айком едем отдыхать во Флориду.-я молчал-А ты не едешь. Конец учебного года, ты должен думать об учебе!-сказала Шейла и вышла из дома. Кайл наконец снял обувь и прошел в комнату. Там сидел Айк и смотрел хоккей. -Что с ней?-спросил еврей. -Да ничего необычного. Но она сегодня вообще в край ебнулась. Похоже у нее менопауза.- пошутил и сам посмеялся его канадский братик. Я улыбнулся. -Так вы поедите на Гавайи? -Похоже. -Аааааайк, малыш выходи уже!-позвала братца Шейла. -Ну все, жидовский педик, мне пора. Я буду скучать.-неуверенно признался Айк и обнял Кайла. -Я тоже. Все уехали. Дом остался на Кайла. Он не знал на сколько, он расчитывал недели на две. Еврей плюхнулся на диван в гостинной. Он стал воображать чем интересным можно заняться на нем с Картманом. Кайл вспомнил, про жиртресовское день рождение. Хоть этот мудак вырос и возмужал, он один хуй истерит когда ему дарят дерьмо. Без подарка вход на вечеринку Картмана запрещен. Его желаемый подарок-это что-то вроде особняка, яхты, шоколадного Бентли в полный размер и подобное. Еврей решил для себя подарить ему свою задницу. Звучит неплохо! Кайл открыл свой шкаф с одеждой. Он собирался подобрать красивую упаковку для подарка. -Поношенные вонючие футболки. У этих джинс пятно на заднице! Пижама с Теренсом и Филиппом. Вот дерьмо!-бурчал еврей.-Мне совершенно нехера одеть! Кайл набрал Крейга. Он был известным конченым педиком, к тому же он шарил не только в "мужском сексе", но и в шмоте. Он хорошо одевается и его одежда сразу отражает его ориентацию. -Здарова, Крейг.-поприветствовал еврей. -Здарова, Кайл.-скучно ответил Такер. -У меня такое дело, можешь на день занять какой-нить шмот? -А куда она тебе? -На Картмановскую вечеринку пойду, а одежда вся в стирке. -Ну ладно, зайди в 7 вечера. -Сенкью, до встречи.-попрощался Кайл. -Не за что.-отрезал Крейг. -Шикарно-пробормотал Кайл и улегся на диван. Еврей повзаимствовал у Крейга темные неприлично обтягивающие джинсы и зеленую футболку с пуговицами до груди. Кайл примерил. Он выглядел как самый гомодрильный пидрила. Но все таки привлекательная пидрила. Еврей еще долго крутился у зеркала и не мог перестать о вечеринке. Он был в предкушении, ведь завтра его задница будет вытраханной в хлам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.