ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вайкики?

Настройки текста
-А вот и приехали. Кто широко раздвигает ноги на Вайкики?-сально спросил Картман открывая дверь рендж ровера своей еврейской содержанке. -Кто?-недовольно протянул рыжий. -Ты, мисс Брофловски.-пропел жиртрес. Рыжий вышел из машины и наебнулся на льду. -Блять, ебаный лед, ебаный Южный Парк, как же все заебало.-начал возмущаться Кайл. -Солидарен, моя сучка, поехали на Вайкики.-с ухмылкой предложил Картман протягивая руку еврею. Еврей поднялся и взглядом послал своего любовника нахуй. А тот своим похотливым взглядом провожал жидовскую задницу. Они зашли в дом и Лиэн Картман набросилась на Кайла своими удушающими объятьями. -Мальчики я так рада за вас.-в восторге начала вопить мама жиртреса.-Кайл, ты заставляешь моего поросеночка улыбаться.-рыжий растерялся. -Мяям, ты крэка въебала, чё ты несешь?! - безуспешно пытаясь скрыть свою улыбку проворчал "поросенок чек". Кайл молчал. Легкая волна влюбленности пробежала где-то внутри парня, как будто бабочки в животе. Ему стало не по себе. Он был сексуально заинтересован в Картмане и только только успел хоть как-то с этим смириться. Его жопу драл на части главный мудак Саус Парка и похоже они начали испытывать друг к другу что-то более серьёзное, чем животная похоть. Мысль об этом заставляла биться еврейское сердце чаще и еврейское обрезанное достоинство твердеть. Он не понимал, он влюбился или у него дереализация. -Мне нужно побыть одному. - с убитым видом сказал Кайл и переступил порог дома своего возлюбленного. -Ну мяям блять, как всегда ты чё-то высрешь!- недовольно протянул жиртрес. Лиэн достала из сумки пачку гандонов и молча протянула своему мальчику. Он закатил глаза, но взял их. Шатен побежал за своей рыжей милфой. Он не знал что будет ему говорить и вообще на знал нужны ли здесь слова. Он уже видел силуэт Кайла на горизонте, еврей был чертовски хорош. Карман догнал его и схватил за плечи. Рыжий отдернулся. Он понятия не имел что с ним происходило в тот момент. Бурлила тысяча эмоций, он не мог выразить не одну из них. Картман силой развернул своего любовника к себе лицом. Они молча смотрели друг на друга. Взгляд еврея был потерянный..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.