ID работы: 11956863

Горячий еврей

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я теперь твой спонсор

Настройки текста
-Чё у нас по рыжим пуэрториканским проститукам?-с издевкой крикнул жиртрес заходя к кабинет. Прозвенел звонок. -Ну вот и пошли вы в жопу, а я домой. Вы в жопу, а я домой.-с издевкой продолжил Картман жестикулируя руками и ушел. Кайл зашел в класс. Он весь голел от счастья и его еврейкие глазки блестели как кошачьи яйца. Стен позвал еврея. -И чё те там Картман втирал?-безразлично спросил брюнет. -Да как обычно, про Иисуса, эволюцию и евреев. Он же мудак.- сказал Каиль с той же экстаженой улыбкой. Выглядело это очень тупо. -Чё ты такой счастливый?-продолжил Стен. -Да настроение щиканое. -Мм.-недоверительно промычал Стенли. Он о чем-то догадывался. Рыжий этого не заметил он был на 100500-ом небе от экстаза. -Стенли, пойдем.-флиртующе сказала Венди Стену. Друзья попрощались и еврей пошел домой в одиночестве. В Южном Парке было наверное минус 50, бедный жиденыш весь продрог. Еще и 2 раза наебнулся всю задницу свою отбил. Вдруг за ним засигналила машина. Кайл обернулся и разглядел своего любовника. -Какого хера, говна ты кусок, ты меня нахуй чуть не сбил блять!-заистерил рыжий.-Откуда ты высрал ссаный рендж ровер, еблан!? -Спокойно, малышка, усаживай свою жопу и поехали. Кайл усадил свою жопу и они поехали. -Куда мы едем? Картман на него вылупился и подмигнул. -Ты трахнутый? -Нет.-протянул Каиль с недоволным лицом. -Не угадал.-промяукал жиртрес и заржал. Кайл сидел и ахуевал. -Я хочу домой! -Мы и едем.-мило сказал Картман. -Какого хуя мы только что мой дом проехали? -Чё за сарай?Я тебя умоляю, я теперь твой спонсор, а ты моя содержанка. Ты теперь живешь у меня в хате на полу у моей кроватки и обслуживаешь меня когда я попрошу, во всеееех смыслах.-протянул жиртрес и грязно подмигнул рыжему. -Тебе мой хуй мозги пробил, что ты несешь?-недовольно просатирил Кайл. -Нет, я шутчу. Кайл выдохнул. -Ты будешь спать со мной в кровати. -Да пошел ты! -В данном случае поехал, отличник ты хуев.-проржал Картман и включил третию скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.