ID работы: 11958129

Хвостатые обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
1045
Горячая работа! 500
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1045 Нравится 500 Отзывы 292 В сборник Скачать

Незадавшиеся мушкетеры

Настройки текста
      Ночной праздник ознаменовался сотнями громких хлопков, сопровождающихся криками со срывающейся ноткой пьяных и очень довольных дебоширов. По большой территории парка разносились вместе с ветром конструкции, некогда бывшие палатками. Яркими светлячками огненные всполохи кружились в красивом танце, обжигая взгляд своим ярким представлением. Барабанная трель из множественных взрывов потихоньку спадала на нет, оставляя после себя ужасные и разрушительные последствия. Горелый запах древесины оседал на заляпанной грязью одежде, выступая в роли дезодоранта. Ник, что не мог оторвать очей от великолепия разрушенного ландшафта, сел на пенек, продолжая закреплять в памяти каждый оторванный сучок, каждый смачный хлопок с распускающимися в разные стороны хлопья земли и частичками оболочки взрывчатого снаряда. Стоявший рядом с ним человек чувствовал себя не очень хорошо. Покачиваясь под действием сильного ветерка и громкого шума, он боролся с болью, накатывающей в голове.       Опустив взгляд на друга, он принял решение не портить лису настроение своим нытьем. В данный момент Саша хотел зажечь в прямом и переносном смысле. Может так вселенная, Бог или кто там отправил его в это место, пожалеет о своем выборе. Вдруг, моргнув, он снова окажется возле двери в палату матери. Горько усмехнувшись, человек положил руку на плечо зазевавшемуся Нику. — Эй, Ник, как думаешь, что будет, если я был не прав, и Джуди увидит то, что мы устроили не по телевизору, а воочию? — Она меня простит, — удрученно вздохнув, Ник повернул морду в сторону Саши. — Правда, перед этим погладит против шерсти…       Нахмурив брови, Саша посмотрел на все еще улыбающегося лиса. — Простит? Джуди, конечно, тот еще ангелочек, но мне кажется, и у ангелов есть рожки!       Проигнорировав человека, лис, оттолкнулся от пня и медленно пошел по направлению одной погоревшей палатки. По дороге Ник ухватил с земли не пострадавший цветок, который вопреки творящемуся беспорядку выжил. Посмотрев на него повнимательнее, Ник понюхал его, сильно щуря глаза. Как перепробовавший многое сомелье, лис облизал нижнюю губу, скорчив непонимающую мину. — Почему он никак не пахнет? — Потому что гладиолус…       Брезгливо скорчившись, лис выкинув цветок на месиво из песка и щебня, с ехидной мордой пропел песенку, аккорды которой не очень понравились человеку. — Как думаешь, простит ли тебя Дэш?       Собираясь запеть свою уже очень заезженную пластинку, Саша осекся. Слова, которые обычно складываются в предложения, не смогли сойти с уст. Стоя и смотря на ликующего друга, человек от стыда покраснел, опуская дрожащий взгляд под свои ноги.       Перехватывая плечо, человек тихо произнес: — Ник, скажи, тебе не надоело все это?       Озадаченно нахмурившись, Ник развел лапами, прикрывая горящую и разбомбленную окрестность. Легкие всполохи за спиной освещали силуэт лиса, создавая ему едва видимый контур. Дым, клубящийся, кружился в сильном ветреном потоке, создавая эффект ряби на фоне по бокам Ника, вырисовывая в воображении два черных крыла. Потрёпанная и грязная футболка была надорвана, оголяя правую грудь лиса. Глаза Ника были наполнены огнем, который был гораздо ярче того, что у него за спиной. В мыслях Саша подумал, что именно так выглядят валькирии. Ник-кирия продолжал стоять статуей самому себе и лицезреть их общие старания. Где-то вдали нарастали звуки сигнальных гудков пожарной, полицейской и скорой помощи. — Конечно, нет! Я себя так хорошо еще никогда не чувствовал!       Позабавленный реакцией лиса, Саша улыбнулся во все тридцать два. Но решил пояснить, что он на самом деле имел в виду. — Я не про это! Я про твои подколки с Дэш.       И только лис хотел вставить свое «но» как человек поднял руку, как школьник, который очень хочет ответить на вопрос. — Я тебя подкалываю, потому что вы с Джуди встречаетесь! Я с Дэш не встречаюсь!       Полные скепсиса глаза лиса пробили дыру в человеке. Ник, издевательски улыбнувшись, лишь несколько раз кивнул, показывая тем самым свое отношение к словам человека. Дуэль взглядов закончилась ничем. У Дантеса и Пушкина не было больше патронов, они же взрывные снаряды, да и девушки были разные. Раздосадовано вздохнув, Саша лишь мог надеяться, что Ник больше не будет поднимать эту тему. Ему и серьезного разговора с крольчихой за обе щеки хватило. — Ник, слышишь? Сигналки! — Надо ретироваться. И срочно!       Включив вторую космическую скорость, лис побежал в сторону выхода из парка. Человек же вытащил кейс, который сильно бросался в глаза на фоне всей разрухи. — Это, конечно, не детали от компа, но все же. Я не просто так сюда пришел!       Как будто бы оправдывая весь свой поход, человек придал закрытому кейсу огромнейшее значение, ставя точку в их маленьком приключении. — Ник, подожди меня!       Все время играя с судьбой в жизнь, Саша старался не упускать шанс получить маленькую, но все же выгоду. И рыбку съесть, и в параллельный мир с говорящими антропоморфными животными попасть.

***

      Близ потревоженного парка через пешеходный переход стояла одинокая лавка. Стальные ножки лавки были зацементированы в асфальт во избежание «появления ног». Обдуваемое сооружение испытало на себе не одно тяжелое покушение филейных частей габаритных животных. Но сегодняшняя ночь станет для лавки отправной точкой для незапланированного ремонта. Удар за ударом брякающий звук разносился и экранировал от близлежащих домов. Звенящие оплеухи перерастали в громкую ругань одного в своем роде очень озабоченного человека. — Блядский кейс!       Присевший на лавку Ник переводил дыхание после продолжительного бега. Переведя взгляд на опаленного своей целью человека, лис спокойно поскреб возле себя. — Сядь уже! Ты сейчас всех зверей в округе на лапы поднимешь. Будешь потом этим же кейсом и обороняться. — Да все, кто надо проснулся от громких взрывов. Не парься, Ник.       Застывшая над головой рука с кейсом остановила свои поступательные движения вверх — вниз. Глубоко вдохнув через нос, Саша в последний раз ударил кейсом о ножку и кинул кейс перед лисом. Квадратный спартанец ослабил свою защиту, настежь отворился перед мордой хвостатого. Глаза Ника обожгли многочисленные резиновые хуи, плотно упакованные в многострадальный кейс. По всей округе разошёлся эхом истошный и очень громкий лисий смех. Отсмеявшись, лис вытер глаза от выступающих из них от смеха слез. Осознавая свою оплошность, человек пожалел о своем желании легко наживиться. Взяв в руки нереально огромный хуй, у человека вырвалось вдумчивое хмыканье. Внимательно рассматривая взрослую игрушку, у Саши загорелась лампочка над головой. Ник, который смотрел на изучающий взгляд друга, впал в ступор. Такой детской заинтересованности он в человеке не видел, даже когда они ходили в стрип клуб для выявления у человека сексуального влечения к абсолютно другой расе. — Ник, зацени! Он на шпагу похож!       В довесок своим словам человек начал бить колющими выпадами воздух перед собой. — Санек, ты еще его на вкус попробуй. Вдруг это леденец!       Останавливая свой неравный поединок с воздухом и здравым смыслом, Саша в обиженных чувствах открыл огонь по своим. Слегонца ударившись о щеку, резиновое изделие проскользило по губам оппонента. С приоткрытым ртом и с застывшей от шока миной лис не мог даже сделать вдох от распирающей его изнутри обиды. — Лучше ты мне скажи, как он на вкус!       Распаленный целью отомстить своему обидчику, Ник вскочил на лапы, позабыв, что секунду назад боль не давала ему даже нормально сидеть. Выхватывая «шпагу» он встал в наступающую стойку, выставив правую лапу вперед и заведя левую за спину. Перенявший дружественный порыв человек ответил тем же. Двум пьяным созданием не нужен был судья. У каждого в голове вырисовывалась картина эпичного побоища с преобладающей доминацией в свою пользу. Резиновая дуэль все не начиналась, каждый ждал своего момента, чтобы начать это представление. Сигналом для них послужил короткий свист ветра. Рванув первым, человек проскочил под вытянутой лапой друга и зарядил колющим тычком в обнаженную грудь. Лис, что пропустил резиновый удар, сместился в лево из-за чего вложивший все силы в давящем порыве человек начал заваливаться вперед, из-за того, что резина соскользнула с груди Ника. Оказавшись за спиной ловящего баланс Саши, лис от всей пьяной души зарядил секс-игрушкой человеку по макушке. Резиновое изделия под действием инерции и резины выгнулось в противоположную сторону от макушки человека, отбивая лису кисть, из-за чего орудие секса вылетело из лап горе-фехтовальщика. Приземлившись, резиновый хуй позорно закатился под лавку.       Резко развернувшись лицом к лису, человек приставил к горлу Ника свою «шпагу». Принимая свое поражение, Ник поднял лапы к верху, ожидая приговора от победителя. — Вроде лис! А хвостик то крысиный! — В смысле крысиный? — Со спины не нападают!       Продолжая сверлить лиса злым взглядом, у Саши вырвался несдержанный хохот. Стоя напротив него, у Ника тоже не получилось сдержать рвущееся наружу веселье. Стоя и опираясь друг о друга, лис и человек громко смеялись от своих глупых, но таких нужных в данную секунду поступков. Все грустные мысли ненадолго покинули чертоги их восприятия, заменяясь на сегодняшнее забавное приключение, о котором можно будет рассказать за очередной скучной сменой. Знал бы человек и лис о последствиях своего приключения, вряд ли бы смеялись. Но смех двух резиновых фехтовальщиков продолжался. Продолжался до тех пор, пока не был прерван громким и очень враждебно настроенный голосом со стороны многоэтажки. — А ну-ка угомонились! Или я спущусь и угомоню вас!       Человек с ужасно кислой миной решил завести возникший диалог. — Эй, мужик! знаешь что? — высматривая глазами обидчика, Саша понял что не получится разглядеть его из-за высоты строения. — Что?       Ходя взад-вперед Саша провокаторски улыбался. Ник, отлично зная своего друга, начал готовиться к взбучке, разминая костяшки лап. Саша всегда любил создавать конфликты, из-за чего у Дэш появлялись куклы для битья. Но в данный момент Дэш рядом нет. Придется импровизировать. — Ты правда хочешь знать? — Ты издеваешься надо мной? — после продолжительной и неловкой паузы зверь пошел на компромисс. — Да! — Пошёл нахуй! — вскинув средний палец в небо, Саша победоносно улыбнулся. — Ха-аа       Горько усмехнувшись, Ник смирился с обстоятельствами, тихо, шепотом сказав: — Ну, началось. — Сам пошел нахуй! Мутант! — Иди нахуй, животное! — Нахуй иди! — спустя туже неловкую паузу зверь изрек: — Человек!       Где-то с другого края дома прозвучал молодой голосок мальчика, которому скоро вставать в школу: — Идите вы все нахуй!       Следующий крик мальца прервался из-за громкого и очень злого крика матери: — Иди спать!       Выглянув из окна, мать выдра лишь брезгливо скуксила мордочку, закрывая шторы.       Проигнорировав встрявшего в диалог двух взрослых людей пацана, Саша собирался продолжать подливать масла в огонь. Ник все продолжал готовиться к очередной потасовке. — Мужик, как тебя зовут? — Ты с ума сошел? Четыре часа утра! — Как тебя зовут?! — Майкл! — Пошел нахуй, Майкл!       Больше криков не последовало. Снова посмотрев друг другу в глаза, лис и человек задались одним и тем же вопросом, который они синхронно и выдали: — Этот идиот не пойдет же на двоих в одно рыло, правда?       Со стороны подъезда прозвучало скрипучее открывание двери с последующими быстрыми шлепками тапочков по бетонному покрытию. Ник разочарованно потер переносицу. — Он и в правду пошел в одиночку.       Нарисовавшийся перед пьяной парочкой пушистый песец в белой майке-алкоголичке, с жирным пятнышком в районе пупка, вызывал ужасно противоречивые эмоции, так-как взгляд среднего размера зверька был по-медвежьи самоуверенный. Маленькая дубинка, находящаяся в его лапке, была запрокинута на плечи в пафосном жесте. Произойдя сзади него взрыв, он бы вряд ли развернулся на него. Испепеляя Сашу взглядом голодных до мести глазок, песец начал разговор: — Ну и чего теперь скажешь? Мутант! — У тебя мать что, кролик, а отец — чихуахуа?       От резкости человека прифигел даже Ник. Прикрывая рот нахалу, лис решил сгладить все неровности во избежание назревающего конфликта. — Стойте!       Лапа остановила на некоторое время порыв писца надрать человеку морду. Сделав пару шагов по направлению парочки, писец запрокинул голову вверх, смотря на парочку снисходительным взглядом. — Не обращай внимание на моего пьяного друга. Он не умеет общаться! Давай все мирно решим?       Почесав подбородок, писец жадно впился в кейс, лежащий к нему «спиной» тем самым скрывая внутренние подарочки. — Я, так уж и быть, отпущу вас. Только в замен попрошу вон тот кейс. Синхронный поворот человека и лиса ознаменовал радостный писк первого. Подойдя к кейсу, Саша быстро его закрыл. Ник тем временем решил продать товар по дороже своих «жизней» — Это очень дорогой кейс, дружище! Мы с моим коллегой, — Ник указал лапой на выглядящего как бомжа человека с кровяными подтеками в районе глаза, продолжил: — Очень через многое прошли! Я готов отдать этот бесценный товар за сумму, которая вам по карману.       Человек, который смотрел на песца, сгорал от ожидания вердикта покупателя. Тот тем временем боролся с сильными противоречиями. Лис и человек не внушали доверия от слова совсем. Измазанные грязью и покрытые копотью, они вызывали лишь сострадание. Приняв для себя решение, песец спокойно кивнул, горе продавцам. — Хорошо!       Отбив друг у друга кулачок, товарищи по выгодной сделке подмигнули друг другу. — Только покажите, что я буду покупать! Не хочу покупать человека в мешке.       От злости у человека вздулась вена на виске. Злость к этому существу перекрыла предприимчивую жилку. Посмотрев на лиса и подав ему команду, которую только он понял, поплелся с кейсом в сторону песца. Подойдя на расстояние вытянутой руки, человек гадко улыбнулся. У песца возникли оправданные опасения. — Чего ты так смотришь на меня, урод? Подождите-ка! Только что прогремел взрыв и…       Внешний вид оборванцев кричал о том, что они присутствовали непосредственно в парке, что немного остудило пыл зверя. Но человек уже начал закипать.       Брезгливо скорчившись, песец слегка отвернулся от потрепанного человека. Этот момент заставил Сашу впасть в воспоминания реакции окружающих на присутствие человека в их обществе. Каждый раз он старался не показываться в поле зрения зверей, чтоб лишний раз их не беспокоить. Но всему есть предел. Он не урод и уж точно не мутант. — Было приятно с вами познакомиться, Майкл! — Что ты задумал?       Не став ждать, пока рак на горе свиснет, человек выбил кейсом из лап песца дубинку. — Ник, вали его на бок и ломай ему хуй! Прозвучал громкий и буквально синхронный вопрос, песца и лиса: — Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.