ID работы: 11958428

Одинокие вместе~

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер на фабрике

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора месяца с момента, когда Чарли Бакет стал наследником Вилли Вонки. Уже наступила весна. Везде таял снег, вырастала трава. Такие же изменения были на самой большой фабрики по изготовлению шоколада в цехе, где жила семья маленького Чарли, успевшая стать родной для хозяина фабрики. Миссис Бакет расставляла приборы к столу, ведь через несколько минут уже начнётся ужин. Однако Чарли и Вилли до сих пор не вернулись. – Мы уже не можем их ждать! Начнём ужин без них! – сказал уже рассерженный отсутствием младшего Бакета и Вонки дедушка Джордж. И тут, словно по щелчку пальцев, опоздавшие чуть ли не вбегают в дом. – Привет, простите за опоздание! – пытаясь отдышаться проговорил Чарли. – Добрый вечер, – сказал мистер Бакет, – Вилли, останетесь на ужин? – Хотелось бы. Пришедшие сняли верхнюю одежду и прошли в столу. Миссис Бакет наконец села. Глава большого семейства достал газету и, сев за стол, начал читать главные новости дня. – Это не интересно, это тоже... –пытался тот найти интересную тему, – "Смерть директора компании "Фантом". Вчерашним вечером в поместье семьи Фантомхайв случился пожар, в котором погибли его хозяева, Ричард и Рейчел Фантомхайв, а также 5 их работников. По закону, их огромное наследство в виде самой большой фабрики по изготовлении детских игрушек и компания "Фантом" переходит их единственной 23 летней дочери Луи Фантомхайв. Сможет ли девушка справиться с огромной компанией? Об этом в скором времени мы и узнаем." – Фантомхайв? Это ведь они помогли на 10 лет назад? – удостоверился дедушка Джо. – Верно, очень жаль их дочь. Наверное, ей и проститься толком то не дали, сразу посадили за рабочий стол, – грустно высказалась миссис Бакет. Фантомхайв Ричард и Рейчел владели огромнейшей компанией детских игрушек "Фантом", а их фабрика считалась самой большой в мире, её даже сравнивали с фабрикой Вонки. Там производили тысячи игрушек в день, столько же и продавали. Фантомхайвы также занимались благотворительностью. Они искали бедные семьи по Великобритании, отправляли им деньги, поддерживали их на протяжении месяца. Десять лет назад такой семьёй бали Бакеты. Между семьями появились приятельские отношения, поэтому главные герои так заинтересованы судьбой этой компании. Сказать, что Вилли Вонка был удивлён – ничего не сказать. Казалось, его глаза стали даже больше, чем тело Виолетты Борегард, когда та была превращена в чернику. – Кхм... В скором времени будет вечер, где соберутся разные аристократы... Я бы хотел, чтобы Чарли пошёл со мной, – пытался разрядить обстановку Вонка. – А туда может прийти Луи? – неожиданно спросил мальчик. Десять лет назад, когда Фантомхайвы звали к себе в поместье Бакетов, 13-летняя девочка часто играла с 4-летним Чарли, поэтому тот так хотел с ней увидеться. – Всё может быть, – задумчиво ответил Вилли, – Значит, мы пойдём? – его глаза наполнила радость ребёнка, словно он боялся идти туда один, и тут ему сказали, что с ним пойдет его друг. – Ага. Мам, подай, пожалуйста, курицу, – радостно попросил мальчик. Вскоре за разговорами таких разных, но успевших привязаться друг к другу людей, ужин закончился. Все Бакеты кроме Чарли, которого Вилли взял на обход на фабрике пошли спать. Возвращаясь в дом, мальчик увидел оттаиваюший после зимы водопад и встретил ещё работающего умпа-лумпу. Подумав о скорой возможной встречей со старой подругой Луи, Чарли заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.