ID работы: 11958501

Другая жизнь

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо… Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить. ----------------------------------------------------------------------------------------------- «Эй…эй, просыпайся!» Он проснулся от того что его трясли, голос был женским, и довольно приятным для ушей. Открыв глаза, он увидел перед собой женщину с белыми волосами, и такими же белыми глазами, без склер и зрачков. На её лбу была жёлтая точка, а губы были красными. Она одета в странного вида, белый халат с большими жёлтыми рукавами. Любой мог бы сказать что эта женщина красива. На её лице, расцвела улыбка, когда она заметила что он открыл глаза. «Ты наконец-то проснулся. Айзек.» Сказала она, своим спокойным и нежным голосом. Черноволосый парень, теперь известный как Айзек, или сокращёно Зак, начал оглядываться по сторонам. Вокруг была абсолютная тьма, он будто попал в открытый космос, без звёзд и солнца. «Так вот она какая, смерть...» Он услышал тихий смешок и перевёл взгляд на женщину, котороя приложила кулачёк ко рту. Айзек слегка приподнял бровь и женщина заметила это. «Прости. Просто обычно люди начинают паниковать, когда понимают что погибли, но ты реагируешь так спокойно, это немного забавно.» Зак пожал плечами. «Я знал на что шёл.» После его слов, женщина тепло улыбнулась. «Должна признать, я не ожидала что ты не раздумывая, бросишься спасать того ребёнка, после всего произошедшего… Но это поставило точку в моём решении.» Под конец, её голос звучал решительно, будто она приняла важнейшее решение в своей бессмертной жизни. «О чём вы говорите?» Богиня хитро улыбнулась, разведя руками в стороны. «Я перенесу тебя в другой мир.» После её слов, на секунду разум Айзека завис. Что эта женщина имела ввиду? Но прежде чем он успел спросить, она заговорила. «Я богиня. И я уже долгое время ищу человека, способного помочь миру, который находится в опасности. Я видела множество людей, но ни один не подошёл, я уже начала отчаиваться и подумывала над тем чтобы выбрать кого-то случайного, но появился ты, молодой парень, с ужасной судьбой, ты спас ребёнка, пожертвовав собственной жизнью. По моему мнению, ты идеально подходишь.» Она говорила со всё той же теплой, но теперь и слегка грустной улыбкой. Она действительно верила во всё что сказала. Зак посмотрел в пол, после того как женщина сказала что она богиня, в голове Айзека вертелся вопрос. «А можно задать вопрос?» Богиня покачала головой. «Прости, но сейчас я могу ответить только на вопросы связаные с миром в который, я тебя отправлю. Зак вздохнул и кивнул. После этого, богиня расказала о мире в который его отправляет. Это был мир Рунтерры, в котором есть и магия и технологии и полулюди, которых называют вастаи. Она даже сформировала из воздуха карту, на которой были пока неизвестные ему места, например: Ноксус, Шурима, Заун и ещё несколько регионов. «А чем именно, мне нужно помочь этому миру? И что будет после того как я это сделаю?» «Я не могу дать ответа на первый вопрос, ты сам всё поймёшь. Ты можешь просто попробовать жить спокойно, я не собираюсь заставлять тебя сражаться за чужой мир, но я буду очень благодарна, если ты действительно сделаешь это. Если ты действительно спасёшь тот мир, я щедро вознагражу тебя, а если ты умрёшь раньше…я не могу сказать. Смертным нельзя знать, что ждёт их после смерти.» Она говорила деловым тоном. «Понятно. Так, когда я отправляюсь?» Богиня кивнула. «Прямо сейчас. Напоследок скажу, что в том мире, много сильных людей и не людей, есть даже те кто в одиночку может сражаться против целой армии. Поэтому я дарую тебе 3 способности.» Глаза Зака расширились. 3 способности…это определённо интерестно. Богиня продолжила говорить. «Они будут случайны, и от меня они, никак не зависят. Поэтому тебе придётся самому с ними разобраться. Уверена, ты справишься.» Тёплая улыбка, вновь возникла на её лице, и она слегка хихикнула. «Твоё выражение лица вобще меняется? Я не так хорошо разбираюсь в людях, но уверена что любой был бы рад получить способности которые не доступны другим людям. А всё что я получила от тебя, это слегка расширеные глаза, это забавно.» На её слова, Айзек лишь пожал плечами. «Менять выражение лица…сложнее чем кажется.» Богиня продолжила хихикать, а затем, щёлкнула пальцами и всё вокруг засветилось. Она широко улыбнулась. «Постарайся сделать так, чтобы мы не встретились, как можно дольше.» Айзек кивнул. Богиня начала махать с меланхоличной улыбкой на устах. «Прощай. Желаю тебе, всего самого наилучшего…ты это заслужил» Зак почувствовал что падает, погружаясь в белый свет. Последняя мысль, пришедшая ему в голову была. «Интерестно…а, что бы сделал он?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.