ID работы: 11958501

Другая жизнь

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 203 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Нужно ценить то, что есть, в руках, а не в небе, видеть в этом будущее, а главное — не сравнивать с тем, что потеряно безвозвратно. Да, так и надо жить, это правильно. У меня так жить не получилось.» ----------------------------------------------------------------------------------------------- Красиво. Это было одно из многочисленых слов которыми можно описать Ионию. Густые леса с разнообразной флорой и фауной, большая концентрация магии и прекрасные пейзажи. Некоторые могут назвать это место раем, но далеко не для всех… В одном из многочисленных лесов Ионии, под небольшим деревом, находится черноволосый парень, у него острые черты лица, его волосы немного прикрывают глаза под которыми есть небольшие мешки. В данный момент, он лежит на земле с закрытыми глазами. Это был Айзек, или же сокращёно Зак. Он мгновенно открывает глаза с чёрной радужкой, когда один лист странной формы отделяется от ветки дерева и грациозно падает ему на лицо. На его лице не отразилось ни одной эмоции, кроме лёгкого расширения глаз. Он аккуратно взял лист и принялся его рассматривать, это действительно казалось ему интересным, он точно не уверен, но листов такой формы в его мире нет, так что есть шанс что он в первые же минуты обнаружил различие между мирами, не то чтобы Зака это волновало. Поднявшись с земли, он огляделся вокруг, его окружали красивые деревья, разных форм и размеров. Даже окраска листвы была необычной: зелёный, оранжевый, жёлтый, даже фиолетовый есть, это определённо странно. Сложно было сказать какое сейчас время года, но Айзек предположил что в этом мире сейчас осень и решил двигаться дальше. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Айзек не знал где находится, но чем дальше он продвигался по лесу, тем лучше чувствовал присутствие позади себя. За ним определённо следили… Он вздохнул и решил что пока не возникнет проблем, он не будет что либо предпринимать. Так или иначе, это прекрасно объясняет пустые бутылки разбросанные под некоторыми деревьями. Судя по запаху, они были из-под алкоголя. Продолжая идти, он то и дело слышал шорохи в кустах, и прерывистый шёпот. Это начинало его нервировать он надеялся что они отстанут, но видимо не судьба. Намеренья этих людей были очевидны… Его хотят ограбить… Айзек тяжело вздохнул и покачал головой, как же всё это сложно, неужели он не может спокойно исследовать свой новый мир? Через несколько минут, он вышел на небольшую поляну. Уже близился вечер и небо окрасилось в оранжевый цвет. Он засунул руку в карман своей тёмно-синей толстовки, которую всё ещё носил, и был удивлён когда что-то нащупал. Его глаза слегка расширились когда он достал небольшую свёрнутую карту, ту самую которую ему дала богиня, он уже и забыл о ней. Это несомнено было полезно, теперь он может решить куда ему идти, но для начала, ему следует узнать где он находится… Его мысли прервал отчётливый звук шагов, видимо его преследователям надоело прятаться… Повернув голову, Айзек увидел что из-за деревьев выходят по меньшей мере, 5 человек. Все они были мужчинами примерно за 30, одеты они были в мешковатую одежду, с мешками, привязаными за плечо. 2-е из них, держали в руках дубины, явно предназначенные для причинения боли. На лице каждого были злобные ухмылки, не предвещающие ничего хорошего. Явно самый старший и преположительно их лидер, шёл впереди всех, у этого мужчины были растрёпаные волосы зачёсаные назад, на лице была щетина и небольшие усы, над его глазом был шрам от ножевого ранения, а мышцы на руках давали понять что несмотря на отсутствие оружия, в их шайке он был самым сильным. — Уж извините парни, но мне надоело ждать. Главарь заговорил небрежным тоном с лёгким смешком. Тощий парень рядом с ним покачал головой. — Забей, этот пацан просто идёт, хрен знает куда, не думаю, что наблюдение за ним имело смысл. Главарь усмехнулся и смерил Айзека, снисходительным взглядом. — Почему же? А что если бы этот парень был магом? Или опытным воином? Обокрасть его было бы проблематичнее. Ну не важно, предлагаю наконец покончить с ним. Его подопечные кивнули и он уверенно направился к Айзеку. Подойдя к нему практически вплотную, он отвёл кулак назад. Он и его подопечные, наблюдали за этим парнем уже какое-то время, исходя из того что они видели, парень был совершено обычным, разве что, каким-то слишком мрачным. Этот парень не пытался двигаться осторожно или тихо, словно он просто вышел на прогулку. Точкой стал тот момент, когда парень потянулся в карман своей странной одежды и достал карту, и они решили что пришло время показаться… — У меня ничего нет, так что я вам не нужен. Голос парня был спокойным, так же как и его лицо, обычно люди начинали волноваться когда их собираются ограбить, но этот парень вёл себя спокойно, словно совершено не испытывал страха. Это заставило главаря насторожиться, но он просто отмахнулся от этого, скорее всего этот парень просто храбриться… — Прости пацан, но ты сам виноват, не стоило здесь гулять! Не успел он нанести удар, как почувствовал резкую боль в животе, он обхватил живот руками от боли и слегка согнулся вперёд. Затем также внезапно, его схватили за затылок и сильно ударили обо что-то лицом, сломав нос. Главарь упал на землю, чувствую как кровь течёт из его носа, всё перед глазами плыло, над собой он услышал вздох, в этом вздохе было разочарование и тоска. Подняв голову, он увидел очертание чьей-то фигуры, возвышающийся над ним, это прозвучит странно, но эта фигура казалась абсолютно чёрной и…пугающей. — «вздох» а ведь я хотел решить всё мирно… Он узнал этот голос, это был голос парня которого они собирались ограбить. И в этот момент он понял… Им изначально не стоило связываться с этим парнем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.