ID работы: 11958501

Другая жизнь

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 203 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
«Хватит прикрываться оправдания! Ты единственный, кто решает, как тебе жить.» ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- — Так это и есть... Пласидиум? — С придыханием спросил Шиба, стоило за густыми деревьями показаться огромной конструкции, подобную которой Айзек никогда не видел. — Ага. Ты никогда раньше здесь не бывал? — Всё Ионийцы которых Акали встречала за свою не столь долгую жизнь, так или иначе бывали в Пласидиуме по разным причинам, так что откровение Шибы её удивило. — Нуууу, не даводилось как-то... — Ответил Шиба, почёсывая затылок. — А что насчёт тебя Айзек? — Спросил Шиба у брюнета, что не отрывал взгляд от показавшегося Пласидиума. — Хм? О, я не из Ионии. — Беспечно ответил Айзек, пожав плечами. — Поэтому никогда даже не слышал о нём. — Вот оно как... Тогда откуда ты? Готов поспорить, ты из города тех зазнавшихся ботаников! Как там... Пилтовер? — По голосу Шибы, можно было предположить, что его мнение о Пилтовере... Не самое положительное. — Нет. Я из далёких земель, о которых мало кто слышал. — Ответ Айзека был подготовлен как раз для таких вопросов. True не сомневался, что в будущем этот вопрос будут задавать довольно часто, поэтому следует подготовиться заранее. — Можешь даже не пытаться узнать откуда он. Всё ровно не ответит. — И Акали была наглядным примером этого. Шиба лишь расмеялся. — Ха-ха! Не волнуйся, я люблю загадки! — С идиотской улыбкой ответил ей Шиба, на что Акали, лишь закатила глаза. — Как скажешь. Давайте поспешим. *** По улицам деревни, что служит базой сопротивления Ионии, идёт невероятно красивая девушка в боевых одеяниях. За её спиной ливетировали клинки, что следуют за ней, куда бы она не пошла. Люди вокруг, провожали её с тёплыми улыбками. Улабаясь им в ответ, она подошла к небольшому шатру, владелица которого торговала фруктами. — С добрым утром Мито! — Поприветствовала девушка, зевающую торгашку. — Хм? Оу, госпожа Ирелия! Что привело вас сюда в столь ранее время? — Сонность мгновенно исчезла с лица пухловатой женщины. И действительно, женщина за которой всюду следуют клинки - никто иная как Ирелия, героиня всей Ионии и одна из самых популярных и желанных среди мужчин женщина. О её подвигах на войне слагаю легенды, а её мастерство, не пережил ни один из её врагов. — Да так, решила прикупить самых свежих фруктов во всей Ионии и повидаться с подругой. — Ответ Ирелии, вызвал у женщины смех. — Ты определённо хороша в лести. Чего хочешь? — Спросила женщина, переведя взгляд на прилавок. — Как обычно. — Ответила Ирелия. Мито кивнула и стала ложить в небольшой мешочек любимые фрукты Ирелии. — Кстати, твой муж уже ушёл на солянные фермы? — На вопрос Ирелии, женщина лишь томно вздохнула. — Да... Я слышала, что там в последнее время происходят странные вещи. — Сказала Мито, заинтересовав Ирелию. Фермы являются частым видом зароботка у простых людей, что пытаются прокормить свои семьи. Муж Мито тоже на них трудиться. — В последнее время ходят слухи о людях, что бесследно исчезли на тех фермах... А вот это уже насторожило Ирелию. — Бесследно исчезли? — Переспросила Ирелия. Мито кивнула. — Да. Вот представь: Отправляют жёны свох мужей на фермы, стоит солнцу показаться. Проходит день, наступает вечер, а муж всё не возвращается... — Плохо скрываемый страх проступил в голосе женщины. — Я ж всё это узнала от Вальки, ну, помнишь парнишку, что мне фрукты постовляет? Так вот, это он мне всё и рассказал. Говорит, в некоторых деревнях жёны своих мужей оплакивают, а матери сыновей... — Ирелия хорошо видела страх в глазах Мито и причину знала прекрасно. — Ну, может парнишка приврал? Знаешь ведь, он это дело любит. — Предположила Ирелия, вспоминая все проказы маленького сироты. Он часто любил приукрашивать истории или вовсе выдумывать небылицы, по типу девушки-йордла с огромной пушкой за плечом, которую он увидел в пределах Линь-Сяня. — Если бы. Недавно ведь у Мими супруг на фермы ушёл, да так и не вернулся. Уже как неделю горюет — Переведя взгляд на дом скорбящей Мими, ответила Мито. Ирелия не так часто захаживает в эту деревню. Слишком уж много дел у них с Кармой накопилось, но иногда она сильно жалеет об этом. Сейчас как раз такой случай. — «вздох». А я ведь говорила ему, не стоит туда идти, но он ведь у меня такой упёртый...Он ведь ради меня и детей туда пошёл, а я теперь даже не знаю, что с ним. — Теперь её взгляд был устремлён на группу детей, среди которых был её 10-ти летний сын и 6-ти летняя дочь. — Что я без него делать буду. — Всем известно, что на продаже фруктов много не заработаешь, от того мужчины в семье зачастую и уходят на фермы и прочие... Не самые приятные зароботки. Никакими особыми навыками Мито не обладала, поэтому её врядли куда-либо возьмут. Хуже делало то, что другие деревни находились достаточно далеко, поэтому Мито просто физически не могла никуда отправиться. Положение действительно было безвыходным и это давило на неё. На глазах женщины проступили слёзы и Ирелия тут же попыталась её утешить. — Эй, эй! Не нужно плакать! — Сказала она, взяв руки женщины в свои и сжав их вместе. — Шино довольно сильный человек. Он здорово помог нам 14 лет назад, так, что если с ним, что-то случиться, он со всем справиться. — Утешала её Ирелия, поглаживая руку. — Он вернётся... Я уверена. Через силу, но Мито всё же смогла улыбнуться девушке. — Спасибо тебе Ирелия. Ирелия улыбнулась в ответ. — Госпожа Ирелия! Тишина между ними была немедленна нарушена молодым пареньком, что со всех ног бежал прямо к ней. — Что случилось? — Спросила она, вмиг став серьёзной. — Госпожа Ирелия! Там трое неизвестных подошли к воротам! — Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.