ID работы: 11958625

Память

Смешанная
PG-13
Заморожен
363
автор
Natsumi Fukuda бета
Катя 05 бета
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 116 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2. Первые шаги

Настройки текста
      На небоскребе в самом дорогом районе Токио разместились три парня: Изана Курокава, Ран Хайтани и Риндо Хайтани. Беловолосый вдыхал свежий воздух, невольно задумавшись о будущем. Братья же следили за ним и за папкой в его руках. Шла уже десятая минута. Но ни слова не было произнесено. Молчание затягивалось. Парни встретились после звонка Курокавы, где он просил их прийти на их место. Туда, где они познакомились. Хайтани, недолго думая, пошли на встречу со старым другом.       Наконец, вздохнув, Изана окинул парней изучающим взглядом и протянул красную папку со знаком его организации. Инь и Ян красиво разместился на красной поверхности, в точности повторяя его красную униформу, от которой Такемичи сходила с ума. Так она ей нравилась. Он мысленно усмехнулся, вспоминая реакцию блондинки на его плащ.       — Ознакомьтесь. Если заинтересует, я буду рад вам.       Ран принял папку и раскрыл ее, начиная бегать глазами по строчкам. И чем дальше он читал, тем больше его глаза становились. Риндо не отставал от старшего брата и тоже с удивлением и неким восхищением смотрел ему через плечо, изучая текст.       — Это ты придумал? — закончив изучать документ, спросил Ран, возвращая его владельцу. Беловолосый польщенно улыбнулся.       — Нет, мой Советник. Так что? — он видел, как стремительно загораются так похожие на его глаза — глаза старшего Хайтани. Аметисты светились предвкушением.       — Это будет весело, я в деле! — недолго думая воскликнул Ран. Его с самого детства тянуло на авантюры, и то, что собирается провернуть Изана, ему пришлось по душе. Риндо думал дольше, но, не имея ничего против, тоже дал свое согласие.       — Но с одним условием, — Изана вопросительно посмотрел на младшего из братьев, впрочем как и Ран. — Я хочу познакомиться с твоим Советником. У него дохуя интересное видение строений организаций, — его взгляд стал капельку, самую малость, сумасшедшим. Таким, каким он становится при хорошей битве. Когда под руками хрустят и ломаются чужие кости, а кровь — алой жидкостью стекает на бетон.       — Без проблем. Мне как-раз понадобится ваша помощь, связанная с Советником.       Курокава быстро согласился, так как это было в его же интересах. Развернувшись, он медленно пошёл к выходу, слыша шаги за собой. Его дома ждут.       — Что вы знаете о Такемичи Ханагаки? — спросил он, ступая на первую ступеньку. Парни сзади немного помолчали.       — Тот парнишка с Кровавого Хэллоуина? Кажется, он подставился под нож, защищая Баджи. Это, в принципе, всё, что я о нем знаю, — Риндо нахмурился, пытаясь выудить ещё информацию из памяти, но тщетно. Это действительно все, что он знал о парне, который так героически кинулся телом защищать друга. Глянешь на него, и думается: то ли дурак он сумасшедший, то ли герой смелый. Но то, что он не оставит равнодушным, Риндо понял, когда перед глазами сразу появилась его фигура. Вся в крови, со страдальчески закрытыми глазами и странной мягкой улыбкой. Парень стряхнул наваждение, и разноцветные волосы повторили его движение.       — Парень, которого недавно выгнали из Тосвы. Причиной послужило предательство. Хотя, я наводил справки, и то, в чем его обвиняют, доказать, увы, не получилось. Он чист как зад младенца, — Ран усмехнулся. Изана резко повернул к нему голову, всматриваясь в глаза. Старший Хайтани вопросительно выгнул бровь, как бы намекая на разговор.       — Ты знаешь полную картину этого фарса? — незамедлительно поступил от беловолосого вопрос. И Изана жадно ждал ответ. Будто от этого зависела его жизнь. Он выжидающе уставился на Рана, продолжая идти. Они уже вышли из здания и направились в сторону дома филиппинца. Риндо тоже заинтересованно смотрел на брата. Старший, потянув слегка паузу, заговорил:       — Мои ищейки действительно открыли мне всю картину этой ситуации, — начал Ран, сразу становясь серьёзнее. Как бы не был он отбит, но такие вещи его раздражали. С ним в детстве похожая ситуация случилась, и он не любил, когда хороших людей клеймят предателями по словам какого-то пиздабола. — Кисаки создал несколько чатов с парнями из других банд и сливал им инфу о Тосве, а писал он с украденного телефона парнишки. Который позже продемонстрировал Майки. Тот взбесился и не проверил на подлинность слова Кисаки. А на следующий день Ханагаки стал изгнанником, — фиолетовоглазый передернул плечами, поправляя пальто. Всё-таки зима хоть и тёплая, но ветер был ледяным. С Рождества прошло чуть более месяца, наверное, а Ханагаки прогнали именно после битвы с Драконами. Что злило совесть Рана. Так обойтись с невинным парнем, чьей заслугой Драконы стали частью Томана. Губы сжались в полоску, выдавая его гнев. Он совсем не знал того парня, но чисто от себя ему была за него обидно.       — Вы будете удивлены, но Такемичи, во-первых, девушка, — Изана проигнорировал два пораженных вздоха и продолжил: — Во-вторых, именно она является автором схем, которые вы видели, — Ран притормозил даже, настолько информация его шокировала. Риндо недалеко от него ушёл и тоже остановился. И оба представили его — ею.       — Подож... Блять, подожди! Такемичи ДЕВУШКА?! — крикнул старший из братьев, изумленно раскрыв свои поразительные глаза. Изана, не скрывая, издевательски усмехнулся реакции парней. — Так. Это ладно! Хорошо, это действительно возможно. Но она твой Советник?!       Риндо завис, и не собирался возвращаться на грешную землю. Ран же, с шоком взирая на беловолосого, вспоминал о всех ранах, которые получил... бля, теперь получила, Ханагаки. К месту вспомнился отчёт парня, что застал ситуацию изгнания блондинки.       — Такемичи имеет аналитический склад ума, она настолько гениальна в расчётах и стратегиях, что такая задача, как внутренняя структура Поднебесья, была сделана буквально за три дня, — Изана прикрыл глаза, улыбаясь уже более мягкой улыбкой.       — Но в твоих правилах слишком много убийств. Как ты только заставил его, то есть бля!, её на это согласиться? Насколько я помню, её описывали как сильно мягкую и неспособную к жестокости. Парня, конечно, но это можно опустить, — Ран по-тихоньку приходил в себя, впрочем, и Рин уже слушал. Вот тут лицо филиппинца потемнело, а улыбка сползла с лица.       — В этом и нужна ваша помощь. К этому мне нужно будет приобщить ещё пару людей, — он проигнорировал требовательные взгляды парней и отвернулся, продолжая путь. Братья быстро догнали его, жадно поглощая информацию. — Нужно научить её защищать себя. С этим справимся мы с Какучо и вы. Так как мы с ним часто будем заняты. Санзу должен будет учить ее убивать. А Ханма станет обучать получать удовольствие от потасовок. Беретесь? Предупреждаю сразу: вы станете её охраной, и обязаны прикрыть её тыл, если меня не будет рядом... Мы должны возвести в ней тот стержень, который нельзя будет сломать.       — Беремся! Да, братец? — Ран даже нетерпеливо оскалился, смотря на младшего. Риндо показательно вздохнул, пробормотал что-то о надоедливых старших братьях и решительно кивнул. Его тоже заинтересовал этот эксперимент.       Дальше путь прошёл в тишине. Каждый думал о своём. Изана мысленно уже находился дома. Да... Тот дом, который они сняли на ближайшее время, действительно с приходом Такемичи стал настоящим домом, куда хотелось возвращаться. Со своим теплом и уютом, который создавала блондинка. Ран рассуждал о будущем, каким оно будет, когда они воплотят эту схему в жизнь. Риндо же в уме перебирал способы и виды тренировок. Обдумывал детали обучения. Да и в принципе рассуждал о встрече с Плаксивым героем. Героиней.

***

      Дойдя до неприметного домика, Изана приглашающе открыл калитку, впуская братьев. Постучав в двери, он стал ждать.       Спустя, казалось, вечность, по ту сторону послышался торопливый бег, и вскоре двери отперли, а на Изану прыгнул блондинистый ураган, практически снося парня с крыльца. Он осторожно подхватил девушку на руки, смотря на пораженные взгляды Хайтани.       — Изана, ты почему не предупредил, что уходишь? Я проснулась, а дома только спящий Каку-чан, — она негодующе стукнула парня ладошкой по плечу, обвив ногами его талию. Изана же с улыбкой внёс её в дом, пригласив внутрь и парней. Тогда-то Такемичи и заметила гостей. Её глаза забавно расширились, что умилило Изану и развеселило Хайтани. — Ой! — пискнула девушка, пряча лицо в шее старшего. Изана усмехнулся. Такемичи стала очень тактильной, и им приходилось получать ударную дозу объятий как днём, так и ночью.       — Такемичи, мне нужно раздеться, — беловолосый спустил смутившуюся девушку с себя и осмотрел. Она сейчас была одета в его футболку, кажется, и короткие шорты, которые были скрыты за этой самой футболкой. Волосы, что уже отросли немного, аккуратно спадали, закрывая уши.       — Прости, — она помогла ему снять пальто, сразу вешая то на место. — Меня зовут Такемичи Ханагаки, — повернулась блондинка к братьям, помогая и тем раздеться.       — Ран Хайтани, можешь обращаться просто по имени. Мы будем часто видеться, — он усмехнулся заботе девушки, но принял помощь. Она кивнула ему и требовательно уставилась на младшего. И Риндо поклялся всем что у него было, что настолько ярких голубых глаз он никогда в жизни не видел. Стараясь не покраснеть от смущения, которое впервые его настигло, он представился:       — Риндо Хайтани. Надеюсь, и ко мне ты будешь обращаться по имени, — Такемичи радостно кивнула и, повесив пальто, повернулась к Изане.       — Я приготовила ужин, — она смущённо опустила взгляд. Изана же, улыбнувшись, взлохматил короткие блондинистые волосы просиявшей девушки, безошибочно понимая чего та ждёт. Как бы это не было прискорбно, но Такемичи за любое действие нужно было хвалить и благодарить. Они узнали об этом на десятый день ее пребывания у них. Иначе девушка сильно расстраивалась. Она была зависима от этого, и пока что у парней не получилось ничего сделать с этим. Так Ханагаки чувствовала себя нужной.       — Молодец, Мичи, спасибо. Думаю, Хайтани будут не против отведать твоей еды, — Ханагаки радостно кивнула, уводя обескураженных парней на кухню, где заставила помыть руки и сесть за стол. Сама она тем временем насыпала им еду, напевая незатейливую песенку.       — Мичи, где Какучо? — на кухню вошёл уже переодетый блондин и сел за стол, принимая тарелку с рисом и мясом. — Спасибо.       — Не за что, Изана. А Каку-чан ушёл ещё днем. Он сказал, ты дал ему поручение. А какое? А мне дашь? — Такемичи наконец уселась и сама, выжидающе смотря в глаза цвета аметиста напротив. Братья, кстати, пока молча ели и обменивались взглядами. Но оба поняли, что Такемичи им по душе, и такую защищать и учить будет весело. А еда действительно вкусная, и они понимали теперь, почему Изана так спешил домой. Может, тот за собой этого и не заметил, но братья видели, как он каждый раз ускорял шаг или хмурился, когда им на дороге светофор светил красным.       — Он ищет людей для организации. Тебе тоже будут поручения насчёт людей. Я девушек завлечь не смогу, поэтому они на тебе. Как и Чёрные Драконы, — он кивнул на Хайтани, которые приготовились слушать. Теперь для них Изана — лидер. И они обязаны будут выполнять его поручения. — Они будут твоей охраной. Я говорил, что приставлю к тебе людей? Говорил. Так что с ними ты будешь и учиться бою, и проводить большую часть своего времени.       — Ммм... — девушка, прожевав мясо, кивнула. — Хорошо! А когда мы к занятиям приступим? На улице ещё холодно! — жалобно проскулила Мичи, напоминая кота. И, по одинаково умиленным взглядам тройки, они подумали об одном и том же.       — У нас с Раном в Роппонги есть помещение для занятий борьбой. Помещение пустует, так что мы можем занять его на время, — объявил Риндо спустя минуты три тишины. Такемичи заинтересованно посмотрела на братьев. — Будем заниматься трижды в неделю: понедельник, среда и пятница. Мы тогда в большинстве случаев свободны. В остальное время нам нужно следить за Роппонги и своими людьми, которые войдут в Поднебесье. И, скорее всего, с нами будешь ходить ты, — подхватил Ран.       На том и решили, и вскоре на кухне слышался смех. Братья рассказывали занимательные истории из жизни, а Такемичи угощала парней испеченным пирогом.       Изана чувствовал себя умиротворенным. Впервые он ощутил себя в семье. Пусть и не хватало сейчас Какучо. Но сам факт! После приюта он и думать забыл о настоящем семейном тепле. То, что ему доставалось от Шиничиро, даже вспоминать не хотелось. Там были лишь отклики настоящей любви. И то, у него была своя семья. Здесь же он каждый миг ловил взгляд Такемичи, которая если видела его пустую тарелку сразу же клала ему что-то вкусное, выбирая самое лучшее. «Наверное это счастье...» — подумалось ему. Улыбка не сползала с его лица, и вскоре переросла в громкий смех, когда он увидел такого же смеющегося Рана и красного, как маков цвет, Риндо, которому девушка в тарелку положила вкусную часть мяса, искренне заботясь о нем. Впрочем, эта же участь постигла и Рана. И теперь смеялся он один с двух красных парней, сам ведь давно привык к такому.       Эту картину и застал Хитто. Он так и замер в дверях кухни, наблюдая семейную атмосферу. Улыбка сама поползла на губы. Он тут же был утащен ручками Такемичи и пригрет его любимым кофе со сливками, который так заботливо приготовила Мичи.       Смех не стихал до самой ночи, пока Изана не погнал сонную девушку спать. За ней следом отправился и Какучо, такой же сонный. Он только вздохнул, смотря на свою семью. Да, Хитто и Такемичи попали в его сердце, прочно заняв там место семьи.       И, когда пара скрылась за дверьми спальни, он утащил братьев Хайтани в гостиную, где, предложив им кофе, стал разрабатывать дальнейшие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.