ID работы: 11958625

Память

Смешанная
PG-13
Заморожен
363
автор
Natsumi Fukuda бета
Катя 05 бета
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 116 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Поднебесье

Настройки текста
      Это случилось ночью, с первого марта на второе. Прошло уже два месяца как Такемичи жила и общалась с другими людьми, заменившими её прошлых друзей. Она засыпала, как обычно, в объятиях Изаны и Какучо, ведь те не отпускали её ни в какую другую комнату. Обычно блондинке снились простые кошмары, которые утром забывались. Пусть бывали и жуткие сны, после которых она подскакивала посреди ночи с криком. Но этот раз стал другим. В этот раз решилась судьба будущего.

***

      Такемичи оказалась посреди непроглядной тьмы. Девушка озадаченно осмотрелась и поежилась от холода. Послышались голоса, и её окутал просто дичайший ужас, когда стали появляться люди. Мёртвые люди. Дракен с тремя пулевыми ранениями. Баджи со вспоротым животом. Эмма с разбитой головой. Все тянули к ней очерненные кровью руки. Но самое главное: там стояли и другие люди, смотрели на неё с осуждением, в их глазах так и читалось: «Это твоя вина!» Ужас накатывает сильнее, когда её кожи касаются руки, мертвенно ледяные руки Изаны с окровавленными пальцами, по которым стекает такая же холодная кровь. А запах мертвечины пробирает до дрожи. Он забил и нос, и рот. Девушка открывала и закрывала рот в попытке вдохнуть воздуха.       В следующий миг комнату оглушает сумасшедший крик, девушка, словно обезумевшая, забилась в угол. Она прижималась к коленям, обняв себя руками и покачиваясь. Изана подорвался следом за Какучо. Парни ошалело смотрели на развернувшуюся сцену. А Ханагаки шёпотом, иногда срываясь на крик, бормотала слова извинений, имена бывших друзей. Кричала о том, что это не её вина, что она не виновата в их смертях. Задыхаясь в рыданиях, она не обращала ни на что внимания, всё ещё ощущала ледяные руки и кровь, что стекала по ним.       Изана осторожно выпутался из одеяла и медленно приблизился к ней.       — Какучо, принеси воды.       Брюнет беспрекословно повиновался и исчез в двери, оглянувшись на сюрреалистичную картину. Такемичи впервые на его памяти выглядела, как сумасшедшая. Забившись в угол, плакала. Сломанная маленькая девочка. Он не желал и дальше бездействовать, просто смотря на неё, так что вышел из комнаты, направляясь на кухню.       — Мичи... Эй, Мичи, слушай мой голос, — Изана приблизился, отрывая её руки от волос, иначе она бы сейчас вырвала их. Говорил он мягко, в душе злясь на Томан, ведь из-за них девушка стала такой. Уж в этом он уверен. Курокава поймал замутненный слезами взгляд. На миг он замер. Яркие синие глаза сейчас были почти что мёртвыми. Стали тусклыми, а пелена отчаяния, застелившая их, сделала те невозможно похожими на два кристалла. — Всё хорошо, все живы. Ты сейчас со мной.       Он обнял девушку, утаскивая её к себе на колени. Такемичи вцепилась в него, как утопающий в круг. Да, верно, сейчас все живы. Всё хорошо. Она спасла их.       Они бы так и сидели, но Какучо вернулся и подсел к ним, подставляя стакан с холодной водой к дрожащим губам подруги, сестры, героини и принцессы Поднебесья. Та жадно присосалась к стакану, иногда пропуская струйки воды, что льются ей под футболку. Но на это никто не обращал внимание. Сейчас вообще неважно, куда полилась та вода.       Обняв девушку с двух сторон, парни просто дарили ей чувство безопасности. Это было странно и как-то неправильно, но Такемичи не обращала на это внимание, сильнее прижимаясь к ним, как слепой котёнок. Брошенный и никому не нужный котёнок, что нашёл безопасное место рядом с совсем не безопасными людьми.       — Что тебе снилось, Мичи? — разбил тишину Какучо, поглаживая девушку. Он никогда не был в присутствии людей, у которых случалась паническая атака. Эта ситуация обескураживала и шокировала. Такая Такемичи выглядела разбито и жалко. — В чем ты не виновата?       — Вы... вы не поверите мне... это звучит как б... бред... — совсем тихо прошептала Такемичи, всхлипывая. Рука Изаны машинально прижала блондинку ближе, и он так же зашептал ей на ухо. Он впервые так боялся за кого-то.       — Поверим. Тебе, Мичи, мы поверим в любом случае, дорогая.       И тогда она рассказала. Всё, без утайки. Открыла им душу так, как не открывала друзьям. Рассказала о каждой смерти, как она себя винила во всем. Сколько раз прыгала во времени. Как мечтала о смерти. Как её избивал Майки в последнем будущем. Что чувствовала, когда её выгнали из Томана. Такемичи плакала, иногда срываясь с крика на еле слышный шёпот. А парни слушали, не смея перебивать разбитую девушку. Такую разбитую, но невозможно сильную девушку. Пусть это было сложно принять, сложно понять, но они смогли ей поверить. Смогли поддержать в трудный период. Как когда-то сделал Чифую. Это породило новые воспоминания.       Когда комната погрузилась в абсолютную тишину, и слышно было только шорох одежды и всхлипы Такемичи, Изана заговорил. И этим разговором он укрепил раз и навсегда тень в сердце блондинки.       — Такемичи, они столько раз причиняли тебе боль, а ты все равно их спасала... Ты заведомо выбрала не ту сторону и старалась удержаться на плаву. Сейчас ты с нами, а они рады твоему отсутствию. Прекрати спасать тех, кто этого не заслуживает, они не благодарны тебе, — Изана говорил жёстко, не давая девушке воспротивится. — Позволь в этот раз нам спасти тебя. Мы позаботимся о тебе так, как не сделали того они. Забудь про будущее, живи сейчас. Живи с нами.       Легли все спать только под утро, Такемичи вновь лежала между парнями, доверчиво прижимаясь к Изане.

***

      Этот разговор действительно стал решающим. Такемичи стала спать спокойнее и вести себя более сдержанно — что не понравилось Изане, и он сделал ей выговор на этот счёт, с тех пор Такемичи перестала себя сдерживать и вновь липла к парням, — а на утро того дня сказала фразу, от которой брови парней поднялись выше лба.       — Я хочу забыть ту себя. Больше не будет Такемичи Ханагаки. Прошу, стань моим братом и дай свою фамилию, Изана.       Хитто стоял в прострации, пока радостно не улыбнулся. Теперь два его одиноких друга станут той семьёй, которой ни у одного из них не было. Какучо видел, как они страдают от одиночества поодиночке. Он ни в коем случае не обижался на девушку, что она хотела взять фамилию Изаны. Нет, он был рад этому. Его Король, его лидер и просто лучший друг обрёл то, что так отчаянно хотел в детстве. Настоящую семью. А он станет тем, кто защитит эту хрупкую семью.       Изана замер в нерешительности, пока не сгреб блондинку в объятия. Он и не отпускал её до тех пор, пока Какучо не договорился с какими-то людьми о смене фамилии и опеке со стороны Изаны в обход матери Такемичи.       Такемичи же чувствовала себя обязанной этим двоим. Они просто влетели в её жизнь и перевернули всё вверх тормашками. Они стали её опорой, смыслом этой самой жизни. Именно сейчас она решила остаться в прошлом навсегда и следить за ними.

***

      Что же происходило в Томане эти два месяца? После объявления всем отрядам о изгнании Такемичи, Коко и Инуи искали девушку. Они шли за ней, а не за Майки, и менять своего Главу не собирались. Так они и сказали Сано и, забрав своих людей, покинули Томан. Если честно, то парни их разочаровали. Но что поделать? Они всего лишь подростки.       Перед уходом Коко стребовал номер Ханагаки, и уже второй месяц они пытались дозвониться до него, сидя в старом салоне, некогда принадлежавшему Шиничиро. Но сегодня удача улыбнулась им. Такемичи ответил.       — Алло? Кто это? — голос показался парням женским, но Коко, отбросив все сомнения, поставил на громкую связь, кивая радостному Сейшу, что, казалось, сейчас лопнет от радости. Но, конечно, на лице это не отобразилось, только в глазах.       — Такемичи-сан, это Коконой.       — Коко-кун? Я так давно не видела тебя!       — Я тоже тут, Такемичи-сан, — встрял Инуи, улыбаясь такому же радостному брюнету. Они слишком долго ждали.       — Сейшу-кун! Ками, ребят, я так соскучилась за вами! — радостно воскликнули по ту сторону связи. Парни недоуменно переглянулись. Им не послышалось? Такемичи говорил о себе в женском роде?       — Такемичи-сан, мы можем встретиться? Мы ушли из Томана как только узнали, что тебя выгнали, но связаться получилось только сейчас. Драконы все ещё идут за тобой, нам нужен лидер.       Помолчав немного, Такемичи ответил им, чему они были действительно рады. Парень был идеалом по их меркам и, о Ками, они свято верили в то, что такой как Такемичи воздвигнет их банду на высоту. Сейшу был готов рискнуть жизнью ради блондина. Впрочем, как и Коко, который вообще редко привязывался к людям. Тем более так быстро. Но видимо этот блондин — исключение.       — Хорошо, можно встретится в «Цветочном Чайном Домике». Я как-раз там, но я не одна. Жду.       — Мы недалеко, скоро будем.       Отключив вызов, парни молча переглянулись.       — Он называл себя в женском роде, — озадаченно протянул Инуи, смотря на собранного Коко.       — Думаю, он объяснит, когда мы увидимся. Я просто не могу сейчас поверить, что он — это она. Не после того, как Такемичи свергнул Тайджу.       Инупи кивнул, соглашаясь. Встав, они переоделись в обычную форму Драконов, обулись и покинули свое пристанище. Стук каблуков и лакированных туфель звоном отозвался от стен, провожая последних обитателей.

***

      Такемичи, нынче Курокава, чему она была очень рада, сейчас действительно сидела в кафе с цветочным названием вместе с Какучо. Изана выгнал их пинком отдыхать в заведении. Цитирую: «Два интроверта, не умеющих расслабляться!» Им просто ничего не оставалось, кроме как уйти, как сказал Курокава-старший, расслабиться. Он был сейчас занят тем, что в город приехала его банда. И ему нужно встретить по меньшей мере четыреста человек, ввести их в курс дела и после познакомить с Такемичи. Братья Хайтани ушли с ним. Так что Такемичи с Какучо оставалось только пожать на это плечами и пить ароматный чай с лепестками роз.       Кстати, насчёт братьев Хайтани, пусть эти двое и садисты, Такемичи, положив руку на сердце, признаёт: они отменные тренеры. И без того подтянутое тело блондинки стало выглядеть ещё лучше, а реакция на удары — отменной (ну да, учитывая, что парни били, не жалея сил). Пока они развивали общую пластику и скорость, а потому к основным тренировкам пока не подходили. И это все можно было делать в гостиной дома. Это, кстати, ещё одна причина, по которой Изана выгнал девушку на улицу.       Отложив телефон, Такемичи отпила немного чаю и, посмотрев на умиротворенного парня, произнесла:       — Скоро придут Инуи с Коко. Я же лидер Драконов, они все это время меня искали, — Какучо улыбнулся.       — У тебя остались хорошие последователи, Мичи-ми.       — Ага, они так со мной возились после того, как я разбила Тайджу! Думаю, я не ошиблась и в них, — она заметно загрустила и, заметив это, Какучо погладил ту по отросшим волосам, пропуская пряди между длинных пальцев.       Они были все такими же коротковатыми, но уже полностью скрывали уши, хотя в большинстве своем они торчали, и этого не было заметно. Насчёт одежды, то Такемичи гуляла в вещах Изаны из-за схожей комплекции. Какучо был выше их обоих, в то время как они были одинакового роста. Бывшая Ханагаки надела белую водолазку с длинными рукавами и чёрные свободные джинсы на белом ремне. На ноги она нашла туфли на небольшом каблуке ярко-красного цвета, чем-то похожие на те, что любил носить Сейшу. Хитто же, не изменяя себе, одет был в красную форму Поднебесья.       Спустя пару минут, колокольчик у двери звякнул, предупреждая о новом посетителе. В дверях стояли члены Черного Дракона. Окинув внимательным взглядом помещение, Коко целенаправленно двинулся к крайнему столику у окна, почти в самом конце зала. Туда, где сидели двое людей. Блондинка с отросшими темными корнями и брюнет в красной форме. Стараясь не подавать вида, что они в шоке, парни прошли к ним.       — Я и подумать не мог, что ты девушка, Такемичи Ханагаки, — произнес Коко, высунув язык. Она внушала ему уважение, единственная девушка в Томане. И вообще единственный человек, поставивший Шибу-старшего на колени перед собой. Инуи пока стоял и молча разглядывал парня, сидящего около Ханагаки. Такемичи нахмурилась и указала им на второй диван напротив них. Они послушно сели.       — Я Курокава, — молвила она. Парни вопросительно выгнули брови, на удивление, почти синхронно, словно репетировали. — Я не Ханагаки больше. Я обрела брата и взяла его фамилию.       — Ясно, — фыркнул черноволосый. Какучо пока молча оглядывал сидящих перед ним парней, замечая их взгляды в его сторону, и ему было видно, что Сейшу, например, сразу просканировал девушку на наличие видимых ран. Коко же краем глаза наблюдал за ним, и Какучо забавляло, что они уже, осмотрев зал, нашли несколько лазеек, чтобы покинуть его быстро и с Такемичи под руку, если окажется, что он её тут держит насильно. Скрыв усмешку за чашкой чая, он кивнул своим мыслям. Эти парни явно заслужили пару плюсов в копилку.       Такемичи устало вздохнула, чтобы в следующий раз улыбнуться и начать рассказ.

***

      Уже вечерело.       Сейшу и Коко молча пили ранее заказанный, и уже, к сожалению, остывший мятный чай, и переваривали информацию, что взвалила на их головы Такемичи. А выходило всё очень даже неплохо, как думал Хаджиме. Курокава, ну да, теперь Курокава — он долго будет к этому привыкать, — покинула Тосву и стала в верхушке новой банды. Хотя, то, что они собрались создать, вообще не вяжется с его представлением о бандах. Изана, по словам все той же блондинки, ну или уже почти брюнетки, был просто потрясающим лидером, наравне с Майки, если не лучше. Какучо, как его представила Мичи, заместитель Изаны. А девушка Советник и Глава Исполнительного комитета. И сейчас она предложила им тоже вступить к ним. Это слишком заманчиво, чтобы отказаться.       — Чёрные Драконы последуют за тобой, Такемичи, — Коко высунул язык, скалясь, но склоняя голову. Вслед за ним поклонился и Сейшу, что больше молчал и слушал, нежели говорил.       Но и он был поражён обхватом работы, которую собрались проделать Такемичи с новоявленным старшим братом. Это будоражит кровь. И даже шок от того, что он девушка, отошёл на другой план, уступая схемам и разработкам девушки.       — Тогда нужно познакомить вас с Изаной-нии. Каку-чан, где он сейчас? — девушка взглянула на парня с гетерохромией. Он, мягко улыбнувшись, достал телефон.       — Изана минуты две назад писал, что ждёт нас на заброшенном складе на границе Сибуя и Минато. Ждал пока вы договоритесь, дабы сказать.       Девушка, радостно хлопнув в ладоши, поднялась.       — Не будем заставлять брата ждать! На выход!       Заплатив за выпитый чай и пару угощений к нему, четвёрка покинула заведение. Хитто вызвал такси и, назвав адрес, они под какой-то шансон отправились в путь.       — Такемичи, а зачем ты притворялась парнем? — вдруг нарушил тишину Инуи, заинтересованно посмотрев на блондинку. Та озадаченно взъерошила волосы, став снова похожей на воробья. Хитто обречённо возвел глаза к небу, ну, точнее, к крыше автомобиля, и пригладил их обратно.       — Ну... Где ты видел девушек-гопниц? — она вопросительно посмотрела на парня и полностью проигнорировала движение Какучо. Не в первый раз. Инуи отрицательно мотнул головой. — Вот и я не видела, так что пришлось ''стать'' парнем.       — Ясно.       Какучо обнял блондинку, позволив той охватить себя в ответ, и дерзко улыбнулся опешившим парням.       — Вы встречаетесь? — Коко никогда не был тактичным человеком, а потому и в этот раз спросил напрямую. Сейшу уставился на него, как баран на новые ворота. Салон оглушил звонкий смех единственной девушки и высокого брюнета.       — Каку-чан мой лучший друг с самого детства! Сейчас он, наверное, мне даже как брат.       Такемичи мягко улыбнулась, прижимаясь щекой к плечу Хитто.       — Такемичи — младшая сестра Изаны, и для меня она тоже стала сестричкой, — Коко кивнул чему-то своему и завёл разговор о своих обязанностях.       Сейшу же всю дорогу старался скрыть улыбку. Когда он впервые увидел блондинку, на тот момент для него ещё блондина, она покорила его сердце своим поступком, своей отвагой и непоколебимой уверенностью в выигрыш. Он уже тогда заметил потухший взгляд невероятно синих глаз, и Инуи не признается никому, что очень переживал насчёт того, что Такемичи притворялся счастливым, он знал какого это. Но сейчас, видя радостную девушку в объятиях её названного брата, он был рад. Действительно рад и счастлив, что сможет быть подле неё, разделив эту радость с ней и Коко.       В следующий момент ему тоже нужно было выслушивать речь Мичи, как она разрешила себя звать, и Какучо, ведь они стали говорить и о его работе.       — Я остаюсь вашей Главой. Вы двое войдете в мой комитет как первый и второй исполнитель.       — Коконой, — подхватил Какучо. — Твоя работа: следить за притоком финансов. Такемичи отзывалась о тебе, как о финансовом гении, так что всё, что с ними связанно, будет на тебе.       — Понял, — кивнул черноволосый, довольно улыбаясь. Его все устраивало.       — Сейшу, — девушка обратила внимание на блондина. — На тебе, как на исполнителе, будет забота о новичках. Полное их обучение и расфасовка по комитетам. Курируешь их и докладываешь мне.       — Сейчас новеньких много не будет, так что помощника пока нет, но в будущем, если не будешь справляться, только скажи.       — Хорошо, — Сейшу задумчиво кивнул. Работа с новенькими достаточно сложная, но не менее ответственная, чем финансового директора, коим стал его друг. Ведь то, как будут вести себя люди организации, будет полностью зависеть от него.       Такемичи, заметив погрузившихся в себя парней, хлопнула в ладоши и радостно улыбнулась.       — Расскажите, как вы жили пока меня не было!       Парни улыбнулись в ответ и погрузилась в рассказ.

***

      Машина притормозила у склада. Заплатив, компания под весёлый смех вышла и двинулись в сторону здания. Склад был достаточно большим, чтобы вместить в себя четыреста людей, и в хорошем состоянии, так что назвать его заброшенным даже язык не поворачивался.       Войдя в него, они застали Изану, стоящего посередине. Вокруг него были разные коробки, на которых уместились люди, некоторые просто стояли. На вершине коробок за спиной беловолосого Такемичи увидела Хайтани и помахала им, те в ответ улыбнулись и кивнули (Риндо) и радостно помахали (Ран). Снизу, под ними, находились ещё трое человек, которых она не ожидала увидеть: Ханма, Санзу и Мучо. Не зацикливаясь, Такемичи с Какучо повели парней за собой в центр к Изане. Вполне возможно, что Изана успел их переманить к ним, пока они гуляли с Какучо.       — Изана-нии, задание выполнено! — радостно, но оттого не менее издевательски, пропела Такемичи, кланяясь. Блондин, раздражённо окинув их взглядом, потеплел при взгляде на девушку с Какучо и великодушно проигнорировал её выпад.       — Добро пожаловать в Поднебесье! — коротко поприветствовал он парней и показал себе за спину. — Идите пока сядьте там, я потом вас представлю.       Сейшу и Коко, под уверенным взглядом Такемичи, ушли туда, куда указал старший парень. Изана же, кивнув сестре и другу, молчаливо приказал стать по обе стороны от него. Такемичи слева, а Хитто справа.       — Вашему вниманию представлю: Такемичи Курокава! Моя младшая сестра, Советник и Глава Исполнительного комитета, — он сохранил непроницаемую маску на лице, устрашающе улыбнувшись. Такемичи же, стараясь походить на брата, уверенно подняла взгляд, осматривая людей.       — Надеюсь, в мой комитет попадут только лучшие, — послышались вскрики и вскоре ей уже аплодировали. Она шёпотом поинтересовалась у Изаны: — Я могу пойти к Рану и Риндо?       — Нет. Я их еще не представил, так что стой тут, — так же тихо ответил Изана, фыркнув. Какучо только незаметно усмехнулся и покачал головой, довольно подмечая, что они слишком похожи друг на друга.       — Ран и Риндо Хайтани, два спец. Командира! — крикнул фиолетовоглазый. К ним спустились братья, усмехаясь и становясь за спиной Какучо, подмигнув радостной Такемичи. — Харучие Санзу, Глава Карательного комитета, — к ним вышел обескураженный беловолосый и стал рядом с Такемичи, как Глава комитета. Когда его пригласили в Поднебесье, Санзу и подумать не мог, что встретит тут Такемичи, парня, хотя уже девушку, которую выгнали из Тосвы. Ещё больше он не ожидал, что его назначат сразу Главой. Это вызвало подозрения и недоверие с его стороны. Ничего не может быть так просто. И либо кто-то о нём что-то знает, либо это проверка на вшивость.       — Я потом объясню твои обязанности, Санзу-кун, — прошептала блондинка. Он кивнул, украдкой наблюдая за ней. Чем-то она его цепляла. То ли таким же мертвым взглядом, как у него, то ли её безумными действиями. Но она не оставляла равнодушным. Рядом с ней даже Майки отходил на второй план. Хотя, его преданность Майки — вещь спорная. Учитывая то, что он с ним сделал, плюсов не добавлялось. Погружаясь в те воспоминания, его глаза становились темнее, а руки сжимались в кулаки. Он скучал по Сенджу, скучал по тем временам, когда он мог спокойно и без ссор с ней общаться. А ведь если бы не Такеоми с его вечными ругательствами, все было бы по-другому.       Такемичи наблюдала за задумавшимся парнем в маске. Историю его детства она уже знала, и ей было искренне жаль мальчика. Поэтому был придуман Карательный комитет. Чтобы Санзу был рядом с ней, а уж счастливым она его сделает. В прошлом-будущем он её ужасно пугал с одной стороны, а с другой — привлекал своим безумием. Ей было непонятно, как можно жить так свободно. Она хотела так же, но не была даже нормально с ним знакома. Сейчас Санзу все ещё ребёнок и ей искренне хочется ему помочь. Дать то, чего он был лишён по глупой случайности и халатности старшего брата. Дать то, что у него грубо отняли, вырывая с корнем из сердца, оставив пугающий след.       — Первый исполнитель комитета Такемичи — Коконой Хаджиме. Второй исполнитель комитета Такемичи — Инуи Сейшу! — к ним вышли Сейшу и Коко, становясь за плечами Такемичи. — И, так как мой первый помощник сейчас отсутствует, представляю последнего известного на сегодня человека: заместитель первого помощника — Ханма Шуджи, — за спиной Изаны бесшумно появился Ханма, улыбаясь. — На сегодня это всё, можете быть свободными.       Когда все ушли, на складе осталась только верхушка будущей организации. Хайтани сразу стали за спиной Такемичи. Сказывалась дрессировка Изаны. Он ответственно подошёл к подбору охраны своей сестры. Сейшу и Коко подставили коробку, и Изана выложил туда схемы Такемичи, которые носил с собой.       — Итак, Поднебесье отныне не банда. Мы создаём организацию, которая будет править Токио, а затем и Японией. Такемичи, объясни парням их обязанности, — Курокава-старший уступил место в центре Мичи. Та кивнула.       — Итак, начнём пожалуй с Ханмы... Хммм. Как тебя вообще затащили к нам? — вдруг поинтересовалась она. Шуджи усмехнулся, зажигая сигарету.       — После твоего ухода стало скучно. Все планы Кисаки стали слишком простыми, неинтересными мне. А вы тут развили бурную деятельность, и когда Изана-сан предложил вступить, я просто не отказался, — он выдохнул дым и прикрыл глаза. Действительно, после ухода Такемичи в Томане стало скучно. Драконы ушли, и не было больше никого, с кем можно подраться. Кисаки стал слишком предсказуем, что бесило Шуджи. Он не любил предсказуемых людей. Да и вообще, вся та вакханалия задумывалась для свержения Ханагаки. Сейчас ему смешно, что Кисаки боролся с девушкой, которая постоянно выигрывала.       — Кхм... ладно, — слегка покраснев, блондинка продолжила, не заметив ехидную усмешку Ханмы и, прожигающих его фиолетовых глаз. Трех пар. — Твоя первая задача: следить за распространением любой информации о нашей организации. Вторая же состоит в том, чтобы нужная нам информация подавалась через фильтр с твоего приказа. Подчиняться ты будешь первому помощнику Изаны-нии. Он скоро прибудет.       Ханма кивнул, соглашаясь. Что бы там не говорили, а информация была его стезей, помимо сумасшедших битв. Так что работа ему по душе. Да и если организация подомнет под себя Токио, он хочет быть в первых рядах. Так сказать: прочувствовать изменения на себе.       — Санзу-кун, — беловолосый в упор смотрел в глаза Мичи. Изана удовлетворённо улыбался, стоя рядом с Какучо и выслушивая речь Курокавы-младшей. — Ты Глава Карательного комитета, твоя задача: убирать всех предателей и крыс из организации, то есть следить за внутренней частью Поднебесья. В свой комитет ты можешь набрать нужное тебе количество подчинённых и обучить на свое усмотрение. Все способы позже обговоришь с Изаной-нии.       Санзу кивнул, оставаясь довольным своим положением. Стать Главой такого комитета, чем не мечта? И когда организация разрастётся, он будет обеспечен и при работе. Пожалуй такое будущее его устраивает. Но это сразу открыло некоторые карты. Кто-то знал о нем больше, чем нужно. Это заставляло вспоминать все моменты, на которых он мог проколоться. Но прояснилось, почему его выбрали на эту должность, а не того же Мучо. Хотя, по логике, Мучо был давним партнёром Изаны, а значит не он составлял верхушку. А кто ещё может помочь с этим как не Советник?       — Хайтани, ваша задача не меняется. Просто теперь вы будете иметь больше денег со своего района. Коко и Сейшу, вам я всё объяснила ещё в машине. Пожалуй на этом всё...       Такемичи поклонилась и юркнула в объятия Какучо, когда её место занял Изана.       Собрание закончилось часам к десяти вечера. Такемичи резко стала очень востребованной девушкой и каждому пришлось давать свой номер, чтобы с ней могли связаться. И после, её, уставшую и измученную, на руках домой везли Изана с Какучо.       — Она вымоталась сегодня... — прошептал блондин, нежно смотря на неё.       — Такемичи была так рада увидеть Инуи с Хаджиме. Я её такой радостной только с тобой видел, — поделился парень младше. Изана заинтересованно окинул взглядом спящую блондинку на руках.       — Хорошо, что она старается снова жить.       — Ага.       Так и шли они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.